Все, что нужно знать об этом периоде
_my_way_hello , show me boobies please,i own a Ferrari
мля, это фиаско!
Сообщение отредактировал Zida: 22 Ноябрь 2021 - 03:35
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 03:35
Все, что нужно знать об этом периоде
_my_way_hello , show me boobies please,i own a Ferrari
мля, это фиаско!
Сообщение отредактировал Zida: 22 Ноябрь 2021 - 03:35
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 02:50
'заботливый' постоянник - Hello dear! It is late night already, you look tired , you work too much,you need to go to sleep !
Я - Yes, sure, SHould I send you my bills to pay so I can go to sleep ?
'заботливый' постоянник - Sorry, phone call, be back later
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 09:34
'заботливый' постоянник - Hello dear! It is late night already, you look tired , you work too much,you need to go to sleep !
Я - Yes, sure, SHould I send you my bills to pay so I can go to sleep ?
'заботливый' постоянник - Sorry, phone call, be back later
Заботливый и, главное, находчивый постоянник
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 11:13
Сообщение отредактировал MarkShagal: 23 Ноябрь 2021 - 11:15
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 12:38
-Привет, как дела, отлично выглядишь, бла-бла-бла, а засунь руку в глотку!
Чего блин? По мне видно, что не синявка из-под лавки, щас открою пасть и начну пихать руку?! вообще берегов не видят, мудаки
Сообщение отредактировал LoraLora: 23 Ноябрь 2021 - 12:38
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 13:38
На одном из моих сайтов ко мне каждый, каждый, ***, стрим, приходят дятлы, которые пишут "покажи сиськи/жопу и идем в самый дорогой приват" и "покажи сиськи/жопу для поощрения". Сайт маленький, я - баба на любителя, то бишь, аудитория у меня там совсем крошечная, в сравнении даже с чатуром, где сидит от силы человек 10-15. И ведь я всегда сразу отправляю это тело в бан. Но нет, они регаются снова, и снова пытаются меня наебать. И снова тут же, даже не успев понять, прочитала ли я (потому, что я в принципе весь стрим сижу что-то в инете читаю), улетают нахуй с пляжа.
Но на что они рассчитывают, я не понимаю? Что вот конкретно сегодня я шла из хлебного, меня уебало кирпичом по голове и я стала такой же тупой, как они?
Годами пишут, девки, годами
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 17:56
На одном из моих сайтов ко мне каждый, каждый, ***, стрим, приходят дятлы, которые пишут "покажи сиськи/жопу и идем в самый дорогой приват" и "покажи сиськи/жопу для поощрения". Сайт маленький, я - баба на любителя, то бишь, аудитория у меня там совсем крошечная, в сравнении даже с чатуром, где сидит от силы человек 10-15. И ведь я всегда сразу отправляю это тело в бан. Но нет, они регаются снова, и снова пытаются меня наебать. И снова тут же, даже не успев понять, прочитала ли я (потому, что я в принципе весь стрим сижу что-то в инете читаю), улетают нахуй с пляжа.
Но на что они рассчитывают, я не понимаю? Что вот конкретно сегодня я шла из хлебного, меня уебало кирпичом по голове и я стала такой же тупой, как они?
Годами пишут, девки, годами
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 22:10
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 08:36
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 12:28
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 12:39
А я вчера сижу. Приходит ник очень знакомый на пользователя, который раньше ну минут на 10 примерно приваты брал. Но ник новый. И смотрю, а он этим новым ником уже шатался где-то и наплатил. А ко мне как ни в чем не бывало - привет как ты? А я - кто ты? А он - ты меня не помнишь? Я такой то. Ну тут меня и понесло. Я говорю - иди к твоим моделям, где новый ник покачал. Он такой - я нигде не был. Я думаю - да ты ж чертова идиотина думаешь я не вижу. Говорю - я прекрасно вижу, что ты уже много где был, иди отсуда к черту, чтоб я тебя больше не видела. В общем ушел. Заипали! Приходи дрочи вали. А то такие тупые, совсем не соображает, в любовь и чувства он играть собрался, чтоб у него пальцы отвалились писать "ты по мне скучала?". Уйобище
Не, ну вы шо реально к ним привязываетесь? Я даже ники не запоминаю особо, только натипавших особливо. А уж ревновать или что-то подобное. Надо ж к ним чувствовать что-то...
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 12:58
me: hi hru?
peter_tosh: can i not talk please , i am wanking hardly
это ваще дно какое-то
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 13:04
me: hi hru?
peter_tosh: can i not talk please , i am wanking hardly
это ваще дно какое-то
Это как привпты иногда )) до привата - бла,бла, бла. В приват зашли... спрашиваю его ... второй вопрос, третий, а он молчит ... потом, думаю, окей, сиди и дрочи дальше, начинаю шоу . В конце - спасибо что догадалась, что я не хочу писать и общаться. Естественно, я ж *** экстрасенс, дрочишь ты , или проблемы с инетом, или ты дебил обыкновенный .
это фри чат на жасмине
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей