Пришел ко мне сегодня американ. Типал-типал по меню, потом забрал в приват, где вытворяли мы разное. Выхожу из привата, возвращаюсь в общий чат, а там от этого самого американа "прощальный привет": "Надеюсь, твой сын все это увидит" Ну не ебобо?
Перлы мемов
Отправлено 05 Июль 2023 - 09:51
Периодически ходит в приваты старый мужик алкаш (ему 55, выглядит на 85). Вчера ипал мозг часа 2, что сейчас пойдет в приват, естественно подпинываю его и тут он выдал:
- Ты не устала быть бабой конем?
Ответила ему:
- А ты дохлой бабой не конем?
Как они бесят, какого хрена нельзя просто пойти в приват, без могзойопства
Отправлено 05 Июль 2023 - 11:35
Периодически ходит в приваты старый мужик алкаш (ему 55, выглядит на 85). Вчера ипал мозг часа 2, что сейчас пойдет в приват, естественно подпинываю его и тут он выдал:
- Ты не устала быть бабой конем?
Ответила ему:
- А ты дохлой бабой не конем?
Как они бесят, какого хрена нельзя просто пойти в приват, без могзойопства
вымирающий вид мемов которые без брейнфакинга суются в пвт увы.
Отправлено 05 Июль 2023 - 11:56
это правда.
свои приваты я находила на монетизированных дрочерами сайтах.
На этот случай у меня есть заготовленная и тщательно отрепетированная на случай атомной войны история (для родителей и близких друзей) про поклонника-айтишника, который, сцуко, обиделся, что я его бросила, "прилепил мое лицо к хоум видео с помощью ИИ" и шантажирует меня теперь в инете.
А по большому счету пох мне давно на шантаж - большенькая я уже девочка, чтоб мне кто-то там указывал, чем мне заниматься. Да и замуж я больше не собираюсь. Все в сад!
ПС: и еще деталь прикольная. Уж не знаю, почему, но на камеру я выгляжу лет на 15 моложе настоящего возраста))) Так что опознать меня в этом видео будет сложновато, по улицам хожу как чувырла, ибо плевать на этих мужиков с колокольни давно
Сообщение отредактировал Ляля Брук: 05 Июль 2023 - 12:06
Отправлено 05 Июль 2023 - 11:59
Возможно, это просто была его тайная фантазия об инцесте)
Ляля Брук откуда он знает про вашего сына? Мне написал хрен, что пишет все мои приваты и продает на x видео.
Да ляпнул от балды, или со злости (что анал не стала ему в привате делать без экстры))) - у меня и сына никакого нет Долбодятел.
Отправлено 05 Июль 2023 - 12:43
Аххах, вот это отмазка!
это правда.
На этот случай у меня есть заготовленная и тщательно отрепетированная на случай атомной войны история (для родителей и близких друзей) про поклонника-айтишника, который, сцуко, обиделся, что я его бросила, "прилепил мое лицо к хоум видео с помощью ИИ" и шантажирует меня теперь в инете.
А по большому счету пох мне давно на шантаж - большенькая я уже девочка, чтоб мне кто-то там указывал, чем мне заниматься. Да и замуж я больше не собираюсь. Все в сад!
ПС: и еще деталь прикольная. Уж не знаю, почему, но на камеру я выгляжу лет на 15 моложе настоящего возраста))) Так что опознать меня в этом видео будет сложновато, по улицам хожу как чувырла, ибо плевать на этих мужиков с колокольни давно
Отправлено 05 Июль 2023 - 13:44
это правда.
тоже не боюсь шантажа и обществого мнения.
касаемо замужества и внешнего вида на улице - аналогично: не крашусь или редко, мало, оверсайз, хвостик, пучок, капюшон ахахаха такое мало кому с мужчин импонирует))))))))
раньше заморачивалась над луком, прической, укладкой и делала красивый нейчрал мейкап, сейчас так пофиг стало.
с-старость))))
на счет возраста я тоже выгляжу не много моложе, но не 15 лет вообще не заморачиваюсь за цифры, главное быть ухоженной, чистой и любить себя <3
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 05 Июль 2023 - 13:45
Отправлено 05 Июль 2023 - 13:48
подружаня рассказывала случай в испанском аэропорту.
чел видимо ее узнал, слишком много улыбался в ее адрес.
это крипово.
у меня тоже были случаи когда мемы в Финляндии узнавали))
я об этом раньше писала.
правда мне повезло: не домогались)))))))))
но все равно девчат, это крипово))))))))
или я просто параноичка которая видит в них маньяков ахахах.
Отправлено 05 Июль 2023 - 13:52
Попробуй тут не увидеть маньяков, страшно ж инстинкт самосохранения
это крипово.
я об этом раньше писала.
Отправлено 05 Июль 2023 - 13:53
Попробуй тут не увидеть маньяков, страшно ж инстинкт самосохранения
это крипово.
я об этом раньше писала.
да.
по этому ношу перцовку и обучилась боевым исскустам на всякий.)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SonyaParadise, Yandex (1)