Да тут нет ничего такого, фетиш сильных женщин и giagantess fetish
Перлы мемов
Отправлено 07 Июль 2021 - 17:00
Отправлено 08 Июль 2021 - 08:10
Иногда я не понимаю, где рофл, а где правда...
Отправлено 09 Июль 2021 - 14:34
u want my money or me ?
Отправлено 11 Июль 2021 - 09:34
Y from Iran.Y not have money. Y want to fack you in real
здесь прекрасно все.
Ахахаххахахахахха блин, я так громко смеюсь, что соседей сейчас разбужу Мне кажется, он прикалывается, ну не может человек быть настолько идиотом
почему не может? они свято верят в свои бредни.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Июль 2021 - 21:38
You are so sexy, i'm serious, i want to invite you to an all inclusive trip (Tour) to Sharm el Sheikh or Hurghada - Egypt for 1 week (I will pay for AirPlane tickets, All inclusive 5 Star Hotel) I will also gift you $250 per day.
Классика. Феерическое мышление у мужчин, конечно.
Отправлено 13 Июль 2021 - 05:49
предыстория: у меня комариный укус на попе. нефиг в платье коротком по лесу гулять)) расчесала укус так, что половина попы красная
мембер: *типает на показать попу*
я: *показываю*
мембер: оууу, плохую девочку кто-то сегодня отшлепал?
сижу, хихикаю
вот как-то раз мой целлюлит уже путали с синяками от плетки. а теперь комариный укус и красноту от шлепков... было бы забавно, если это тот же мембер написал
милый котик
Отправлено 14 Июль 2021 - 14:39
Биби я правда хочу доставить тебе удовольствие, делай то, что тебя возбуждает и что заставит тебя кончить, я не такой как все, я хочу, чтобы тебе было хорошо.
Мем в приват:
Снимай платье, трусы! На кровать! Палец в пусси! В Пусси!!!! Быстрее!!! Два пальца! Делай абсолютно все что хочешь, всё что доставляет тебе удовольствие! Можешь засунуть все пальцы!!! Можешь всю руку! Можешь дилдо в анал! Можешь делать грязные игры! Все что хочешь, не стесняйся! Лишь бы тебе нравилось.
Моё офигевшее лицо.
Занавес.
Конец привата.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)