Яв принципе согласна, что они не обязаны помогать и понимать. Но тут все же одно цепляет другое. Когда мем давний, когда он в целом приходит уже не просто как за развлечением, он уже душевно зацепился и у себя в голове, да и по общению, отождествляет себя твоим мужчиной, а потом хочет все же чтоб ты в привате для него запихивала в себя все мыслимое и немыслимое, получала реальное, а не фейковое удовольствие, в принципе с длительными влюблёнными мемами это возможно, а ты в то время действительно заболела, работать не можешь перестать, но действительно нужно вылечить, а то хуже будет, и решаешь все же объяснить ему, что если хочешь, чтобы мы получали удовольствие, то внеси сумму за лечение и я быстрее снова смогу тебя радовать. То есть это не просто левый мем, что зашёл подрочить, такой не будет годами на одно и то же приходить дрочить, только те мемы, что испытывают чувства к своей модели, так долго будут с ней годами. Так что не нужно их сравнивать с обычными залетниками и что они ничего не должны. В этих мемов влюбляшей мы вкладываем очень много энергии и душевных сил, вовлекаемся, по сути это как отношения. Так в вышеописанных ситуациях имело место запросить сумму на лечение. Настоящий мужчина - оплатит. Но на подобных ресурсах настоящих почти не существует, так что соглашусь, надеяться на их правильное поведение не стоит - в лучшем случае напишут ты сильная, ты справишься.
+++ Вот, плюс он еще спрашивал, а зачем мне деньги то))) Ну все же по ситуации! Если он долпойоп, то пусть получит ответ в лоб, может к старости что-то о женщинах узнает)
Я же не пишу на Бонге в лс: Привет, у меня эндометриоз, поэтому жду от тебя больше токенов на лечение
Вот четко все в посте описала, почему написала про гинеколога, но дальше почему то начались какие-то нравоучения