Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8137

#6241 Перлы мемов Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30 Январь 2023 - 11:03

не выспалась, решила не палить отекший глаз, сижу без лица, заходит мем говорит ты такая страшная что если покажешь лицо мы все убежим да? я говорю да и че-то самой так смешно стало))

Они кстати так на новеньких часто нападают, которые еще стесняются, пару раз наблюдала такую картину, что этот байт работает и через мин 30 они показывают себя, они ж "не страшненькие"

#6242 Перлы мемов LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 30 Январь 2023 - 11:31

Мой любимый перл) впервые за год разглядела в меме человека, естественно, с помощью его токенов ;) поддерживал меня он 3 месяца, делая еженедельную кассу, оч много разговаривали и играли) в декабре пропал. На сайт не заходил, я аккуратно спросила, что случилось; ответ - я ищу другой жизненный путь, избегая вебкамок. Потом вообще перестал отвечать)
Ну окей, все равно вернёшься, подумала я, и забила)
Уже 2 недели как он на сайте, но никого не типает)
Пишу ему «Очень рада, что ты вернулся, я скучала по нашим разговорам и по ощущению безопасности, которое чувствовала только с тобой!» это кстати правда)
В ответ меня банят на сайте и в снапе. Конец истории) какой вывод - не знаю, пошел на хрен)

Видимо, понял, что слишком много бабла слил на женщину, с которой ему ничего не светит, и теперь люто ненавидит себя за это)

#6243 Перлы мемов Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 049 сообщений

Отправлено 30 Январь 2023 - 11:33

Мой любимый перл) впервые за год разглядела в меме человека, естественно, с помощью его токенов ;) поддерживал меня он 3 месяца, делая еженедельную кассу, оч много разговаривали и играли) в декабре пропал. На сайт не заходил, я аккуратно спросила, что случилось; ответ - я ищу другой жизненный путь, избегая вебкамок. Потом вообще перестал отвечать)
Пишу ему «Очень рада, что ты вернулся, я скучала по нашим разговорам и по ощущению безопасности, которое чувствовала только с тобой!» это кстати правда)
В ответ меня банят на сайте и в снапе. Конец истории) какой вывод - не знаю, пошел на хрен)

Вернулся, чтобы закрыть гештальт. Закроет гештальт - пойдет искать другой жизненный путь)

#6244 Перлы мемов TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 30 Январь 2023 - 13:02

Вывод, что не надо писать первой и навязываться))

так я от него отстала тогда, изредка посылала фото/видео, чтоб он не думал, что я с ним только из-за денег общалась)

#6245 Перлы мемов TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 30 Январь 2023 - 13:04

Вывод сделала кстати - брать с таких все, что они хотят отдать, потому что срок их любви +- 2 месяца) надо было чаще выходить в онлайн, когда он там был, а я расслаааабилась)

#6246 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Январь 2023 - 16:14

"hey cunt. show me cunt "  (с)

цитаты великих  жасовских мемов. 

#6247 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Январь 2023 - 16:16

Мой любимый перл) впервые за год разглядела в меме человека, естественно, с помощью его токенов wink.png поддерживал меня он 3 месяца, делая еженедельную кассу, оч много разговаривали и играли) в декабре пропал. На сайт не заходил, я аккуратно спросила, что случилось; ответ - я ищу другой жизненный путь, избегая вебкамок. Потом вообще перестал отвечать)

орнула))))

#6248 Перлы мемов Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 31 Январь 2023 - 02:29

Постоянник, которому и так в последнее время скидон делаю: can u dominante me fo free tonight?
Да сх*я ли? Уже на шею сесть готовы. Нет бабок-не приходи.

#6249 Перлы мемов Cucci

Cucci

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 31 Январь 2023 - 12:35

Мне два дня подряд написывал один PEE, ему подавай, lol, Я его специально стала расспрашивать, может он прикалывается, но там всё на полном серьёзе..

#6250 Перлы мемов Гелла

Гелла

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Январь 2023 - 17:06

Мем: - Привет, Сэм, 23 года. Сделай мне видеозвонок. Я: извини, я не оказываю услуг вне сайта. М: Ты будешь жалеть, что не увидела меня голым.
Пойду, посыплю голову пеплом с горя...

#6251 Перлы мемов Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 01:56

Никогда не скрывала что из Рф

Плюются же, норовят гадостей понаписать... Надоели. Испортит такой задрот настроение, а тебе потом работать еще.

С Украиной не проще. Они думают, что если написать что-то в духе *** putin, то после этого могут рассчитывать на бесплатные сиськи. Так же был случай, что американец "поблагодарил", что из-за меня и моей страны он теперь вынужден больше платить налогов.

А сколько мерзких извращенцев появилось... "давай сыграем ролевую игру, я российский солдат, а ты несовершеннолетняя девушка в селе на оккупированной территории и я тебя насилую".

Уже везде страну убрала, но все равно многие помнят.

#6252 Перлы мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 11:18

я не скрываю что из РФ, на стрипе приходит периодически чел с ником "f*ck putin", типает 1 токен и тут же уходитbiggrin.png

#6253 Перлы мемов Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:51

чел который не очень хорошо знает английский написал мне " i want   you  to me  my husband" biggrin.png

#6254 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:30

чел который не очень хорошо знает английский написал мне " i want   you  to me  my husband" biggrin.png

biggrin.png

#6255 Перлы мемов Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 21:04

Мне два дня подряд написывал один PEE, ему подавай, lol, Я его специально стала расспрашивать, может он прикалывается, но там всё на полном серьёзе..

Таких просто дох*рища на дню. Прелесть в том, что за такое платят 1000+т. Взаимное кидалово. Он на радостях кидает тебе, а ты....

#6256 Перлы мемов Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 22:42

Ну pee это же не poo) Запрос,кстати,вполне нормальный)
А вот как-то чел оч просил poo и потом этим обмазаться с радостью, у всего есть своя цена и ради приличия я даже поторговалась, но моя цена в 100.000 токенов,видимо,оказалась неподьемной для него(
За эту сумму, по его мнению, я должна выброситься из экрана в реал вся в говне

#6257 Перлы мемов Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 17:58

пришел иностранец, вижу первый раз, учетная запись 16 года, переписки с этим аккаунтом нет.

Говорит:  у меня проблемы с аккаунтом (с каким???), я потерял все чаты. Можешь мне прислать наши разговоры?

Я говорю: какие разговоры? о чем вообще речь? че ты хочешь?

Он: ну наши переписки. Просто скопируй их и пришли мне.

biggrin.png

че за хрень

еще один утырок, уже русский: можно я к тебе в гости приеду?

нах ты мне сдался?

laughing.gif

мели Емеля, твоя неделя

#6258 Перлы мемов MeGirl

MeGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 19:35

Меня один вчера в Польшу приглашал, тип зая приезжай все дела, только билет тебе не куплю, но в аэропорту встречу обязательно
Правда зачем это мне, объяснить забыл

#6259 Перлы мемов Dashka

Dashka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2023 - 21:10

hi beautiful girl can you send me 1 token?

#6260 Перлы мемов mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2023 - 05:15

hi beautiful girl can you send me 1 token?

блин) ну вот пришло время нам платить мемберам за то, что они сидят в наших комнатах) 

милый котик 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)