з.ы. пользуясь случаем, спрошу. Где там профиль удаляется? Я найти что-то не могу... Куда зайти нужно?
аккаунт-учетная запись-внизу "отключить аккаунт"
Спасибо большое
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:46
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:48
Lacerta, я первое предложение прочитала и простите, но так смешно, ну то есть потому что я вот летом удалилась навсегда. Пока что нет желания и не будет, туда идти. А когда я начинаю на своем европейском сайте психовать после смены, мне муж открывает бонгу, чаты даже верхних строчек и такой "ты точно уверена, что у тебя так все плохо с европейцами?". Отрезвляет моментально. Не ну так то и от европейцев, но там накопительный эффект, от наглости начинает злить. Если кто то попробует вякнуть свое фе, то я носом их тыкаю в толерантность и затыкаются. А с русскими васьками такое не прокатит. Там уже давно нечего ловить на сайте, там адская бомжатня. А ещё в режиме "нет на месте" все равно видно что вы делаете, когда они наводят на превью. Да, удаляйтесь от греха подальше.
Сообщение отредактировал Lacerta: 30 Декабрь 2021 - 11:48
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 13:16
Снесла аккаунт, спасибочки
В причине указала "другое", и написала: да пошли вы на... со своими русскими нищебродами
А у меня по уровню оскорблений как раз такие SU на первом месте На бонге у меня куча ограничений, плюс меня публика знает, и лишний раз не вякают, я уже даже не помню, когда последний раз кого банила именно за оскорбления. А вот на SU каждую смену баню за это, бывает человек по 10 за ночь)) В полемику не вступаю, просто - как мусор убрать.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 14:11
I wanna sniff and massage your feet while 50 men take turns cumming in your pussy
современная ванилла лав она такая. бессмысленая и беспощадная (с)
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 05:21
История одного неудавшегося знакомства:
9 февраля 2021:
Hi beautiful
I'm Lewis 28 from Scotland
Would you like to see my hard cock
и сегодня:
Hi beautiful
I'm Lewis 29 from Scotland xx
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 05:47
Чел типнул на флеш. Во время этого приперся ***, типнул на личку
Я: хай хрю
М: Good girl
Я игнорю, одеваюсь и СИЖУ общаюсь с челом, что на флеш типал.
***: *типает по токену пару раз*
М: Sit!
Я его в бан отправила, но настроение и до него было такое, что я просто ушла на кухню и разрыдалась... Я похожа на собачку? Блин, обычно воспринимаю всё в шутку, стебу их, но тут уже просто клиника ведь. С новым годом меня.
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 06:07
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 06:09
Чел типнул на флеш. Во время этого приперся ***, типнул на личку
Я: хай хрю
Я игнорю, одеваюсь и СИЖУ общаюсь с челом, что на флеш типал.
***: *типает по токену пару раз*
М: Sit!
Я его в бан отправила, но настроение и до него было такое, что я просто ушла на кухню и разрыдалась... Я похожа на собачку? Блин, обычно воспринимаю всё в шутку, стебу их, но тут уже просто клиника ведь. С новым годом меня.
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 07:12
Общались во фри чате с постояшкой, зашла тема жилья, обмолвилась, что уезжаю на каникулы в другой город и жить буду не одна, а значит неплохо было бы снять квартиру, чтобы работать без перебоев. И тут же в лс пишет какой-то левый юзер с нормальным статусом и балансом:
- А куда едешь? В мск надеюсь?
Я: На север, город не скажу, сорян
Мем: Ты ж родом из **** (называет мой родной город, видимо слушал мои разговоры когда-то в чате), у меня там квартира хорошая есть, давай сдам
Я: Ну ты же сам понимаешь, что это бред?
Мем: Денег не возьму, просто потрахивать тебя буду иногда заезжать, а так живи сколько хочешь
Улетел в бан само собой.
Что за народ б л я т ь
Какой-то англоязычный нормально кидал по меню и на ловенс, и тут вижу ему в чате пишет наше русское х у й л о:
- Брат, ну типни ей *** на пробку, ты же можешь, сложно тебе что ли???
Англоязычный пишет мне в лс:
- Забань его плиз, он мне всю личку засрал умоляниями кинуть тебе то на то, то на это.
Соотвествтенно баню. Как же меня злит это мета попрошаничество, только начинает кто-то типать, сразу обязательно вылезет кто-то со своими командами и "ну тебе же итак типают, что ты не показываешь то или другое" или д о е б ы до типающих юзеров со словами "кинь на то или иное, ты ж богатый". Делают они, а стыдно мне.
Мем: Показывай, чем богата
Я: Тип-меню в чате
М: Я не типаю на сиськи и письки, я типаю на дилдо в попке и фистинг, если ты мне понравишься - озолочу
Игнорю, начинают типать на стрип, это чудо в чате начинает писать, мол, давай начинай уже фистинг, я заканчиваю, сажусь, и тут он выдает:
- Я не плачу за кусочек пизды, за два соска и танец, я плачу за хардкор. С таким качеством контента, что ты выдаешь на стриме, тебе нужно еще 10 раз подумать, работать ли тут, а еще нужно подтянуть качество обслуживания. Открой комменты в профиле, я напишу о тебе всю правду.
Ясен-красен улетел в бан, потом мне еще всю лс засрал в инсте, где угрожал пожизненным баном, что испортит мне жизнь, что владельцы бонги его друзья и что я умру от спида под забором.
Кажется, Санта забыл своих аленей в стойло загнать)
пля, поражаюсь с этих овощей)) вместо того, чтоб искать моделей, которые это практикуют и брать их в приваты, прутся как назло к обычным моделям, у которых нет хардкора в меню.. пусть сами себе кулаки в жопу пихают и мучаются всю жизнь недержанием
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 07:42
Общались во фри чате с постояшкой, зашла тема жилья, обмолвилась, что уезжаю на каникулы в другой город и жить буду не одна, а значит неплохо было бы снять квартиру, чтобы работать без перебоев. И тут же в лс пишет какой-то левый юзер с нормальным статусом и балансом:
- А куда едешь? В мск надеюсь?
Я: На север, город не скажу, сорян
Мем: Ты ж родом из **** (называет мой родной город, видимо слушал мои разговоры когда-то в чате), у меня там квартира хорошая есть, давай сдам
Я: Ну ты же сам понимаешь, что это бред?
Мем: Денег не возьму, просто потрахивать тебя буду иногда заезжать, а так живи сколько хочешь
Улетел в бан само собой.
Что за народ б л я т ь
Какой-то англоязычный нормально кидал по меню и на ловенс, и тут вижу ему в чате пишет наше русское х у й л о:
- Брат, ну типни ей *** на пробку, ты же можешь, сложно тебе что ли???
Англоязычный пишет мне в лс:
- Забань его плиз, он мне всю личку засрал умоляниями кинуть тебе то на то, то на это.
Соотвествтенно баню. Как же меня злит это мета попрошаничество, только начинает кто-то типать, сразу обязательно вылезет кто-то со своими командами и "ну тебе же итак типают, что ты не показываешь то или другое" или д о е б ы до типающих юзеров со словами "кинь на то или иное, ты ж богатый". Делают они, а стыдно мне.
Мем: Показывай, чем богата
Я: Тип-меню в чате
М: Я не типаю на сиськи и письки, я типаю на дилдо в попке и фистинг, если ты мне понравишься - озолочу
Игнорю, начинают типать на стрип, это чудо в чате начинает писать, мол, давай начинай уже фистинг, я заканчиваю, сажусь, и тут он выдает:
- Я не плачу за кусочек пизды, за два соска и танец, я плачу за хардкор. С таким качеством контента, что ты выдаешь на стриме, тебе нужно еще 10 раз подумать, работать ли тут, а еще нужно подтянуть качество обслуживания. Открой комменты в профиле, я напишу о тебе всю правду.
Ясен-красен улетел в бан, потом мне еще всю лс засрал в инсте, где угрожал пожизненным баном, что испортит мне жизнь, что владельцы бонги его друзья и что я умру от спида под забором.
Кажется, Санта забыл своих аленей в стойло загнать)
пля, поражаюсь с этих овощей)) вместо того, чтоб искать моделей, которые это практикуют и брать их в приваты, прутся как назло к обычным моделям, у которых нет хардкора в меню.. пусть сами себе кулаки в жопу пихают и мучаются всю жизнь недержанием
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 08:48
вспомнился один мудень, который пару дней назад пришел) пишет в личку-"послушная?" я-"ага"
берет в приват, и с ходу- бери самый большой дилдо и пихай в ass. Я тут же выхожу с привата, пишу ему: я не делаю анал. Началось- лол, ты же сказала что послушная. Где ты, млять, увидел у меня в меню анал? или хоть где-то упоминание о нем?
причем дядька с балансом, титан.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 31 Декабрь 2021 - 08:49
Ответить
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей