Серый нарушил тишину : Mmm she knows she’s good fuckmeat
Сообщение отредактировал Dashka: 08 Январь 2023 - 17:31
Отправлено 09 Январь 2023 - 09:42
Пришело чучело и докопалось до моего лЕТСА:
- А шо, а пощему у тебя такое лицо? А ю депрессед? А ю сэд? Если бы я делал броадкаст, то обязательно бы много улыбался! Я тебя конечно люблю, но мне кажется, что ты со мной развлекаться не хочешь!
Пришлось сказать, что суровый рашн фейс может поправить только лишь приятная сумма в баксиках)))))
Отправлено 10 Январь 2023 - 11:09
Pretty я легко достаю языком даже до пятки. Хотя не сажусь на шпагат и тд и язык короткий у меня). Сделала фотки для таких как рекламу. Но им не нравится цена на подобное шоу ахахаха.
То же самое - могу и ступни, и пальцы, но никто не хочет платить больше за такие трюки)
Отправлено 12 Январь 2023 - 06:41
Ахахааа... пусси массаж))))) что то новенькое))) представляю кидают мне на пм а я давай массажировать))) шах и мат))))))Мем кидает на ПМ и в итоге пишет что он думал что ПМ это Пуси Массаж и как жаль, что нет рефанда
Ага... рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал дрочер запоздалый...
Отправлено 12 Январь 2023 - 07:20
Ахахааа... пусси массаж))))) что то новенькое))) представляю кидают мне на пм а я давай массажировать))) шах и мат))))))Мем кидает на ПМ и в итоге пишет что он думал что ПМ это Пуси Массаж и как жаль, что нет рефанда
и гость: нет, ты что делаешь? прекрати! я не это хотел! А ПОГОВОРИТЬ???
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 12 Январь 2023 - 22:50
Отправлено 13 Январь 2023 - 00:46
Приперся какой-то ***, который возомнил себя святым. Ник взял соответствующий: Orandi. Провел психоанализ. Сделал вывод, что я пипец как страдаю и вообще прости*ка. А он здесь чтобы дарить спасение. Нёс какую-то псевдобиблейскую ересь. Причем реально ересь, ибо Библию я знаю, хоть и не верила никогда. Так вот, он снизошёл до меня чтобы помочь. Я ему: так типни на хлеб насущный. А он: я лучше поцелую тебя в шею и спущщусь ниже
бож у меня не давно тоже была похожая дичь только с арабом:
коллнул в пвт и начал тереть дичь за аллаха, намаз, хиджаб и прочей бред на серьезных щщах по с2с.
я подыгрывала и не плохо так заработала на его тупости и наивности, по итогу он был уверен, что ему удалось меня образумить и наставить на пут истинный,кеклолкринж
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей