Как же меня это бесит, когда делаешь шоу для кого-то, а остальные что-то прип#здывают и сыпят свои никчёмные комплименты, ну ослы...написал простыни про то какая я красавица и умница в общем чате, пока я делала шоу на другом, потом говорит с таким одолжением и обидой
-Спасибо за твое "спасибо" на мои добрый слова
я говорю - всегда пожалуйста. Спасибо за твое "спасибо" за бесплатное шоу
Он сказал, что не просил меня делать шоу я сама начала и что я красивая снаружи и уродливая внутри, отписался и гордо ушел
Вот теперь не знаю, плакать или смеяться
Перлы мемов
Отправлено Вчера, 05:14
Отправлено Вчера, 05:17
Я поэтому перестала им спасибо говорить на их комплименты, если не типают при этомлюбовь, закончившаяся за 20 мин:
-ты такая невероятная просто мечта ты тут лучшая нереально умная какая это редкость
-спасибо)
-нет, это тебе спасибо это просто что-то невероятное я так счастлив что нашел тебя
-может приват?
-оу щит, тебе нужны токены а я тут для искреннего общения........
каждый раз орейро
пошел в другой чат восхищаться
Отправлено Вчера, 05:23
-если сделаешь красный педикюр и купишь белые колготки 10 ден или меньше, то напиши мне, я приглашу тебя в приват
Я:
-не собираюсь покупать такие колготки
Он:
-оо, бб, в твоей стране таких не продают? )
Я:
-куплю, если скинешь токены на них
А его уже и след простыл ))
Отправлено Вчера, 10:16
Как же меня это бесит, когда делаешь шоу для кого-то, а остальные что-то прип#здывают и сыпят свои никчёмные комплименты, ну ослы...написал простыни про то какая я красавица и умница в общем чате, пока я делала шоу на другом, потом говорит с таким одолжением и обидой
-Спасибо за твое "спасибо" на мои добрый слова
я говорю - всегда пожалуйста. Спасибо за твое "спасибо" за бесплатное шоу
Он сказал, что не просил меня делать шоу я сама начала и что я красивая снаружи и уродливая внутри, отписался и гордо ушел
Вот теперь не знаю, плакать или смеяться
Меня дико бесит когда такие «влюбленные», не кинувшие ни одного токена за годы, обижаются когда ты делаешь шоу, и не продолжаешь с ним беседовать.
Типо вы общаетесь, типают на шоу, и он уходит на второй план. И сразу слезы и обидки, бесят
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей