Do you have hairy clit?
![]()
побрила
Отправлено 03 Июль 2021 - 04:56
Сообщение отредактировал Маруся1V: 03 Июль 2021 - 04:58
Отправлено 03 Июль 2021 - 13:36
Зай, у тебя был случай когда ты взрослая обоссалась...?
Отправлено 06 Июль 2021 - 19:04
приходит тип на чатур, спрашивает есть ли у меня приват? И присылает картинку (!) типа скриншот с его ником и балансом в 11 тысяч токенов. При этом он был далеко не первый в списке зрителей (сортировка у меня по балансу). Я говорю - да, приваты есть.
Он - lmao so rude and pathetic. maybe that's u have 19 viewers lmao
После этого просто свалил. А я не поняла что значит lmao)) полезла в гугл, оказывается это "дико смеяться". Получается это он меня назвал грубой и жалкой и типа из-за этого у меня 19 зрителей?)))
Отправлено 06 Июль 2021 - 21:00
он там не обослался от смеха интересно?приходит тип на чатур, спрашивает есть ли у меня приват? И присылает картинку (!) типа скриншот с его ником и балансом в 11 тысяч токенов. При этом он был далеко не первый в списке зрителей (сортировка у меня по балансу). Я говорю - да, приваты есть.
После этого просто свалил. А я не поняла что значит lmao)) полезла в гугл, оказывается это "дико смеяться". Получается это он меня назвал грубой и жалкой и типа из-за этого у меня 19 зрителей?)))
Отправлено 06 Июль 2021 - 22:56
У меня тоже был)) после скрина модеры засайленсили, так что продолжения его высера увидеть не удалось) а оно вот оказывается чтоприходит тип на чатур, спрашивает есть ли у меня приват? И присылает картинку (!) типа скриншот с его ником и балансом в 11 тысяч токенов. При этом он был далеко не первый в списке зрителей (сортировка у меня по балансу). Я говорю - да, приваты есть.
Сообщение отредактировал Juls: 06 Июль 2021 - 22:56
Отправлено 07 Июль 2021 - 14:54
он там не обослался от смеха интересно?приходит тип на чатур, спрашивает есть ли у меня приват? И присылает картинку (!) типа скриншот с его ником и балансом в 11 тысяч токенов. При этом он был далеко не первый в списке зрителей (сортировка у меня по балансу). Я говорю - да, приваты есть.
похоже реально задницу порвал, раз так быстро слинял))
Отправлено 07 Июль 2021 - 16:31
и кстати сиськи у тебя тогда были заметно меньше? силикончик?
а что сподвигло? маленькие сиськи очень даже сексуально, разве нет?
я просто мотивацию женскую не понимаю насчет сисек
мужикам ты не хочешь нравиться, а для себя ты и так хороша
Ответить
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей