Уж не знаю, перл-не перл, бесит энивэй.Пришел вчера мем и начал ЗНАКОМИТЬСЯ. Именно вот что ЗНАКОМИТЬСЯ . Это когда он спрашивает бб а что ты любишь делать. У меня ответ стандартный - люблю делать приват и скайп шоу тут (на МФК СК разрешен). Нет, что ты воообще любишь делать, не сексуальные вещи. Куда ты любишь ходить с друзьями. Аааа.. Насколько меня вначале работы такие типы умиляли (Ой надо же, моей личностью интересуется, человек приличный попался тут), настолько же сейчас бесят, и бесят больше, чем любые озабоченные перверты. Просто знаю, что от таких можно денег не ждать вообще. Нет, бывает и за общение донатят, но такие парни сразу показывают хоть десяткой токенов, что они понимают, что я на работе, уважают это и мое время.
А тут нет - жадный нищеброд , который мнит, что если он у меня шоу не просит, почему не юзать мои уши. Для меня это звучит как "развлекай меня, мне вечером делать нечего, пойду-ка я найду разговорчивую лохушку на вебке, поюзаю ее уши и время для трепа, а что тут такого, я ж потрепаться, я ж ее не прошу о шоу. Эверест наглости был после ожидания моих ответов еще и дописать, что хотел бы получше меня узнать. Да. Конечно. Я на работе не работаю. Я жду пока какая-то залетная птица захочет узнать меня как личность.
Меня больше бесит их ЧСВ поднебесное и самооценка до космоса. То есть индивид пошёл не в тиндер или соц сеть знакомиться, где можно посмотреть друг на друга, послушать музыку, узнать, чем человек увлекается и дать некоторую предварительную оценку друг другу.
Неее…. Он приперся на вебку, где девушку можно подробно на всех фото посмотреть и в белье, и во всех ракурсах, и видео, и живой стрим, и посмотреть на ее интеллект, и как она общается с мужчинами. И если она ему понравилась, то так уж и быть, чудило соизволит осчастливить девушку своим интересом. Пупсик, а ты ничего не забыл? Понравиться девушке, например. Показать своё лицо и манеры. Чтоб девушка вообще захотела с тобой знакомиться. Нее, зачем, он же априори красавчик и идеал, ищет какой бы девушке подарить такого совершенного себя. Фу, меня аж передергивает от таких высокомерных пидо₽асов.