Есть модели, которые одетые всю смену или в белье и прекрасно себя чувствуют и создают ценность себя не только интимом. И можно сделать приваты и с аналом, и сквиртом, если умеешь, но в дорогом приватном шоу и с известным некоторое время мембером, а не с кем попало. Поэтому фрилоудеры нищеброды идут в бан. И вообще-то много времени уходит и работы, чтобы добиться того уровня, что уже можешь так начинать себя вести и не делать за копьё. Поэтому я верю в то, что дамочки пишут, что нераздеваясь зарабатывают.
Так если судить по написанному тут ,то все сидят одетые и ипуться только за миллионы ,а когда смотришь на сайтах то хер кого не долбящих себя увидишьЯ вот все читаю, как модель, делающая анал: а какой вопрос к нам, моделям, если мемберы спрашивают у вас то, что вы не делаете? Ответили, что не делаете и все.. А я сквирт не делаю, даже фейковый, но вижу, что все активно "сквиртуют" и что мне теперь из трусов выпрыгивать от возмущения, что у меня просят сквирт? У нас здесь не форум по интересу, а охота на ведьм - кто виноват в том, что все плохо.
Ни в коем случае не зацепила ,и даже скажу больше ,возможно если бы я попала сюда лет двадцать назад и мне позволяла фигура то и я сидела бы голяка )))Но увы ,и в принципе я практически никогда никого не обсуждаю и если плохо в работе именно у меня ,я стараюсь что то менять именно в себе ,я искренне восхищаюсь кто может работать голый еще и лежа (это моя мечта ,можно не через три часа уползать с трансляции потому что болит спина ) восхищаюсь у кого хорошее знание английского и они могут одетые обработать пользователя так что тот и не поймет как без денег остался ,красивый задний фон и так далее ,кто смог начать работать на вебке не в сорок лет ))) и еще много чему удивляюсь и восхищаюсь по хорошему ,а вот некоторых как раз цепляют чужие расценки и тип работы