Ко мне тоже как-то приходил за сатиновыми трусами. По-нашенски, атласные. Я крутила в голове, есть ли у меня атласные трусы и вспомнила, что есть одни. Он обрадовался, взял в приват, я пошла искать атласные трусы, искала-искала и в итоге их не нашла. Вернулась, говорю, смотри, что у меня есть! Показала ему неатласные, ну, он наверное, там немножко огорчился, но сказал, что и эти норм. Так что, обошлись без извращений.Приходит фиолетовый с очень высоким балансом
(все разы выше меня даже когда я уже накопила)
и не типнув ни токена пишет в пм (как же бесят эти бесплатные написывающие свои фантазии и вопросы в пм,
мешают очень работать):
- а у тебя есть сатиновые трусы? нужны именно сатиновые "satin"
думаю что за сатиновые трусы?
бред какой-то
пишу есть хлопковые, есть шелковые, есть нейлон (как он отличит что они именно сатиновые?)
пишет - нет, мне нужны именно сатиновые!
понимаю уже что либо дурачок либо просто такой фигней разводит на бесплатный диалог
т.к. я буду спрашивать, он отвечать, потом скажет - "а покажи, я скажу подойдут или нет"
пишу - нет, нету ничего
что-то еще настрочил про трусы, я даже не глядя удалила диалог
но он приходит каждый стрим и видимо на чатуре у них не сохраняется предыдущий диалог с моделью,
т.к. он каждый стрим начинает с вопроса про сатиновые трусы не типнув также ни токена
за 3 стрима з-л вкрай, на 4 раз пишет - хай!
я сразу ему быстро пишу - "нету сатиновых трусов!
никаких нету кроме тех что на мне!
вычеркни меня из своего списка!" с кучей восклицательных знаков
пока больше не приходил, еще придет - забаню сразу
но сатин же это хлопок в потребительском варианте, а атлас - синтетика
разные же материалы совсем
я просто до шелкового постельного белья покупала только из премиального сатина,
так я все характеристики его знаю и как по пунктам отличить дорогой сатин от сатина так себе по свойствам,
покупала только мерсеризованный
и к вам значит другой приходил,
т.к. этому я в первый раз перечислила все ткани, какие есть у трусов - но он прям настаивал - нет! нужен только сатин!
думаю бть где же у нас шьют трусы из сатина??
Сообщение отредактировал LiliLove: 04 Июнь 2023 - 18:37