Перлы мемов
Отправлено 07 October 2021 - 03:47
- Are you ready for pvt bb?
- sure
- ok, show me first your ass
- tip menu in my profile
- will you fucking your ass by dildo, big dildo bb?
Понимаю уже, что платить он не будет, значит надо сливать
- The queen cant be fucked in ass.
кидал обратно мне еду
Отправлено 07 October 2021 - 11:54
Я чуть смех сдержала. - За вибрации раздеваться?
Укатил в закат.
Ни общаться не умеет, ни раздеть девушку.
И явно ж какие-то отчаянные за эти его 3 вибрации уже голые сидят.
Отправлено 07 October 2021 - 15:42
Убери свои огни (гирлянда), они мешают видео
Отправлено 08 October 2021 - 06:32
Значит, один хер типнул на show feet. Показала.
Потом приходит другой чувак и с ноги сразу тип на встать покрутиться; сменить наряд на какой хочу, а потом просто нагнуться декольте в камеру. Чучело, которое типнуло на feet пишет мне в личку:"Your legs look much better in heels and your feet are okay."
Я:"I am sure u`re looking less than just okay." и забанила нах.
Отправлено 08 October 2021 - 06:51
Пришел гражданин с ролплей - ну все, думаю, щас будет просить маму/дочку/тетю, а нет, оказался клевым чуваком, попросившим притвориться одноногой и показать футджоб Честно, самое прикольное шоу за последнее время
П.С. Звучит странно, но это было рили прикольно.
Отправлено 08 October 2021 - 07:05
Пришел гражданин с ролплей - ну все, думаю, щас будет просить маму/дочку/тетю, а нет, оказался клевым чуваком, попросившим притвориться одноногой и показать футджоб Честно, самое прикольное шоу за последнее время
Ахах, прикольно)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 08 October 2021 - 09:25
только вышла и уже посетили 10 пидорасов обращающихся ко мне в духе - привет мам, мамуль, мамочка тд тп (при чем я не милфа).
правую руку так свою называй говно ты поганое.
Убивать за это готова!!! Лютая жиза! Тоже бывает заходят и начинают: мама, мам, ммм какая секси мамочка!
Сцука, я не милф тоже и это бесит нереально, аж самооценка вниз ползет, думаю неужели я выгляжу старо? Да не, фигня какая-то
кидал обратно мне еду
Отправлено 08 October 2021 - 09:34
Когда они обращаются вроде m'aam - это не про маму) Просто, на всякий случай) Это - мадам
Нет, мои именно мама, мамочка пишут. Поляки, пишут на своем, там все ясно сразу что ввиду имеют
Сообщение отредактировал Lacerta: 08 October 2021 - 09:36
кидал обратно мне еду
Отправлено 08 October 2021 - 09:59
только вышла и уже посетили 10 пидорасов обращающихся ко мне в духе - привет мам, мамуль, мамочка тд тп (при чем я не милфа).
Убивать за это готова!!! Лютая жиза! Тоже бывает заходят и начинают: мама, мам, ммм какая секси мамочка!
Сцука, я не милф тоже и это бесит нереально, аж самооценка вниз ползет, думаю неужели я выгляжу старо? Да не, фигня какая-то
да. аналогично.)
Отправлено 08 October 2021 - 11:55
А меня еще бесит bb, baby.
Руки им выдрать охото! Во-первых, у меня стоит возраст за 30, во-вторых категория Mistress, где ну никак на bb не похожа. Вот прям кошмарно бесит!!! А потом идут реально к этим bb и просят Mistress и по жестче
Сообщение отредактировал Straponessa: 08 October 2021 - 11:56
Отправлено 08 October 2021 - 12:12
А меня еще бесит bb, baby.
Руки им выдрать охото! Во-первых, у меня стоит возраст за 30, во-вторых категория Mistress, где ну никак на bb не похожа. Вот прям кошмарно бесит!!! А потом идут реально к этим bb и просят Mistress и по жестче
В голос) жиза же)
Отправлено 08 October 2021 - 16:29
В сравнении с некоторыми он вполне адекватный дядечка, даже приятный
Отправлено 08 October 2021 - 19:23
если меня называют милф то я отвечаю - ты че такой хамло ? выгоню
Отправлено 08 October 2021 - 20:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kirsten, Yandex (3)