are you ready to lick the floor in private?
????????
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 00:36
когда стримлю с телефона в публичных местах, часто такой кринж пишут) Вчера один - Если бы передо мной в тц ходила девушка с таким декольте,я бы ее тут же изнасиловал
чуть позже, скорее всего он же опять пишет что-то про то что я стоны издаю в магазине, я над ним посмеялась, а он обиделся, решил поугрожать - Тут недавно одна такая стонала по раздевалкам и парень ей полкабины снес. А потому что нельзя так себя вести.
недавно один услышал у меня на заднем фоне испанскую речь и пишет что я пиз.......ка (вру) что я в США, потому что вокруг на испанском говорят, значит я в Мексике))) Я говорю тут процентов 80 наверное приезжие из латинской америке, на испанком говорят, он - нет, ты пиз....дишь, вот у меня друг там живет, говорит онли инглиш
третий недавно хотел чтоб я задешево сняла верх в такси, когда я сказала сколько это стоит, спросил сколько мне лет, ему другой мем ответил 33, а он такой - ты выглядишь на 40+. Думал задеть, а я только поржала над ним, говорю а ты значит старушек любишь, раз просишь сиськи у 40+, он слился сразу
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 03:03
Мем: "давай сквирт за 30 ток"
Я: "нет, сквирт по тип-меню"
мем": "это дорого. и вообще как ты можешь не хотеть сквирта?"
Ну да, ну да, я тут вообще только ради сквирта и нахожусь, ага, ага.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 10:36
аааа прям с утра с*ка настроение портят.....
МЕм: Ты обо мне думаешь?
я:?
МЕм: ЭТО ЖЕ Я ГЕОРГе!!!
я: я не могу запомнить всех!
МЕм: Я с другого сайта ГЕОРГе!!!я разочарован в тебе.мы так общались всегда. Я знаю что у тебя есть домашнее животное!
я: я знаю 2 Георге и как я пойму кто из ни х ты присылая мне фото своего дружка
МЕМ: Ты всегда говорила мне спасибо георге за чаевые!
ну так хотела его вынести сученышааа, но промолчала ))) Хотела ответить да дорогой если бы ты от 1К типал я бы точно тебя запомнила а ты по 5 копеек кидаешь....
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 11:27
че т вспомнилось)) на днях пришел чел на стрипе, долго выпрашивал пм, наверное минут 30. Потом все-таки типнул на него. Вроде из ЮАР, я не запомнила)) спросил как меня зовут(я имя не скрываю). Потом понеслось- я знаю как тебя зовут по настоящему, у меня есть друзья в России, я скажу им они тебя найдут, но пока это останется нашей с тобой тайной, я взломал твой компьютер и слежу за тобой. Короче какой-то несвязный бред) в итоге личку ему закрыла, в общем чате посыпались угрозы, а потом ушел на что был расчет, я так и не поняла))
подумалось, что это как на мейл бывает рассылка мол я знаю про тебя все, только чел на вебкам сайте решил заскамить хD
Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 Декабрь 2024 - 11:29
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 16:50
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 08:50
ко мне на стрипе такой же доминант приходил...Но я умею глубокую глотку, а ему мало было засунуть как можно глубже, ему еще надо было чтоб я задержала дилдак у себя в глотке минимум на минуту) Натипал много, но выдержать минуту я так и не смогла хD
Вообще у меня на лице написано, что я не подчиняюсь и доминирую тут я. Че они лезут к таким я не знаю. Видимо надеются сломать. Вчера тоже пришел командир, Потерпела немного ради токенов, потом, когда уже совсем начал наглеть, послала нахрен. Понял принял ))
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 01:49
Блеать, ну 5 лет на вебке ещё с кончеными извращугами сабмиссивами , а все ещё удивляюсьпредставил что мы с тобой в позе ложечки лежим и смотрим что-то интересное, а потом я вдруг чувствую тепло вокруг твоей попы, потому что ты стала понемногу писять
Сообщение отредактировал Pretty: 29 Декабрь 2024 - 01:49
Отправлено 01 Январь 2025 - 09:53
Ответить
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей