Что тебя возбуждает , детка ?
Я:Tk
Ты сказала это с такой мерзкой улыбкой . Я хотел на тебя потратиться , теперь не буду .
Уходит , со своими 40 токенами .
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 09:51
Яро плюсую, бесят анальщтки уверенные, что все модели его делают. Вчера заваливается в пре-шоу на вип и заявляет: покажи самую большую игрушку для анала! Я присела: ты с какого решил, что я его делаю, а тем более в вип-шоу? Совсем опухли.Можно прям в профиле у себя прописать таким - "эконом жопа для бедных", млять. Чтоб потом они не шли к нормальным моделям, и не просили все то же самое за 3 копейки.Small talk с мембером с дешёвой маской, но бабки тратил, предположительно менее 10$.
Спрашиваю его, что хочет.
Мем: мне нравится очень много анала.
Эммм…
Как бэ…
А пос&сать не завернуть?
Я не делаю анал и не претендую на эту нишу. Но девочки, ВЫ ОХ&ЕЛИ ЧТО ЛИ ВООБЩЕ? Кто бл*** из вас додумывается делать анал таким нищебродам за 3 копейки. Причём оставляя мемберу железобетонную уверенность, что он от любой другой модели может получить анал за полгроша. Вы уточняйте, пожалуйста, своим мемберам, что исключительно ваша жопа такая дешевая, пусть к вам и продолжает ходить, если уж дрочите анал по цене доширака.
Блть, пестец.
Анал - дорогостоящая опция. Какого многочлена они уже не стесняются просить об этом за сущие копейки?
з.ы. в нише анала тоже не работаю, но негодование разделяю
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 09:58
Я вот все читаю, как модель, делающая анал: а какой вопрос к нам, моделям, если мемберы спрашивают у вас то, что вы не делаете? Ответили, что не делаете и все.. А я сквирт не делаю, даже фейковый, но вижу, что все активно "сквиртуют" и что мне теперь из трусов выпрыгивать от возмущения, что у меня просят сквирт? У нас здесь не форум по интересу, а охота на ведьм - кто виноват в том, что все плохо.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:01
Я вот все читаю, как модель, делающая анал: а какой вопрос к нам, моделям, если мемберы спрашивают у вас то, что вы не делаете? Ответили, что не делаете и все.. А я сквирт не делаю, даже фейковый, но вижу, что все активно "сквиртуют" и что мне теперь из трусов выпрыгивать от возмущения, что у меня просят сквирт? У нас здесь не форум по интересу, а охота на ведьм - кто виноват в том, что все плохо.
Сообщение отредактировал Lacerta: 28 Ноябрь 2021 - 10:02
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:54
Ну бывает же всякое ,вот было у меня такое ,дают на сквирт ,я в процессе по ходу пользователи кидают кто токен кто два ,залетает еще один и не видя уже что дали 444 одной монетой на сквирт ,кидает 20 ,успевает написать сквирт детка ,и я как раз делаю ,и конечно в следующий раз он просит за 20 ,я ему обьяснила почему так вышло ,и возможно между этими двумя сквиртами (а было это не в один день ) он ходил по моделям и просил за 20 у них
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:59
И анал я делаю в привате ,ну не умею я просить токены дополнительные ,понятное дело что не с первой минуты дилдо в зад пихаю но ,почему нет ? Почему я должна терять заработок (так как я пробовала просить и они уходили ,больше не хочу ) из за того что кому то кажется что я обесцениваю анал ?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:02
Так если судить по написанному тут ,то все сидят одетые и ипуться только за миллионы ,а когда смотришь на сайтах то хер кого не долбящих себя увидишь
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:13
Так если судить по написанному тут ,то все сидят одетые и ипуться только за миллионы ,а когда смотришь на сайтах то хер кого не долбящих себя увидишьЯ вот все читаю, как модель, делающая анал: а какой вопрос к нам, моделям, если мемберы спрашивают у вас то, что вы не делаете? Ответили, что не делаете и все.. А я сквирт не делаю, даже фейковый, но вижу, что все активно "сквиртуют" и что мне теперь из трусов выпрыгивать от возмущения, что у меня просят сквирт? У нас здесь не форум по интересу, а охота на ведьм - кто виноват в том, что все плохо.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:24
У меня такое же ощущение есть - никто в привате ничего не делает, или делают, но за миллион Ублей.Так если судить по написанному тут ,то все сидят одетые и ипуться только за миллионы ,а когда смотришь на сайтах то хер кого не долбящих себя увидишь
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:34
Так если судить по написанному тут ,то все сидят одетые и ипуться только за миллионы ,а когда смотришь на сайтах то хер кого не долбящих себя увидишьЯ вот все читаю, как модель, делающая анал: а какой вопрос к нам, моделям, если мемберы спрашивают у вас то, что вы не делаете? Ответили, что не делаете и все.. А я сквирт не делаю, даже фейковый, но вижу, что все активно "сквиртуют" и что мне теперь из трусов выпрыгивать от возмущения, что у меня просят сквирт? У нас здесь не форум по интересу, а охота на ведьм - кто виноват в том, что все плохо.
Да, представьте себе, сижу одетая и бесплатно себя не долблю. Вас смотрю, так тема эта зацепила прямо))
Ни в коем случае не зацепила ,и даже скажу больше ,возможно если бы я попала сюда лет двадцать назад и мне позволяла фигура то и я сидела бы голяка )))Но увы ,и в принципе я практически никогда никого не обсуждаю и если плохо в работе именно у меня ,я стараюсь что то менять именно в себе ,я искренне восхищаюсь кто может работать голый еще и лежа (это моя мечта ,можно не через три часа уползать с трансляции потому что болит спина ) восхищаюсь у кого хорошее знание английского и они могут одетые обработать пользователя так что тот и не поймет как без денег остался ,красивый задний фон и так далее ,кто смог начать работать на вебке не в сорок лет ))) и еще много чему удивляюсь и восхищаюсь по хорошему ,а вот некоторых как раз цепляют чужие расценки и тип работы
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:37
Не, про зацепило я не вам, я это Матильде адресовала)У меня такое же ощущение есть - никто в привате ничего не делает, или делают, но за миллион Ублей.Так если судить по написанному тут ,то все сидят одетые и ипуться только за миллионы ,а когда смотришь на сайтах то хер кого не долбящих себя увидишьЯ вот все читаю, как модель, делающая анал: а какой вопрос к нам, моделям, если мемберы спрашивают у вас то, что вы не делаете? Ответили, что не делаете и все.. А я сквирт не делаю, даже фейковый, но вижу, что все активно "сквиртуют" и что мне теперь из трусов выпрыгивать от возмущения, что у меня просят сквирт? У нас здесь не форум по интересу, а охота на ведьм - кто виноват в том, что все плохо.
Нет, Lacerta, меня эта тема никак не зацепила. Просто, если у кого-то всегда плохо, то это не значит, что кто-то виноват. Я вообще не уверена, что у кого-то здесь прямо 100% времени все плохо.
Сообщение отредактировал Lacerta: 28 Ноябрь 2021 - 11:38
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:43
з.ы. сотку токенов
У меня сквирт просят и на 5ой минуте привата даже, если я говорила, что не сквиртую. Про анал: честно, мне легче сделать анал, чем пусcиплей с игрушкой. НУ и плюс меня в критические дни эта опция выручает, если я решила работать.
Но это не 30 секундные приваты, где я в первые 2 минуты засовываю дилдо
Но я к тому, что мемберы, особенно, если он приходит уже "готовый", иногда ничего, кроме женщины, не видят и способность разговаривать осмысленно у них теряется
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 28 Ноябрь 2021 - 11:44
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:49
У меня сквирт просят и на 5ой минуте привата :laughing: даже, если я говорила, что не сквиртую. Про анал: честно, мне легче сделать анал, чем пусcиплей с игрушкой. НУ и плюс меня в критические дни эта опция выручает, если я решила работать.з.ы. сотку токенов
Но это не 30 секундные приваты, где я в первые 2 минуты засовываю дилдо
Но я к тому, что мемберы, особенно, если он приходит уже "готовый", иногда ничего, кроме женщины, не видят и способность разговаривать осмысленно у них теряется
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:48
Есть модели, которые одетые всю смену или в белье и прекрасно себя чувствуют и создают ценность себя не только интимом. И можно сделать приваты и с аналом, и сквиртом, если умеешь, но в дорогом приватном шоу и с известным некоторое время мембером, а не с кем попало. Поэтому фрилоудеры нищеброды идут в бан. И вообще-то много времени уходит и работы, чтобы добиться того уровня, что уже можешь так начинать себя вести и не делать за копьё. Поэтому я верю в то, что дамочки пишут, что нераздеваясь зарабатывают.Так если судить по написанному тут ,то все сидят одетые и ипуться только за миллионы ,а когда смотришь на сайтах то хер кого не долбящих себя увидишь
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:30
Есть модели, которые одетые всю смену или в белье и прекрасно себя чувствуют и создают ценность себя не только интимом. И можно сделать приваты и с аналом, и сквиртом, если умеешь, но в дорогом приватном шоу и с известным некоторое время мембером, а не с кем попало. Поэтому фрилоудеры нищеброды идут в бан. И вообще-то много времени уходит и работы, чтобы добиться того уровня, что уже можешь так начинать себя вести и не делать за копьё. Поэтому я верю в то, что дамочки пишут, что нераздеваясь зарабатывают.Так если судить по написанному тут ,то все сидят одетые и ипуться только за миллионы ,а когда смотришь на сайтах то хер кого не долбящих себя увидишьЯ вот все читаю, как модель, делающая анал: а какой вопрос к нам, моделям, если мемберы спрашивают у вас то, что вы не делаете? Ответили, что не делаете и все.. А я сквирт не делаю, даже фейковый, но вижу, что все активно "сквиртуют" и что мне теперь из трусов выпрыгивать от возмущения, что у меня просят сквирт? У нас здесь не форум по интересу, а охота на ведьм - кто виноват в том, что все плохо.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:31
Есть модели, которые одетые всю смену или в белье и прекрасно себя чувствуют и создают ценность себя не только интимом. И можно сделать приваты и с аналом, и сквиртом, если умеешь, но в дорогом приватном шоу и с известным некоторое время мембером, а не с кем попало. Поэтому фрилоудеры нищеброды идут в бан. И вообще-то много времени уходит и работы, чтобы добиться того уровня, что уже можешь так начинать себя вести и не делать за копьё. Поэтому я верю в то, что дамочки пишут, что нераздеваясь зарабатывают.
Ну человек видимо не понимает, что можно зарабатывать своей харизмой, сексуальностью (а сексуальность это не писька во весь экран голая, это гораздо больше, сиди ты хоть в шубе при этом), чтоб тебя хотелось раздеть и поиграть с тобой, и мужики платили именно за это.
Ни в коем случае не зацепила ,и даже скажу больше ,возможно если бы я попала сюда лет двадцать назад и мне позволяла фигура то и я сидела бы голяка )))Но увы ,и в принципе я практически никогда никого не обсуждаю и если плохо в работе именно у меня ,я стараюсь что то менять именно в себе ,я искренне восхищаюсь кто может работать голый еще и лежа (это моя мечта ,можно не через три часа уползать с трансляции потому что болит спина ) восхищаюсь у кого хорошее знание английского и они могут одетые обработать пользователя так что тот и не поймет как без денег остался ,красивый задний фон и так далее ,кто смог начать работать на вебке не в сорок лет ))) и еще много чему удивляюсь и восхищаюсь по хорошему ,а вот некоторых как раз цепляют чужие расценки и тип работы
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей