Знаете, девочки, меня черт дёрнул попробовать спустя 3 года снова поработать на Бонге.
Говорила, зарекалась, что никогда больше и ни за какие пряники - нет же, Ласерте надо было станцевать на граблях. Цыганочка, млять, с выходом.
Думаю - не стану как раньше заморачиваться камскором, пусть будет допом у меня. С сайтом я знакома, второй давно думаю взять, ибо Стрип у меня ***, и земля ему стекловатой.
Зарегилась, дождалась верификации, прописала тип меню,в игры, поставила цель, вышла. Сижу значит на основном сайте своем, периодически только в Бонге ухожу в "нет на месте", когда приват на основном.
Ну и краем глаза смотрю чего на "самом лучшем вебкам сайте по версии кого-то там..." у меня делается.
А там пестец. От которого я отвыкла, разбалованная европейцами. Да, среди них тоже есть фекалии и нищебродоы-попрошайки, и не мало. Но не в такой же концентрации, блин!!!! И не с такими высерами.
Я реально отвыкла очень от всех этих высеров нищих ВаськОв. Сидят, падлы, у самого богатого 24 токена, зато что пишут... Что они мрази, пишут.
Девочки, я после смены, когда отключилась, тупо разрыдалась (хоть мой основной сайт и дал мне полторы минималки, что очень даже норм), от брезгливости, от жалости к какой-то к себе, что ко мне там как к куску мяса эти уроды писали. Мерзко короче было, будто бы на меня ушат помоев вылили.
Выхлоп из всего этого был - 1 доллар, кстати. Лол.
Девочки кто там работает - да вам памятник при жизни ставить надо и молоко за вредность выдавать, серьезно.
А я пас, короче. Нефиг было туда лезть снова, сама виновата.
з.ы. пользуясь случаем, спрошу. Где там профиль удаляется? Я найти что-то не могу, интерфейс для меня новый, я ещё на старом тогда работала... Куда зайти нужно?
не хотите чатур попробовать допом?