мем: ты такая красивая! богиня! откуда ты?
я: рф
мем: ТЫ ОРК! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ОРК?!
Отправлено 17 Январь 2023 - 07:56
мем: ты такая красивая! богиня! откуда ты?
я: рф
мем: ТЫ ОРК! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ОРК?!
Забавно, что это ваше первое сообщение на этом форуме.
Чукча читатель ))) Прост несколько таких за последнее время, этот уж очень темпераментный попался. На вопрос "откуда" вообще перестала отвечать. "Нам нельзя говорить" - и весь ответ. Но не отстанут же - затянут шарманку "откуда да откуда". Какая те разница? Дрочи и радуйся! Но нет, не стоИт, видать, без гео-конкретики Или боятся на "недостойную" случайно подрочить, я уж хз...
Отправлено 17 Январь 2023 - 14:45
Отправлено 19 Январь 2023 - 21:12
- мем: сколько скайп?
- 3 доллара минута
- 5 минут 15 долларов?
- да.
Уходит. Через несколько минут возвращается:
- У меня очень мало времени, мы можем созвониться на одну минуту за три доллара?
И при этом продолжает сидеть в комнате. Боже ну почему они такие тупые жадные дол..бы!!
Отправлено 19 Январь 2023 - 23:39
Мне кажется нормально, что он спросил, потому что многие модели злятся, что их отвлекают на приват длинной 1 минуту. На МФК бывают спрашивает согласна ли пройти в приват на минуту - две. Нах оно мне надо? Я людей в комнате только потеряю.- мем: сколько скайп?
- 3 доллара минута
- 5 минут 15 долларов?
- да.
- У меня очень мало времени, мы можем созвониться на одну минуту за три доллара?
И при этом продолжает сидеть в комнате. Боже ну почему они такие тупые жадные дол..бы!!
Отправлено 19 Январь 2023 - 23:42
Мне кажется нормально, что он спросил, потому что многие модели злятся, что их отвлекают на приват длинной 1 минуту. На МФК бывают спрашивает согласна ли пройти в приват на минуту - две. Нах оно мне надо? Я людей в комнате только потеряю.- мем: сколько скайп?
- 3 доллара минута
- 5 минут 15 долларов?
- да.
Так вот я поэтому и выбесислась, мне кажется что никто на минуту не пойдет, а скайп-то и тем более)
Отправлено 20 Январь 2023 - 08:12
а меня вообще бесит скайп, когда они начинают свои мерзкие... тебе чуть ли не в лицо совать)) ха ха
и никак же это мерзкое окно нельзя сделать так, чтобы не было видно и видела только себя, так что в скайп стараюсь избегать
по теме че то там выдавали смешное, но я уже забыла, так что извиняйте, лол
Отправлено 21 Январь 2023 - 01:28
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей