если ты гибкая, выгнись вот так (в раскоряку и без трусов картинка) и я сразу возьму тебя в приват.
на х послан
Перлы мемов
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 07:45
У тебя и так полно всяких лохов. Зачем тебе мои токены?
от создателей "я бы кинул токи, да что-то больше никто не кидает", "а че я один кидать буду?" и "ого, тебе уже вон сколько накидали!" (обычно "ого" - это токенов 500 )
почему они считают, что за "покажись в ростик" ( ) не надо платить? что эта желание должно резко исполниться на шару?
как же слух режет когда говорят приватик,ростик
А мне проблеваться хочется, когда мне пишут: "приват зая/киса" и прочий писец, один недавно высрал: "привет малая", плять... мне 35 лет, по лицу видно, что не 20, типаж Госпожа. Как они бесят своей тупостью
Иностранцы тоже бесят со своим hi, bb. Какая я нах bb
О, дааа. Они на внешность модели вообще не смотрят, всем подряд одно и то же пишут. Мне тоже под 40, а я всё girl и bb Hello bb! - это ещё приемлемо.
Меня просто бесит что-то типа -
Hey girl!
Hey you!
Hey there!
Как будто собаку подзывают.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 17:40
О, дааа. Они на внешность модели вообще не смотрят, всем подряд одно и то же пишут. Мне тоже под 40, а я всё girl и bb Hello bb! - это ещё приемлемо.
Меня просто бесит что-то типа -
Hey girl!
Hey you!
Hey there!
Как будто собаку подзывают.
ко мне бывает приходят и сходу Greetings my dear. Howdy sweetheart.
какие вежливые и аристократичные мемасики ))0))
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:01
я сегодня на личном примере убедилась, что гости чатов считают, что мы сидим на сайте от нех"й делать.
пришел чел, пишет в лс:
- отдохнуть решила?
- отдохнуть?
- ну да, на сайте
- ты в целом про сайт или сейчас про кофе (я пила кофе в этот момент)
- в целом
в целом... В ЦЕЛОМ ОТДОХНУТЬ НА ВЕБКЕ!!!11 ну т.е. я типа где-то работаю, устаю, прихожу домой, крашусь, эротично одевпюсь, обустраиваю свой уголок и выхожу онлайн читать тупые комплименты, тупые просьбы, просто тупые сообщения разных дегенератов потому что хочу ОТДОХНУТЬ!!!!1 у меня такая немая истерика внутри началась. Ща отдохну и пойду дальше *** на своей настоящей работе.
Я очень вежливо обьяснила, что это работа и никто тут не сидит от нечего делать... ну может пара моделей, но не более
- ой, а я думал вам тут просто нравится
потом чел сказал, что наши девушки очень красивые и очень практичные.
короч, если вы ходите на работу - вы практичные и, наверное, отчасти, меркантильные) вы же хотите денег от работодателя! ууусюка.....
моя немая истерика не прекращается
но надо отметить, что гость был очень вежлив, покидывал токи и приятно общался.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:09
пишет чел с новорегой в личку:
-привет как зовут
-*говорю имя*
-ты откуда?
смотрю на его локацию, Санкт Петербург.
говорю, издалека ( сразу понимаю, что скорей всего сейчас будет про реал затирать)
-из Сибири чтоли?
-ага
-ну и нах ты тогда тут нужна кому?
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:16
я сегодня на личном примере убедилась, что гости чатов считают, что мы сидим на сайте от нех"й делать.
я до сих пор пребываю в некотором ахуе от мемберов, которых знаю достаточно давно, которые типают, но которые искренне удивляются, что я тут не по фану, я тут работаю.
из последнего перла: "ах, ну да, я все время забываю, что ты на работе". И я почему-то должна чувствовать себя виноватой, что не хочу поставить его дибильную песню просто так
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:42
-привет как зовут
-*говорю имя*
-ты откуда?
говорю, издалека ( сразу понимаю, что скорей всего сейчас будет про реал затирать)
-из Сибири чтоли?
-ага
это что за прикол? ахахахааха ору
он перепутал с сайтом знакомств?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 19:50
"привет. дай мне по яйцам со всей дури"
Игнор.
"тебе трудно что ли заехать мне по яйцам?"
Игнор.
"какая ты жестокая!"
ушел.
Жестокая?
Как?!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 03:10
Я помню ещё в институте нам препод на суд.медицине рассказывал, что можно бухать через клизму, что вштыривает быстрее и перегара нет) забавный мужичок был такой, со своими приколами и рассказами из жизни) наверное поэтому меня многие вещи вообще не удивляют уже)Что, бл? Что у них в голове?
Вы когда-нибудь наполняли мужскую задницу пивом или другим алкоголем, чтобы он стал пьяным, беспомощным и бесхребетным?
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 03:12
Я помню ещё в институте нам препод на суд.медицине рассказывал, что можно бухать через клизму, что вштыривает быстрее и перегара нет) забавный мужичок был такой, со своими приколами и рассказами из жизни) наверное поэтому меня многие вещи вообще не удивляют уже)Что, бл? Что у них в голове?
Вы когда-нибудь наполняли мужскую задницу пивом или другим алкоголем, чтобы он стал пьяным, беспомощным и бесхребетным?
Так и есть. Через слизистую быстрее попадает в кровь и сильнее долбит. Вопрос в другом. На хрена мне бухой бесхребетный мужик?
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 03:16
Ну он же сказал, чтоб воспользовались его беспомощностью и даже намекнул через какое место))Так и есть. Через слизистую быстрее попадает в кровь и сильнее долбит. Вопрос в другом. На хрена мне бухой бесхребетный мужик?
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 09:26
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 10:59
ахахахаха ору.
я себе это представила))))
сидят гопники на раене и давай по кругу клизмится дешманским пивасом))))))))
блеать зачем я это представила лол
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 20:55
о, встречальщиков подвезли, разгружаем))
- а ты бы встретилась? а встретиться не хочешь? а как я тебе, встретимся? встретимся? ммммммм?
говорю: зачем?
он: вдруг я твой типаж?
мой типаж тысяча токенов, чувак.
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 05 Октябрь 2023 - 21:15
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 14:42
-привет как зовут
-*говорю имя*
-ты откуда?
-из Сибири чтоли?
-ага
Застрял чувак где-то в древних временах, когда существовали только 2 города МАсква и Питер, а остальное это "где это вообще?" , еще бы совковое слово "лимита понаехала" вспомнил.
Смотрела видос филолога недавно, так сейчас даже благодаря инету, пропадает говор, который выдает регион человека.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9)