порядочные существуют вообще?)
у самой не однократно было счастье подкатов со стороны уебков якобы моногамных.
изредка,но встречаются
Отправлено 29 June 2020 - 03:58
Отправлено 30 June 2020 - 07:30
ну похудела же зато) значит она была права - родишь и похудеешь))) значит мне рожать противопоказано, я щас на 3 кг поправилась еле-еле (целых 47 кило))) а рожу - сколько тогда буду? 30?))))[/quote] когда родите не похудеете сразу. Кормить еще будете. А вот после кормления резкий сброс кг произойдет. Я вообще весила 70. Сейчас 55
Отправлено 30 June 2020 - 07:59
ну похудела же зато) значит она была права - родишь и похудеешь))) значит мне рожать противопоказано, я щас на 3 кг поправилась еле-еле (целых 47 кило))) а рожу - сколько тогда буду? 30?))))[/quote] когда родите не похудеете сразу. Кормить еще будете. А вот после кормления резкий сброс кг произойдет. Я вообще весила 70. Сейчас 55
ой, я до беременности была 45 потому что танцевала на пилоне и были мышци (до пилона весила 41). Во время беременности скинула мышечную массу, до месяцев 5 я вес не набирала, а после родов сразу была 47 кг и за месяц я скинула 7. Так что 30 точно не будете макс скинете до 45 и потом в зале можно +4-5 кг сделать мышечной массы.
Отправлено 01 July 2020 - 10:52
К слову о том, что нужно постоянно улыбаться и тизить, эти засранцы обожают, когда на них орут:
Отправлено 03 July 2020 - 00:28
кинул пару токов, потом требовал их вернуть
Тру Стори, у меня тоже такой сегодня приходил, за бакс пошёл в саппорт жаловаться, как будто я силой заставила мне этот убогий бакс кидать))
Главное, кидают свою сумму какую-то, что-то за неё хотят, а потом «ко ко ко , ты украла мои токены»
где логика собственно?
Отправлено 03 July 2020 - 18:08
Свежачок:
-Давай поиграем в ролевую игру: я твой сосед, а ты старая бабушка
Давай! Милок, меня тут хондроз схватил, иди наколи мне дров пару кубов. Да не садись ты на пенёк - не дам я тебе пирожок, покуда воды не натаскаешь, да все бабушкины трусы не перестираешь, подагра у меня, пальцы не разгибаются! Голубчик, ты чего штаны снять пытаешься, чего я там не видела за 90 лет, ихихихи, в молодости мне все всё показывали. Аа, так вот почему он называется "писюлька", потому что маленький, да?
Кладезь игр просто.
Отправлено 05 July 2020 - 21:51
Отправлено 06 July 2020 - 02:57
tecman13:hey get talk to a rich famous rock 'n' roll star from America with the first question would you ask him
tecman13:have you ever heard about rock 'n' roll band from America rock bankcard Motley crew.
tecman13:no I'm just the 40-year-old rock 'n' roll star from America. But I want to see you what form I'm gonna blow you away. Can you spread ya legs
подъехал креативный беггер с влажными фантазиями о рокерской карьере
Отправлено 06 July 2020 - 03:33
tecman13:hey get talk to a rich famous rock 'n' roll star from America with the first question would you ask him
tecman13:have you ever heard about rock 'n' roll band from America rock bankcard Motley crew.
tecman13:no I'm just the 40-year-old rock 'n' roll star from America. But I want to see you what form I'm gonna blow you away. Can you spread ya legs
подъехал креативный беггер с влажными фантазиями о рокерской карьере
Отправлено 07 July 2020 - 22:51
Стоило открыть Бонгу :
я вообще не к тебе пришел..100 она хочет и сразу.сорри.найду дешевле
сиди просто так
сучка
Хотел чтобы посмотрела камеру с коментами и страпоном, при этом до камеры он хотел выбрать игрушки для своей задницы, спрашивая мои советы по выбору
Сообщение отредактировал Nadi05: 07 July 2020 - 22:53
Отправлено 08 July 2020 - 23:01
ушла на время вырубив акк на бонге. Зла не хватает за токен просят хз что. На чатуре без базара отстегивают. бонговцы совсем акуели если честно. Все хотят бесплатно. очень злит в последние месяцы бонгаСтоило открыть Бонгу :
я вообще не к тебе пришел..100 она хочет и сразу.сорри.найду дешевле
сиди просто так
сучка
Хотел чтобы посмотрела камеру с коментами и страпоном, при этом до камеры он хотел выбрать игрушки для своей задницы, спрашивая мои советы по выбору
Сообщение отредактировал Маруся1V: 08 July 2020 - 23:02
Ответить
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей