Лол, сегодня был приват, чел просил меня делать такие позы, на которые я вообще не думала что моё тело способно, громко стонать и говорить что я люблю его.. Это ещё окей, такое бывает, НО!!! Он постоянно просил (прям умолял) делать ахегао и смотреть в камеру, типа eye contact.. Я конечно все понимаю, но я хз как можно делать ахегао и держать зрительный контакт 15 минут подряд,при этом находясь в позе акробата.. В итоге после 40 минут привата, он разозлился и ушёл. Если бы не экстра - типы, я бы нахер послала, но в такое затишье и такая рыбка.. До сих пор не поняла как это делать, может кто разбирается тут??
А а позе акробата это в какой позе ?
У меня есть такое мем ( и даже подозреваю что может это мой к вам забрёл, если на чатуре). Ахегао, стоны, эмоции, рычу даже иногда как собака, зрительный контакт, но показываю сугубо фейс крупным планом. У меня всегда доволен и говорит что богиня, но у нас вечная проблема что он хочет doggy without panties, я постоянно отказываю, он обижается, ходит где то недельку-две, и потом опять возвращается))) и так по кругу уже год)) у меня мимика хорошая, я легко могу любые «позы» лица делать и по 40 мин - 1 часу. Я с моим могу в ахегао по 40 минут сидеть. Как это делать, честно не знаю (( мне кажется тут либо от природы мимика хорошая, либо нет
Ну или может есть какие то курсы в ютубе…но не думаю что вы будете так задрачиваться))) тем более, говорите если злой ушёл, вернётся врядли((