Привет можешь через мою камеру посасать мой член до спермы
Перлы мемов
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 14:34
"хочу отрезать твои красивые ступни тупой пилой и сварить их"
- И зажарку, главное зажарку с морковкой и луком, еще туда укропчику, петрушки и перчик! Чеснок тоже не плохо!
"ты хоть читаешь, что я тебе пишу?"
- Конечно, люблю кулинарию, у меня по борщам пятерки!
Забанил меня, а так хорошо начиналось про супчик
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 18:28
Когда обкончался в привате, но решил не свалить в офф, а поебать мне мозг:
так, ну давай хоть познакомимся тогда)
откуда интерес к теме? или всего лишь заработок?
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 19:17
Когда ты последний раз пила активированный уголь?
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 12:45
Когда обкончался в привате, но решил не свалить в офф, а поебать мне мозг:
так, ну давай хоть познакомимся тогда)
откуда интерес к теме? или всего лишь заработок?
отдельный вид мемберов, которых я ненавижу, когда после привата или какой-то адской дрочки во фри начинается повседневный разговор:" ну..как дела? как то се?"
или когда платит за интим переписку, сначала выльет все свои фантазии, а когда время закончится, или кончит наконец, начинаются обычные вопросы.За это платить не надо, ага.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Октябрь 2023 - 12:52
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 03:51
А ещё знаете что самое жуткое было, он как то прислал мне вырезанные из фото свои маленькие старческие глазки, типа я смотрю за тобой, лучше бы он 10 фоток свое висячего члена прислал...
Сообщение отредактировал KateLedy's: 20 Октябрь 2023 - 03:53
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 19:40
Тебе кончали когда нибудь на лицо?))
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 03:44
У многих и без нанюханности часто кровь из носа идёт, конечно в этом нет ничего хорошего, сосуды слабые, повышенное внутречерепное давление, ну а наркотики только усугубляют эти моменты...Сейчас приват был с с2с. Смотрю, а у него кровь из носа идет. Я спрашиваю - что с тобой? он вытирает и говорит все хорошо. А сам такой дерганый, мечется, суетится. Походу нанюхался. От этого что, кровь идет?
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 10:15
Сможешь удивить меня?)
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 23:31
Сейчас приват был с с2с. Смотрю, а у него кровь из носа идет. Я спрашиваю - что с тобой? он вытирает и говорит все хорошо. А сам такой дерганый, мечется, суетится. Походу нанюхался. От этого что, кровь идет?
Кокаин сушит слизистую и сужает сосуды. Вплоть до отмирания тканей у особо усердствующих. Есть неиллюзорные шансы стать обладателем мононоса - перегородка иссушается и отпадает
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 11:26
Сейчас приват был с с2с. Смотрю, а у него кровь из носа идет. Я спрашиваю - что с тобой? он вытирает и говорит все хорошо. А сам такой дерганый, мечется, суетится. Походу нанюхался. От этого что, кровь идет?
Такое может быть от таблеток от гипертонии. У меня как-то раз тоже с одним мемом такое случилось, он точно не нарик был.
Хотя, если ваш дерганым был, скорее всего, нанюхался
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 21:22
Hi mistress lady was thinking of cumming in some Bean dip then eating with chips in live chat
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 00:11
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)