дрочер спрашивает: «Я вот все у тебя хочу спросить, зачем ты живешь?»
Перлы мемов
Отправлено 25 June 2023 - 01:42
на приватном сайте:
- Do you have anything against anal?
говорю что делаю это за экстра чаевые
- Mmmmmm. What a shame. Bye
так и не поняла, стыд что делаю анал или что за экстра тип))) а он уже не отвечает
Сообщение отредактировал Just_Zhopka: 25 Июнь 2023 - 01:43
Отправлено 25 June 2023 - 17:30
Сообщение отредактировал Rosa777: 25 Июнь 2023 - 17:31
Отправлено 25 June 2023 - 20:02
вчера смешное в комнате одного парня-модели
(смотрела девушек, но рядом на 1 странице увидела комнату парня с диким трафиком и
стало даже интересно сколько могут парни без лица зарабатывать в это сложное время )
так вот там ему в чате пишет один (на англ.)-
"чувак, я стопроцентный гетеро, но глядя на тебя прямо захотелось присесть на твои яйца!"
как говорится - "у меня для вас жизненно важная новость. скорее всего вы не гетеро" ))
Отправлено 25 June 2023 - 22:00
вчера смешное в комнате одного парня-модели
(смотрела девушек, но рядом на 1 странице увидела комнату парня с диким трафиком и
стало даже интересно сколько могут парни без лица зарабатывать в это сложное время )
так вот там ему в чате пишет один (на англ.)-
"чувак, я стопроцентный гетеро, но глядя на тебя прямо захотелось присесть на твои яйца!"
как говорится - "у меня для вас жизненно важная новость. скорее всего вы не гетеро" ))
у подруги топ-типпер "гетеро" который помимо дрочит на трансов и сливает на них огромный кэш))
Отправлено 25 June 2023 - 22:03
а у меня был постоянник бисексуал.
он мне часто рассказывал свой опыт и регулярно сравнивал факинг, и релейшншип с Ж и М.
какие то фантазии на счет оргий выписывал.
потом внезапно исчез.
видимо опять унесся в свои секс-путешествия которыми вечно мне хвастался.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 25 Июнь 2023 - 22:04
Отправлено 26 June 2023 - 01:37
наяривает на онлике дуд, упрашивает окунуться для него в пэвэтэху на чб.
настрочила прайз.
начало ныть.
окей.
предложила снять кастом, функции те же. цена не много ниже.
опять ноет.
отправила гонять дружка на фотки, в ленте полно похожего материала - п*дуй и обдрочись.
опять ноет.
господи бадди выпились короче.
Отправлено 26 June 2023 - 16:01
Эти огрызки будут позволять себе недостойное поведение до тех пор, пока есть предложение от моделей. Он может написать эту херню 50 моделям, и 49-я согласится на его условия в отчаянии, ибо думает, что по-другому заработать не получится. И начинается гребанный демпинг по всем сайтам. Я все цены подняла, и у меня поубавилось вот таких одноклеточных. Девочки, себя надо уважать и любить, не опускаться на их уровень.читаю чаты моделей на стрипе:
would u pee for 20 tk
wow you are so hot, you made my tiny loser dick hard
Deeper Baby i want to see hurt in your Face
какие убожества))))))
Отправлено 26 June 2023 - 16:28
Мем типнул на с2с на бонге. Включаю. Обрюзгший дедушка с вываленным языком и стекающей слюной что-то невидимое теребонькает между ног. Лицо явно психически нездорового человека. И оно спрашивает: тебе нравится? Буэээ, да я обкончалась вся от этого зрелища.
Отправлено 26 June 2023 - 16:48
Эти огрызки будут позволять себе недостойное поведение до тех пор, пока есть предложение от моделей. Он может написать эту херню 50 моделям, и 49-я согласится на его условия в отчаянии, ибо думает, что по-другому заработать не получится. И начинается гребанный демпинг по всем сайтам. Я все цены подняла, и у меня поубавилось вот таких одноклеточных. Девочки, себя надо уважать и любить, не опускаться на их уровень.читаю чаты моделей на стрипе:
would u pee for 20 tk
wow you are so hot, you made my tiny loser dick hard
Deeper Baby i want to see hurt in your Face
какие убожества))))))
истина!
Отправлено 01 July 2023 - 00:49
Секси сучка! Видела отзывы моделей у меня в профиле? Хочешь столько же? У меня фетиш на доверие, меня возбуждает когда модель показывает мне шоу в общем чате после чего я дарю от 2000 до 5000 токенов! А не перед или во время шоу тем самым покупая модель как вещь!
я не делаю шоу
новенькая что ли? или отзывы моделей у меня в профиле не смотрела
старенькая слишком
P.S я с акком 2015 года на бонге он 2022
Сообщение отредактировал krissska: 01 Июль 2023 - 00:52
Отправлено 01 July 2023 - 04:34
Знакомая херня)) он прям как спам уже. Скорее всего это старенький, просто его уже все модели перебанили, вот он новый акк и сделал.Секси сучка! Видела отзывы моделей у меня в профиле? Хочешь столько же? У меня фетиш на доверие, меня возбуждает когда модель показывает мне шоу в общем чате после чего я дарю от 2000 до 5000 токенов! А не перед или во время шоу тем самым покупая модель как вещь!
я не делаю шоу
старенькая слишком
Отправлено 01 July 2023 - 12:43
Это чмо уже несколько лет ходит со своим супер- предложением. Неужели кто-то на него ещё ведётся?Секси сучка! Видела отзывы моделей у меня в профиле? Хочешь столько же? У меня фетиш на доверие, меня возбуждает когда модель показывает мне шоу в общем чате после чего я дарю от 2000 до 5000 токенов! А не перед или во время шоу тем самым покупая модель как вещь!
я не делаю шоу
старенькая слишком
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)