Да ладно.. Походу он ко мне тоже заходил, просил связать руки скотчем, в какой-то извращённой форме. И каждое новое задание, этого связать руки чуть выше, потом вокруг тела скотчем обмотать. Бл, я настолько была опустошена тем, что уже много дней было тихо, что начала этот делать и... (Барабанная дробь) конечно он слился, а я осталась в дуракахУ меня вчера было "давай сыграем в игру, ты называй меня daddy, я тебе дам 12 заданий но не в привате а тут, во фри, и если ты все сделаешь, я те типну 1000" ну разумеется, с такими гениальными идеями *** был послан. Я бы не факт, что подписалась выполнять то, не знаю что, даже С(!) полной предоплатой . Удивляет другое - что раз такие кадры есть, значит по идее, и модели есть, которые ведутся, и у меня тут ступор. Неужели в нашей сфере все же таких моделей хватает? Или это просто что ни новый на сайте мем, так ему приходит в голову "свежая и гениальная идея, которую до него конечно, никто и никогда не придумывал", попробовать развести модель? На Чатуре в свое время три раза новые страницы делала по разным поводам. Как ни новая страница, так месяц, а то и два - меня пытаются развести придурошные мемы на шоу, за которое платить не намерены, ну хоть матерись. Это же вот самое, что выше "покажи сиськи, пойдем в приват, или сделай пароль шоу, я потом заплачу". Вероятно, видят, что страница новая и по их логике модель не опытная. Хоть табличку вешай в этом случае "я тут не первую неделю, я тут 4й год, халявщикам просьба не беспокоить". Но ведь находят же таких, что ведуться, по идее?
Теперь больше никогда ничего не делаю, пока не дают токены.
Сообщение отредактировал Agth: 05 Октябрь 2021 - 01:42