7 любовь, скажи мне, пожалуйста, честно, ты когда-нибудь пробовал тайно курить и гоняться за огромным членом ???
Перлы мемов
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 12:29
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 14:33
А я им говорю, что для настоящей карбонары варю яйца и крошу их в макароны, а не в спагетти, и что пицца это еда для бездомных)
Не было еще ни одного макаронника, который бы не оскорбился)
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 14:40
+++ Лентяи и бездельники по опыту на сайтах!Фу, не люблю итальянцев. Они часто гордятся своим происхождением и пишут в чате «hi bb I’m Italian show something I am from Italy!!!”
А я им говорю, что для настоящей карбонары варю яйца и крошу их в макароны, а не в спагетти, и что пицца это еда для бездомных)
Не было еще ни одного макаронника, который бы не оскорбился)
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 08:01
О да, итальяшки все одинаковые.
Hi bb I m Marco 37 from Italy, pm? Сразу в бан летит, даже разговор не начинаю.
За все время у меня был только один итальянец, который ходил в приват и типал более менее прилично, но он диалог начинал не как эти)
Тоже заметила, что Италия много пишет, но особо не типает никогда.
И вот эти их - я такой то, мне столько то лет и тд., и все без единого токена.
Еще и в общем чате.
Не пойму никак, мне зачем эта информация?
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 09:13
Бывали случаи когда чел в чате пишет про говно, собак и разную запрещенную дичь, а ты спрашиваешь у него не из Италии ли он часом, и он такой даааа биби как ты узнала?
Ой. Не, итальянцы в основном писюн показать хотят. Особенно бесит когда пытаются заинтересовать с "young cock", и выясняется, что ему около 40. Ну типа я выгляжу на 70, видимо.
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 09:50
Ахахахаххпхпхп, как говорится, главное, настойчиво предложитьДа там нищук чистой воды. Сидит ниже всех мемов по балансуглавное заболтать а там вдруг прокатит
i cant lie, your the 1st to ever have me this curious to see more! i never found myself this curious! if i tip you 15 will you show me your feet then open my cam
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ!!!
Сообщение отредактировал Salamanda Samanta: 10 Ноябрь 2022 - 09:51
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 10:07
господи как меня умиляют мемы, которые пытаются мне доказать, что общаться с ними бесплатно это нормально, и что если я хочу деньги за свое время то я меркантильная шл*ха и зажравшаяся тв*рь и таких как я у них вагон и тележка, но пишут все равно мне))
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 10:49
да, они на полном серьезе уверены и в это прям верят, типо вот типать по меню - это платная услуга и это нормально, а зато общение с ними - бесплатная опция, а есле говоришь типай за общение - они типа, ну другие же общаюца бесплатно! или мол, ого, даже не догадывался шо за общение надо платить, вот это да! ну дак и проваливай к другим есле с ними бесплатное общение, шо ты ко мну то приперся тогда, умник блеать...хдгосподи как меня умиляют мемы, которые пытаются мне доказать, что общаться с ними бесплатно это нормально, и что если я хочу деньги за свое время то я меркантильная шл*ха и зажравшаяся тв*рь и таких как я у них вагон и тележка, но пишут все равно мне))
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 11:51
Видимо вы собрали себе тех немногих нормальных итальянцев, которых почти нет на сайтах, а остальным с итальянцами не повезло.Я читаю, у меня итальянцы всегда были базовыми мемберами - из слабостей у них только, извините, анал. Обычный. Без извращений. Поэтому вдвойне странно читать, что все итальянцы такие вот, как вы пишите)
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 13:58
да, они на полном серьезе уверены и в это прям верят, типо вот типать по меню - это платная услуга и это нормально, а зато общение с ними - бесплатная опция, а есле говоришь типай за общение - они типа, ну другие же общаюца бесплатно! или мол, ого, даже не догадывался шо за общение надо платить, вот это да! ну дак и проваливай к другим есле с ними бесплатное общение, шо ты ко мну то приперся тогда, умник блеать...хдгосподи как меня умиляют мемы, которые пытаются мне доказать, что общаться с ними бесплатно это нормально, и что если я хочу деньги за свое время то я меркантильная шл*ха и зажравшаяся тв*рь и таких как я у них вагон и тележка, но пишут все равно мне))
Если что не есле а если. Шо ж ты такой грамотей
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 14:00
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 14:16
я очинь граматный песатель хдЕсли что не есле а если. Шо ж ты такой грамотейда, они на полном серьезе уверены и в это прям верят, типо вот типать по меню - это платная услуга и это нормально, а зато общение с ними - бесплатная опция, а есле говоришь типай за общение - они типа, ну другие же общаюца бесплатно! или мол, ого, даже не догадывался шо за общение надо платить, вот это да! ну дак и проваливай к другим есле с ними бесплатное общение, шо ты ко мну то приперся тогда, умник блеать...хдгосподи как меня умиляют мемы, которые пытаются мне доказать, что общаться с ними бесплатно это нормально, и что если я хочу деньги за свое время то я меркантильная шл*ха и зажравшаяся тв*рь и таких как я у них вагон и тележка, но пишут все равно мне))
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 14:28
Топ
Отправлено Сегодня, 11:58
Как же окончательно тебя захватило старение и макияж не спасает. Впрочем, и быть не могло иначе, при таком дешёвом виде питания, как у тебя, вместо того, чтоб питаться хотя бы на штуку баксов в месяц
Прилетело сегодня в личку)) Психер, жив ещё, старина?))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей