http://youtu.be/Siln5jOh04k
не баян, а классика, да
Поржала от души )))
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:00
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 13:57
о да! я часто эти видосы вспоминаю. purple leggings!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 15:44
о да! я часто эти видосы вспоминаю. purple leggings!
бл ток не смейтесь, у меня в детстве были любимые колготки фиолетового цвета
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 08:24
Оно смешно когда уже сделала минималку, или когда работа идёт активно и все живенькие.
Когда в тишине, бабла ноль, и вот это ещё вывалило свое бэ...ой я не могу. Как же меня такое злить начинает.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 12:08
сижу в кожаных штанах, это хорошо видно в камеру, значит, заваливается тулово и капсом пишет HI STOCKINGS ON, у меня возникает вопрос- работает ли камера, видно ли тебе, мудэ, что я в кожаных штанах. Годы идут, вебка меняется, но лишь одно неизменно- ИДИОТЫ!
Сообщение отредактировал CupofTea: 21 Ноябрь 2021 - 12:10
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 22:51
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 22:56
Хоспаде, что у них в голове? Всякое бывало, но чтобы такое))))А я тут впервые в недоумении за годы работы на вебке. В общем один постоянник хочет отрезать себе яйцо в мою честь. Чтобы я обязательно на это смотрела и поддерживала его. Я так то вообще против таких вещей)) не нужно резать себе яйца в мою честь)). Сложно понять что у него в голове творится. Говорит что член ему не нужен и с одним яйцом он спокойно проживёт. В итоге я пока с этой темы съехала , мол это такое событие и к нему надо основательно подготовиться)). Так он обиделся .))
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 22:57
А я тут впервые в недоумении за годы работы на вебке. В общем один постоянник хочет отрезать себе яйцо в мою честь. Чтобы я обязательно на это смотрела и поддерживала его. Я так то вообще против таких вещей)) не нужно резать себе яйца в мою честь)). Сложно понять что у него в голове творится. Говорит что член ему не нужен и с одним яйцом он спокойно проживёт. В итоге я пока с этой темы съехала , мол это такое событие и к нему надо основательно подготовиться)). Так он обиделся .))
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 23:00
А я тут впервые в недоумении за годы работы на вебке. В общем один постоянник хочет отрезать себе яйцо в мою честь. Чтобы я обязательно на это смотрела и поддерживала его. Я так то вообще против таких вещей)) не нужно резать себе яйца в мою честь)). Сложно понять что у него в голове творится. Говорит что член ему не нужен и с одним яйцом он спокойно проживёт. В итоге я пока с этой темы съехала , мол это такое событие и к нему надо основательно подготовиться)). Так он обиделся .))
лол, вот читаю истории девчат и все так серьезно к их шизе относятся, если мне кто-то такое выдал, я бы ржала как гиена, мои такое не выдают, но когда пишут о большой и неземной любви ржу с них, а они расстраиваются, что я не понимаю их чувств, на самом деле видя мои дергания от смеха, они понимают, что не напарят мне этой дичи и сваливают в закат... Просто скажите правду, например спросите будет ли он получать пенсию как однояцевый инвалид? и готов ли он это жалование типать вам
Сообщение отредактировал Kirsten: 21 Ноябрь 2021 - 23:01
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 00:25
Это фетиш на кастрацию...
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 02:09
я бы сказала пусть режет, и овергигантский тип за просмотр сего перфоманса.
но, скорее всего, он сольется и , бонусом, вполне возможно получить бан на сайте.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей