Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8139

#4761 Перлы мемов Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 15:42

Отказала придурку рабу с мелким членом в привате, чтобы комментировать видео, где модель в костюме монахини трахает себя крестом и играть в инцест-педофильную игру, высрал в мессенджере монолог сам с собой:
- Ты кстати старешь и в будущем не сможешь на этом заработать.
Стоять с хуем в штанах и слушать и смотреть и зарабатывать на этом норма? (про страпон)
Вот мне интересно ты сидишь такая и маме своей с папой рассказываешь как продала то или иное что приходилось делать ради денеш
Ты как цыганка и наркоман
Есть бабушка дедушка? Интересно корни твоих родителей узнает. Которые довольны твоим звнятием
Гордишься латекс у и хую?
А ты же ради них кого то без денег оставишь, может детям мороженого не достанеться

Монолог обиженного мелкописечника... Обычно моделям высказывают про трах киски игрушками, а тут уже до латекса и страпона докопалсяdevil_2.gif

«Детям мороженое не достанется» сyка до слёз

#4762 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 20:42

Я выноняю мема, который много дней сидит у меня и не типает.
Мем: за что?
Я: за это и это
Мем: я что обязан тебе токены давать?
Я: нет, но и я не обязана терпеть твоё присутствие
Мем: ведёшь себя ужасно, ты заслужила бан и жалобу на тебя
Я: ок, жалуйся

Через 15 минут
Мем: хорошо, что другие модели попроще
Я: так ты пожаловался?
Мем: да.
Я: и что сказали, оштрафуют меня?

Я в бане))

#4763 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 017 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 21:33

Так и вижу, в школе - ef3b5f83.gif а кем работает ваша мама, ну как кем - в попу резиновый елдак пихает на камеру

#4764 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 21:54

-ты обижунькаешься на меня?

#4765 Перлы мемов Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 819 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 22:08

Так и вижу, в школе - ef3b5f83.gif а кем работает ваша мама, ну как кем - в попу резиновый елдак пихает на камеру

так и вижу, в школе - а что ваш папа любит делать в свободное время -  теребить свой писюн и смотреть как чья-то мама пихает в себя резиновый елдакlaughing.giflaughing.gif

#4766 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 990 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2021 - 23:24

Когда-то где-то случайно оставил токены.
Я спрашиваю :
- почему ты не хочешь быть моим клиентом?
- у меня есть принципы, ценности и убеждения...пока.

При чем каждый стрим он у меня тусуется.

#4767 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 00:03

Я спрашиваю :

Цену себе набивает) принципы у него))

#4768 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 00:23

- детка, ты готова пойти со мной в приват
- конечно
- я хочу чтоб мы кончили там вместе на вде камеры
- Окей
- на сколько времени лучше приват мне взять? В какой бы ты хотела? (на сайте фиксированные приветы)

Ну, думаю, наглеть не стану чтоб не отпугнуть, напишу средняк.

- 15-20 минут было бы ок
- ок биби. А если это будет 30 минут (самый дорогой у меня приват)
- можно и 30
- 3 минуты, Биби, я докуплю жетонов, чтоб было на 30-и минутный.
- ок, жду

Приходит через 5 минут.

- я тут, детка. О да, твои ноги... Твоя грудь... Твое тело... Я бы хотел так, я бы хотел эдак (короче, поток пустых комплиментов и фантазий)

- идём в приват же, ну)

- сорри, у меня нет жетонов, Биби(

Бан млять
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4769 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 00:38

Я спрашиваю :

Ой, у меня вчера случилось небывалое. Я имею категорию мемов (с высоты опыта) которых мысленно окрещиваю "этот не заплатит никогда". На МФК два сц ука месяца его выгоняла временным баном (постоянный не знала), три раза как будто издевался - 15 минут расспросов про приват, от него фраза пойдем бб, 5 минут я жду, оно сидит и выходит. Я еще ник на третий только запомнила и в заметки записала. Далее - приходит по истечении бана два месяца регулярно, как только заканчивается бан и строчит тупые сообщения. Тип 1 токен титс бб? я говорю смотри тип меню (при дурок), на белой доске все цены. 10 минут сидит, присылает знак вопроса. Потом токен титс бб? Я решила, что это тролль и дурачком прикидывается, в итоге банила пару месяцев. И тут вчера, после моего недельного отгула оно приходит и берет меня в приват, без всяких идиотских расспросов и "предварительных ласк" еще и ведет себя как хороший мальчик, спрашивает, что я сейчас предпочту сделать ermm.gif . Я не понимаю, дурачок сайтом не знал как пользоваться, язык выучил - гугл переводчик освоил?lol.gif или я таки просто сломала тролля на приват?

Сообщение отредактировал SkyLady: 30 Декабрь 2021 - 00:45

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4770 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 990 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 01:46

Я спрашиваю :

Ой, у меня вчера случилось небывалое. Я имею категорию мемов (с высоты опыта) которых мысленно окрещиваю "этот не заплатит никогда". На МФК два сц ука месяца его выгоняла временным баном (постоянный не знала), три раза как будто издевался - 15 минут расспросов про приват, от него фраза пойдем бб, 5 минут я жду, оно сидит и выходит. Я еще ник на третий только запомнила и в заметки записала. Далее - приходит по истечении бана два месяца регулярно, как только заканчивается бан и строчит тупые сообщения. Тип 1 токен титс бб? я говорю смотри тип меню (при дурок), на белой доске все цены. 10 минут сидит, присылает знак вопроса. Потом токен титс бб? Я решила, что это тролль и дурачком прикидывается, в итоге банила пару месяцев. И тут вчера, после моего недельного отгула оно приходит и берет меня в приват, без всяких идиотских расспросов и "предварительных ласк" еще и ведет себя как хороший мальчик, спрашивает, что я сейчас предпочту сделать ermm.gif . Я не понимаю, дурачок сайтом не знал как пользоваться, язык выучил - гугл переводчик освоил?lol.gif или я таки просто сломала тролля на приват?
Вы молодец. А мой такой ничего не просит. Не троллит. Действительно, цену набивает. Но сидит постоянно. И выгоняла и банила. Не помогает.

#4771 Перлы мемов SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 02:22

Fish_Ground, а постоянного бана нет? Или аккаунты меняет? Тут вроде про постоянный на МФК написали все же уже

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4772 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 03:06

Я спрашиваю :

Ой, у меня вчера случилось небывалое. Я имею категорию мемов (с высоты опыта) которых мысленно окрещиваю "этот не заплатит никогда". На МФК два сц ука месяца его выгоняла временным баном (постоянный не знала), три раза как будто издевался - 15 минут расспросов про приват, от него фраза пойдем бб, 5 минут я жду, оно сидит и выходит. Я еще ник на третий только запомнила и в заметки записала. Далее - приходит по истечении бана два месяца регулярно, как только заканчивается бан и строчит тупые сообщения. Тип 1 токен титс бб? я говорю смотри тип меню (при дурок), на белой доске все цены. 10 минут сидит, присылает знак вопроса. Потом токен титс бб? Я решила, что это тролль и дурачком прикидывается, в итоге банила пару месяцев. И тут вчера, после моего недельного отгула оно приходит и берет меня в приват, без всяких идиотских расспросов и "предварительных ласк" еще и ведет себя как хороший мальчик, спрашивает, что я сейчас предпочту сделать ermm.gif . Я не понимаю, дурачок сайтом не знал как пользоваться, язык выучил - гугл переводчик освоил?lol.gif или я таки просто сломала тролля на приват?

У меня на одном сайте мембер несколько месяцев молча сидел, никогда не типал. Я его в списке палила, но тупо решила для массовки оставить. И что? И на прошлой неделе он два дня подряд брал дорогие приваты и был очень-очень милым. Но, увы, это ошибка выжившего)

ауф

#4773 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 990 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 03:31

Fish_Ground, а постоянного бана нет? Или аккаунты меняет? Тут вроде про постоянный на МФК написали все же уже

Он увеличивается с каждым баном. Все длиннее и длиннее.

#4774 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 017 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 04:02

Hi you meet in Real visit in Poland for good money with Young men

1000$ for 3-4 day

Какое заманчивое предложение)))

#4775 Перлы мемов Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 08:13

Мем: 18 ток/ мин?
Я: если бы я хотела приват за 18, то поставила бы эту сумму
Мем: но я хочу 30 минут с тобой, у меня 700 токенов
Я: мы не на рынке, если мужчина хочет приват, он идёт без торговли
Мем: я рожден бизнесменом, я торгуюсь

Мамкин бизнесмен улетел в бан

#4776 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 08:49

Покажешь близко анус за 35 токенов?

Сообщение отредактировал Lacerta: 30 Декабрь 2021 - 08:49

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4777 Перлы мемов Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 09:45

Вы тут на наши деньги шикуете, а мы голодаем

И при этом этот товарищ ни токена не дал)

#4778 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 990 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:15

Вы тут на наши деньги шикуете, а мы голодаем

И при этом этот товарищ ни токена не дал)

Ага, в карманы залезли, привязали к батарее и шикуем на его три копейки.

#4779 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:49

Знаете, девочки, меня черт дёрнул попробовать спустя 3 года снова поработать на Бонге. 

Говорила, зарекалась, что никогда больше и ни за какие пряники - нет же, Ласерте надо было станцевать на граблях. Цыганочка, млять, с выходом.

Думаю - не стану как раньше заморачиваться камскором, пусть будет допом у меня. С сайтом я знакома, второй давно думаю взять, ибо Стрип у меня ***, и земля ему стекловатой. 

Зарегилась, дождалась верификации, прописала тип меню,в игры, поставила цель, вышла. Сижу значит на основном сайте своем, периодически только в Бонге ухожу в "нет на месте", когда приват на основном. 

Ну и краем глаза смотрю чего на "самом лучшем вебкам сайте по версии кого-то там..." у меня делается. 

А там пестец. От которого я отвыкла, разбалованная европейцами. Да, среди них тоже есть фекалии и нищебродоы-попрошайки, и не мало. Но не в такой же концентрации, блин!!!! И не с такими высерами. 

Я реально отвыкла очень от всех этих высеров нищих ВаськОв. Сидят, падлы, у самого богатого 24 токена, зато что пишут... Что они мрази, пишут.

Девочки, я после смены, когда отключилась, тупо разрыдалась (хоть мой основной сайт и дал мне полторы минималки, что очень даже норм), от брезгливости, от жалости к какой-то к себе, что ко мне там как к куску мяса эти уроды писали. Мерзко короче было, будто бы на меня ушат помоев вылили. 

Выхлоп из всего этого был - 1 доллар, кстати. Лол. 

Девочки кто там работает - да вам памятник при жизни ставить надо и молоко за вредность выдавать, серьезно. 

А я пас, короче. Нефиг было туда лезть снова, сама виновата. 

з.ы. пользуясь случаем, спрошу. Где там профиль удаляется? Я найти что-то не могу, интерфейс для меня новый, я ещё на старом тогда работала... Куда зайти нужно? 

Сообщение отредактировал Lacerta: 30 Декабрь 2021 - 10:52

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4780 Перлы мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 490 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:53

з.ы. пользуясь случаем, спрошу. Где там профиль удаляется? Я найти что-то не могу... Куда зайти нужно? 

аккаунт-учетная запись-внизу "отключить аккаунт"

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)