Skorpa сказал(а) 28 Июн 2020 - 06:24:
По его же логике можно ответить, а вот если был бы муж, то начала страдать другой "фигней" типа бесконечной готовки, стирки, глажки, уборки и т.д. и т.п., обычно индивидумы с данной логикой мыслят именно в данном направлении, что истинное женское предназначение хозяйством заниматься, а не собой любимой. А может он просто таким образом как бы намекнул на свою кандидатуру в качестве мужа?)это как бы не мем, но тоже перлы неплохие
общались со знакомым сегодня утром, спрашивал как у меня дела. ну я сказала что все ок, живу одна, не жалуюсь. потом пошли вопросы "а одной не скучно?". ну блин я как бы не даю себе скучать, то убираюсь дома, то кушать готовлю, то языки изучаю, то культуры какие то новые, книги читаю, спортом занимаюсь, конным спортом в частности, с друзьями встречаюсь, бывает вместе куда то поедем на пару деньков (но это было до карантина)))) ну и все в таком духе.
на что был дан ответ "это все потому что мужа нет, был бы муж такой фигней бы не страдала"
то есть у этих даунов саморазвитие и изучение чего то нового приравнивается к фигне))) и тут я поняла почему я с этим человеком так редко общаюсь)))