Мне всегда кажется, что у меня самые конченые, с жасминовскими никто не сравнитсявключила мэнсона фоном, а мне скинули молитву от экзорцизма на латини.)))))
о боже.
видимо самые отбитые только у меня))))))))))
Перлы мемов
Отправлено 27 Май 2023 - 19:02
Мне всегда кажется, что у меня самые конченые, с жасминовскими никто не сравнитсявключила мэнсона фоном, а мне скинули молитву от экзорцизма на латини.)))))
о боже.
я вижу стрипчатовские сравнятся))))))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Май 2023 - 19:02
Отправлено 27 Май 2023 - 19:26
о боже.
У каждой квартиры свои командиры
Отправлено 27 Май 2023 - 19:32
о боже.
У каждой квартиры свои командиры
и не поспоришь)
Отправлено 28 Май 2023 - 18:47
снова перепутал бонгу с сайтом знакомств
Hello Darling, are you single? I am looking for a young lady to spend my life together (girlfriend or maybe later marriage). I am 54, from Switzerland, would be nice to know you in person, maybe you contact me in privat (PM), so we can discuss it?
Отправлено 28 Май 2023 - 18:51
Hello Darling, are you single? I am looking for a young lady to spend my life together (girlfriend or maybe later marriage). I am 54, from Switzerland, would be nice to know you in person, maybe you contact me in privat (PM), so we can discuss it?
это спамерское сообщение) мне такое на стрипе скидывали в пм)
Отправлено 31 Май 2023 - 09:42
Не знаю, мем угарнул или нет, но странно:
- где ты родилась? (у меня типичный акцент, так что смысла нет врать, но отвечаю обтекаемо)
- СССР
- мм, обожаю эту страну
- она распалась 30 лет назад...
- СССР распался?!!
Я аж выпала конечно. Хз, конечно, может он в коме был, но он так серьезно спрашивал, улыбнуло
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 31 Май 2023 - 10:50
- где ты родилась? (у меня типичный акцент, так что смысла нет врать, но отвечаю обтекаемо)
- СССР
- мм, обожаю эту страну
- СССР распался?!!
Я аж выпала конечно. Хз, конечно, может он в коме был, но он так серьезно спрашивал, улыбнуло
в массе на этот вопрос можно отвечать абсолютно рандомно. Я ради издевки целую неделю говорила, что из Анголы, хотя сама белая, как снег. Только один офигел и долго расспрашивал в пвт , теперь вот чебурашка постояшка.
остальным что Ангола, что Алабама - пофигу, its a nice country
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Май 2023 - 14:06
Может просто один и тот же чел на всех сайтах зареган и ищет янг ледиэто спамерское сообщение) мне такое на стрипе скидывали в пм)
Отправлено 31 Май 2023 - 14:32
Может просто один и тот же чел на всех сайтах зареган и ищет янг леди
это спамерское сообщение) мне такое на стрипе скидывали в пм)снова перепутал бонгу с сайтом знакомств
вероятно =)
Отправлено 02 Июнь 2023 - 11:58
Отправлено 02 Июнь 2023 - 12:31
Узнала, что мой "нищий" постоянник оказывается не такой уж и нищий. Самое смешное, что он был финслейвом, но постоянно одергивал меня " оооо, госпожа, не проси больше 5 долларов за 10 минут, я бедный раб и блаблабла". Сообщил, что летом не будет тратиться потому что решил вложить 20к$ в бизнес.
тогда пусть не приваливает и не ноет.
раб должен платить или идет на ХУторок цветочки собирать.
Отправлено 04 Июнь 2023 - 17:56
- СССР
- мм, обожаю эту страну
- СССР распался?!!
в массе на этот вопрос можно отвечать абсолютно рандомно. Я ради издевки целую неделю говорила, что из Анголы, хотя сама белая, как снег. Только один офигел и долго расспрашивал в пвт , теперь вот
чебурашкапостояшка.остальным что Ангола, что Алабама - пофигу, its a nice country
Я первый год на вебке говорила что из ЮАР)
Актриса Шарлиз Терон из ЮАР и никого не колышет что она белокожая блондинка-европейка внешне)
Никто дальше не продолжал тему территориального нахождения,
ничего не уточняли, заходило норм
Наберите "известные актрисы из юар" и 99 процентов будут европейской внешности,
половина блондинок
Отправлено 04 Июнь 2023 - 17:57
Узнала, что мой "нищий" постоянник оказывается не такой уж и нищий. Самое смешное, что он был финслейвом, но постоянно одергивал меня " оооо, госпожа, не проси больше 5 долларов за 10 минут, я бедный раб и блаблабла". Сообщил, что летом не будет тратиться потому что решил вложить 20к$ в бизнес.
он из узкой категории "хитрож-ый слейв"
Отправлено 04 Июнь 2023 - 18:07
Приходит фиолетовый с очень высоким балансом
(все разы выше меня даже когда я уже накопила)
и не типнув ни токена пишет в пм (как же бесят эти бесплатные написывающие свои фантазии и вопросы в пм,
мешают очень работать):
- а у тебя есть сатиновые трусы? нужны именно сатиновые "satin"
думаю что за сатиновые трусы?
бред какой-то
пишу есть хлопковые, есть шелковые, есть нейлон (как он отличит что они именно сатиновые?)
пишет - нет, мне нужны именно сатиновые!
понимаю уже что либо дурачок либо просто такой фигней разводит на бесплатный диалог
т.к. я буду спрашивать, он отвечать, потом скажет - "а покажи, я скажу подойдут или нет"
пишу - нет, нету ничего
что-то еще настрочил про трусы, я даже не глядя удалила диалог
но он приходит каждый стрим и видимо на чатуре у них не сохраняется предыдущий диалог с моделью,
т.к. он каждый стрим начинает с вопроса про сатиновые трусы не типнув также ни токена
за 3 стрима з-л вкрай, на 4 раз пишет - хай!
я сразу ему быстро пишу - "нету сатиновых трусов!
никаких нету кроме тех что на мне!
вычеркни меня из своего списка!" с кучей восклицательных знаков
пока больше не приходил, еще придет - забаню сразу
Отправлено 04 Июнь 2023 - 18:19
Ко мне тоже как-то приходил за сатиновыми трусами. По-нашенски, атласные. Я крутила в голове, есть ли у меня атласные трусы и вспомнила, что есть одни. Он обрадовался, взял в приват, я пошла искать атласные трусы, искала-искала и в итоге их не нашла. Вернулась, говорю, смотри, что у меня есть! Показала ему неатласные, ну, он наверное, там немножко огорчился, но сказал, что и эти норм. Так что, обошлись без извращений.Приходит фиолетовый с очень высоким балансом
(все разы выше меня даже когда я уже накопила)
и не типнув ни токена пишет в пм (как же бесят эти бесплатные написывающие свои фантазии и вопросы в пм,
мешают очень работать):
- а у тебя есть сатиновые трусы? нужны именно сатиновые "satin"
думаю что за сатиновые трусы?
бред какой-то
пишу есть хлопковые, есть шелковые, есть нейлон (как он отличит что они именно сатиновые?)
пишет - нет, мне нужны именно сатиновые!
понимаю уже что либо дурачок либо просто такой фигней разводит на бесплатный диалог
т.к. я буду спрашивать, он отвечать, потом скажет - "а покажи, я скажу подойдут или нет"
пишу - нет, нету ничего
что-то еще настрочил про трусы, я даже не глядя удалила диалог
но он приходит каждый стрим и видимо на чатуре у них не сохраняется предыдущий диалог с моделью,
т.к. он каждый стрим начинает с вопроса про сатиновые трусы не типнув также ни токена
за 3 стрима з-л вкрай, на 4 раз пишет - хай!
я сразу ему быстро пишу - "нету сатиновых трусов!
никаких нету кроме тех что на мне!
вычеркни меня из своего списка!" с кучей восклицательных знаков
пока больше не приходил, еще придет - забаню сразу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей