Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8139

#4781 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:53

з.ы. пользуясь случаем, спрошу. Где там профиль удаляется? Я найти что-то не могу... Куда зайти нужно? 

аккаунт-учетная запись-внизу "отключить аккаунт"

Спасибо большое

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4782 Перлы мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:55

Вы тут на наши деньги шикуете, а мы голодаем

И при этом этот товарищ ни токена не дал)

работать пусть попробует, говорят, что за это деньгов дают.

#4783 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:55

Снесла аккаунт, спасибочки kiss.gif

В причине указала "другое", и написала: да пошли вы на... со своими русскими нищебродами biggrin.png biggrin.png biggrin.png

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4784 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 988 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:46

Lacerta, я первое предложение прочитала и простите, но так смешно, ну то есть потому что я вот летом удалилась навсегда. Пока что нет желания и не будет, туда идти. А когда я начинаю на своем европейском сайте психовать после смены, мне муж открывает бонгу, чаты даже верхних строчек и такой "ты точно уверена, что у тебя так все плохо с европейцами?". Отрезвляет моментально. Не ну так то и от европейцев, но там накопительный эффект, от наглости начинает злить. Если кто то попробует вякнуть свое фе, то я носом их тыкаю в толерантность и затыкаются. А с русскими васьками такое не прокатит. Там уже давно нечего ловить на сайте, там адская бомжатня. А ещё в режиме "нет на месте" все равно видно что вы делаете, когда они наводят на превью. Да, удаляйтесь от греха подальше.

#4785 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:48

Lacerta, я первое предложение прочитала и простите, но так смешно, ну то есть потому что я вот летом удалилась навсегда. Пока что нет желания и не будет, туда идти. А когда я начинаю на своем европейском сайте психовать после смены, мне муж открывает бонгу, чаты даже верхних строчек и такой "ты точно уверена, что у тебя так все плохо с европейцами?". Отрезвляет моментально. Не ну так то и от европейцев, но там накопительный эффект, от наглости начинает злить. Если кто то попробует вякнуть свое фе, то я носом их тыкаю в толерантность и затыкаются. А с русскими васьками такое не прокатит. Там уже давно нечего ловить на сайте, там адская бомжатня. А ещё в режиме "нет на месте" все равно видно что вы делаете, когда они наводят на превью. Да, удаляйтесь от греха подальше.

Та я сама утром поревела немного, а теперь смеюсь тоже сижу)) Отрезвляет очень, да))

Сообщение отредактировал Lacerta: 30 Декабрь 2021 - 11:48

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4786 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:50

I wanna sniff and massage your feet while 50 men take turns cumming in your pussy

#4787 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 13:16

Снесла аккаунт, спасибочки kiss.gif

В причине указала "другое", и написала: да пошли вы на... со своими русскими нищебродами biggrin.png biggrin.png biggrin.png

А у меня по уровню оскорблений как раз такие SU на первом месте stuart.gif На бонге у меня куча ограничений, плюс меня публика знает, и лишний раз не вякают, я уже даже не помню, когда последний раз кого банила именно за оскорбления. А вот на SU каждую смену баню за это, бывает человек по 10 за ночь)) В полемику не вступаю, просто - как мусор убрать. 

ауф

#4788 Перлы мемов Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 14:11

I wanna sniff and massage your feet while 50 men take turns cumming in your pussy

современная ванилла лав она такая. бессмысленая и беспощадная (с)

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#4789 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 988 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 15:20

Я думаю, что он на эту свою фразу прекрасно подрочил и ему норм.

#4790 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 15:35

Я думаю, что он на эту свою фразу прекрасно подрочил и ему норм.

думаю да. 

#4791 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 016 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 02:23

История одного неудавшегося знакомства:

9 февраля 2021:

Hi beautiful 

I'm Lewis 28 from Scotland 

Would you like to see my hard cock

и сегодня:

Hi beautiful 

I'm Lewis 29 from Scotland xx

#4792 Перлы мемов Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 05:21

9 февраля 2021:
Hi beautiful

и сегодня:

Hi beautiful

Главное через год чтобы он продолжил этот флешмоб)
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#4793 Перлы мемов 12321 Days ago

12321 Days ago

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 05:47

Чел типнул на флеш. Во время этого приперся ***, типнул на личку

Я: хай хрю

М: Good girl

Я игнорю, одеваюсь и СИЖУ общаюсь с челом, что на флеш типал.

***: *типает по токену пару раз*

М: Sit!

Я его в бан отправила, но настроение и до него было такое, что я просто ушла на кухню и разрыдалась... Я похожа на собачку? Блин, обычно воспринимаю всё в шутку, стебу их, но тут уже просто клиника ведь. С новым годом меня.

Купи себе эти чёртовы цветы! 

#4794 Перлы мемов Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 06:07

Общались во фри чате с постояшкой, зашла тема жилья, обмолвилась, что уезжаю на каникулы в другой город и жить буду не одна, а значит неплохо было бы снять квартиру, чтобы работать без перебоев. И тут же в лс пишет какой-то левый юзер с нормальным статусом и балансом:
- А куда едешь? В мск надеюсь?
Я: На север, город не скажу, сорян
Мем: Ты ж родом из **** (называет мой родной город, видимо слушал мои разговоры когда-то в чате), у меня там квартира хорошая есть, давай сдам
Я: Ну ты же сам понимаешь, что это бред?
Мем: Денег не возьму, просто потрахивать тебя буду иногда заезжать, а так живи сколько хочешь
Улетел в бан само собой.

Что за народ б л я т ь :D

Какой-то англоязычный нормально кидал по меню и на ловенс, и тут вижу ему в чате пишет наше русское х у й л о:
- Брат, ну типни ей *** на пробку, ты же можешь, сложно тебе что ли???
Англоязычный пишет мне в лс:
- Забань его плиз, он мне всю личку засрал умоляниями кинуть тебе то на то, то на это.
Соотвествтенно баню. Как же меня злит это мета попрошаничество, только начинает кто-то типать, сразу обязательно вылезет кто-то со своими командами и "ну тебе же итак типают, что ты не показываешь то или другое" или д о е б ы до типающих юзеров со словами "кинь на то или иное, ты ж богатый". Делают они, а стыдно мне.

Мем: Показывай, чем богата
Я: Тип-меню в чате
М: Я не типаю на сиськи и письки, я типаю на дилдо в попке и фистинг, если ты мне понравишься - озолочу
Игнорю, начинают типать на стрип, это чудо в чате начинает писать, мол, давай начинай уже фистинг, я заканчиваю, сажусь, и тут он выдает:
- Я не плачу за кусочек пизды, за два соска и танец, я плачу за хардкор. С таким качеством контента, что ты выдаешь на стриме, тебе нужно еще 10 раз подумать, работать ли тут, а еще нужно подтянуть качество обслуживания. Открой комменты в профиле, я напишу о тебе всю правду.

Ясен-красен улетел в бан, потом мне еще всю лс засрал в инсте, где угрожал пожизненным баном, что испортит мне жизнь, что владельцы бонги его друзья и что я умру от спида под забором.

Кажется, Санта забыл своих аленей в стойло загнать)

#4795 Перлы мемов Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 06:09

Чел типнул на флеш. Во время этого приперся ***, типнул на личку
Я: хай хрю

Я игнорю, одеваюсь и СИЖУ общаюсь с челом, что на флеш типал.
***: *типает по токену пару раз*
М: Sit!

Я его в бан отправила, но настроение и до него было такое, что я просто ушла на кухню и разрыдалась... Я похожа на собачку? Блин, обычно воспринимаю всё в шутку, стебу их, но тут уже просто клиника ведь. С новым годом меня.

Этих душевнобольных всерьез воспринимать не стоит) Не плачьте, просто без разговоров в бан) С праздниками вас)

#4796 Перлы мемов -Pimp-

-Pimp-

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 06:27

9 февраля 2021:

Hi beautiful 

и сегодня:

Hi beautiful 

Х...ли, с Днём рождения Льюисstuart.gif

BongaCUMs

#4797 Перлы мемов prplhzzz

prplhzzz

секс символ 90х

• Members
  • 518 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 07:12

Общались во фри чате с постояшкой, зашла тема жилья, обмолвилась, что уезжаю на каникулы в другой город и жить буду не одна, а значит неплохо было бы снять квартиру, чтобы работать без перебоев. И тут же в лс пишет какой-то левый юзер с нормальным статусом и балансом:
Мем: Ты ж родом из **** (называет мой родной город, видимо слушал мои разговоры когда-то в чате), у меня там квартира хорошая есть, давай сдам
Мем: Денег не возьму, просто потрахивать тебя буду иногда заезжать, а так живи сколько хочешь
Улетел в бан само собой.

Что за народ б л я т ь grin.gif

Какой-то англоязычный нормально кидал по меню и на ловенс, и тут вижу ему в чате пишет наше русское х у й л о:
- Забань его плиз, он мне всю личку засрал умоляниями кинуть тебе то на то, то на это.
Соотвествтенно баню. Как же меня злит это мета попрошаничество, только начинает кто-то типать, сразу обязательно вылезет кто-то со своими командами и "ну тебе же итак типают, что ты не показываешь то или другое" или д о е б ы до типающих юзеров со словами "кинь на то или иное, ты ж богатый". Делают они, а стыдно мне.

М: Я не типаю на сиськи и письки, я типаю на дилдо в попке и фистинг, если ты мне понравишься - озолочу
Игнорю, начинают типать на стрип, это чудо в чате начинает писать, мол, давай начинай уже фистинг, я заканчиваю, сажусь, и тут он выдает:
- Я не плачу за кусочек пизды, за два соска и танец, я плачу за хардкор. С таким качеством контента, что ты выдаешь на стриме, тебе нужно еще 10 раз подумать, работать ли тут, а еще нужно подтянуть качество обслуживания. Открой комменты в профиле, я напишу о тебе всю правду.

Ясен-красен улетел в бан, потом мне еще всю лс засрал в инсте, где угрожал пожизненным баном, что испортит мне жизнь, что владельцы бонги его друзья и что я умру от спида под забором.

пля, поражаюсь с этих овощей)) вместо того, чтоб искать моделей, которые это практикуют и брать их в приваты, прутся как назло к обычным моделям, у которых нет хардкора в меню.. пусть сами себе кулаки в жопу пихают и мучаются всю жизнь недержанием devil_2.gif

#4798 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 07:23

обожаю отвечать на предложения засунуть мне в опу елдак 20+ см тем же, попробовать самому, прийти и рассказать, как ему это понравится, пуканы рвутся моментально! НЕТ, ЭТО ДРУГОЕ!!!1 О нет, чел, это тоже самое! devil_2.gif

#4799 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 07:42

Улетел в бан само собой.
Что за народ б л я т ь :D

пля, поражаюсь с этих овощей)) вместо того, чтоб искать моделей, которые это практикуют и брать их в приваты, прутся как назло к обычным моделям, у которых нет хардкора в меню.. пусть сами себе кулаки в жопу пихают и мучаются всю жизнь недержанием :devil_2:

Мамке пусть запихнет. И папке
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4800 Перлы мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 08:48

пля, поражаюсь с этих овощей)) вместо того, чтоб искать моделей, которые это практикуют и брать их в приваты, прутся как назло к обычным моделям, у которых нет хардкора в меню.. пусть сами себе кулаки в жопу пихают и мучаются всю жизнь недержанием devil_2.gif

вспомнился один мудень, который пару дней назад пришел) пишет в личку-"послушная?" я-"ага"
берет в приват, и с ходу- бери самый большой дилдо и пихай в ass. Я тут же выхожу с привата, пишу ему: я не делаю анал. Началось- лол, ты же сказала что послушная. Где ты, млять, увидел у меня в  меню анал? или хоть где-то упоминание о нем?
причем дядька с балансом, титан.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 31 Декабрь 2021 - 08:49

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей