Перлы мемов
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 21:45
Понять, простить и отпустить)))
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 07:43
Мой самый денежный постоянник в прошлом тоже часто стал приходить с 0 и писать в чате «pity that nobody tip you. Sorry I can’t afford tipping you now also”, а потом в личку кидать мысли, что может вебка не мое, раз никто не типает))
Причем в хорошие дни он пишет «я рад, что наконец хоть кто-то поддержал твой стрим»
Раньше я не обращала внимание на эту штуку, а сейчас расцениваю как пассивную агрессию)
пускай тогда сам с собой агрессивно-пассивно дрочит
у меня тоже один мем моду взял почти каждый раз на стрипчате (он доп сайт и поэтому на него как повезет) писать мне: "slow night?"
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 21:01
У меня один мем написал «я пошёл спать, думаю, когда я вернусь, то все ещё буду королем комнаты», а было начало смены и он типнул пару кредитов и стал королем. Помню меня это так взбесило, словно он мне пожелал, чтоб я ничего не заработала за смену.пускай тогда сам с собой агрессивно-пассивно дрочит
Мой самый денежный постоянник в прошлом тоже часто стал приходить с 0 и писать в чате «pity that nobody tip you. Sorry I can’t afford tipping you now also”, а потом в личку кидать мысли, что может вебка не мое, раз никто не типает))
Причем в хорошие дни он пишет «я рад, что наконец хоть кто-то поддержал твой стрим»
Раньше я не обращала внимание на эту штуку, а сейчас расцениваю как пассивную агрессию)
у меня тоже один мем моду взял почти каждый раз на стрипчате (он доп сайт и поэтому на него как повезет) писать мне: "slow night?"
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 00:00
У меня один мем написал «я пошёл спать, думаю, когда я вернусь, то все ещё буду королем комнаты», а было начало смены и он типнул пару кредитов и стал королем. Помню меня это так взбесило, словно он мне пожелал, чтоб я ничего не заработала за смену.
Точно такая же фигня была! Только мем сказал, что вернется через парочку часов пополненный и повеселимся. Вернулся и спросил: "я король твой комнаты еще?". У меня смена была фиговая, поэтому думаю, подыграю и скажу да.
Он сказал: "прекрасно, тогда пока!". Короче пошел он в бан у меня со своим самолюбием
Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 21:13
У меня один мем написал «я пошёл спать, думаю, когда я вернусь, то все ещё буду королем комнаты», а было начало смены и он типнул пару кредитов и стал королем. Помню меня это так взбесило, словно он мне пожелал, чтоб я ничего не заработала за смену.
пускай тогда сам с собой агрессивно-пассивно дрочитМой самый денежный постоянник в прошлом тоже часто стал приходить с 0 и писать в чате «pity that nobody tip you. Sorry I can’t afford tipping you now also”, а потом в личку кидать мысли, что может вебка не мое, раз никто не типает))
Нелюбовь такие закидоны, хочешь быть королем - типа минималка минимум, и тогда будешь мужиком и королем, а не балаболом
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 09:13
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 23:50
Вот это он интересно придумал, хорошая попыткаВ телегам написал мой бывший топ-типпер, который пропал на год. В общих чертах посыл такой: я потратил на тебя очень много в прошлом(это действительно так) и больше не могу и не буду типать, но во имя старой дружбы давай общаться тут бесплатно. Шлет свои фото оптом и затем говорит - теперь твоя очередь. То есть теперь он мне за мои фото и чат платить своими сэлфи собирается. Прикольно.
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 17:27
Привет! Что с ними происходит? Он откуда? Почему нельзя хотя бы иногда поддерживать токенами? Все равно же есть возможность, может и меньше, чем раньше. А что за фото просит? Обнаженка?В телегам написал мой бывший топ-типпер, который пропал на год. В общих чертах посыл такой: я потратил на тебя очень много в прошлом(это действительно так) и больше не могу и не буду типать, но во имя старой дружбы давай общаться тут бесплатно. Шлет свои фото оптом и затем говорит - теперь твоя очередь. То есть теперь он мне за мои фото и чат платить своими сэлфи собирается. Прикольно.
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 17:37
В телегам написал мой бывший топ-типпер, который пропал на год. В общих чертах посыл такой: я потратил на тебя очень много в прошлом(это действительно так) и больше не могу и не буду типать, но во имя старой дружбы давай общаться тут бесплатно. Шлет свои фото оптом и затем говорит - теперь твоя очередь. То есть теперь он мне за мои фото и чат платить своими сэлфи собирается. Прикольно.
кринж)) пусть в маркете своими фотками рассплачивается, оплачивает коммуналку своими дикпиками и селфаками
самый умный)))))))
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 17:45
Я с такими безжалостно расстаюсьВ телегам написал мой бывший топ-типпер, который пропал на год. В общих чертах посыл такой: я потратил на тебя очень много в прошлом(это действительно так) и больше не могу и не буду типать, но во имя старой дружбы давай общаться тут бесплатно. Шлет свои фото оптом и затем говорит - теперь твоя очередь. То есть теперь он мне за мои фото и чат платить своими сэлфи собирается. Прикольно.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 04:55
i cant lie, your the 1st to ever have me this curious to see more! i never found myself this curious! if i tip you 15 will you show me your feet then open my cam
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ!!!
главное заболтать а там вдруг прокатит
Да там нищук чистой воды. Сидит ниже всех мемов по балансу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)