Кто такой Hoodville? ))
вот и мне интересно)
Отправлено 09 June 2021 - 22:00
Сообщение отредактировал Zida: 09 June 2021 - 22:01
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 June 2021 - 23:23
rivate conversation with sidioCaution: The Chaturbate Team will NEVER contact you via chat or ask for your password.sidiohello honeysidio how are you?sidio i'm alex 43yo from italyя pm 30 tkя im dont seesidio ask to cb ... i paid them to be able to pm everyoneя there and write to them in a personal, not meпедики заипали меня
Вы транслейтером пользуетесь?
Отправлено 10 June 2021 - 18:23
40 tk for 10 minutes pussy play
бонга
ору
потому что кто-то где-то это на дне бонги сделал...или того меньше. Пипец - я раньше ноги за столько показывала и то не долго. мельчает мем бонги
Звонок в дверь борделя. Открывает хозяйка, на пороге два мужика. Говорит, что надо?
- мэм, что мы можем получить здесь за 5 франков?
- за 5 франков, господа, вы можете вы*****ипать друг друга вон за тем кустом.
через пол часа в дверь борделя снова звонят, те же.
- возьмите сдачу, мэм
Вот я примерно так вижу этих идиотов, приходящих без гроша в кармане. Ко мне раз зашел на МФК, спрашивает, че я получу за 30 токенов. Я ответила, что за 30 токенов могу сказать спасибо, если в хорошем настроении А могу и послать за эту сумму как в анекдоте, в принципе
Отправлено 10 June 2021 - 18:28
Вообще, такие персорнажи были, есть и будут наверное, всегда. Я даже в какой-то момент подумала, а не сильно ли действительно, у меня ценники высокие? Неа. Нормальные. Как по ним платили, так и платят. Планку понижать не надо, натыкаясь на таких идиотов)
Отправлено 11 June 2021 - 09:22
Приходит мой старый знакомый в приват. Привет, говорю, чего хошь? И тут он мне выдает - ЛОКТИ!
В общем, кто плясал одетый с локтями в камеру- тот я
Люблю таких ребят - спокойные и точно знают, что им надо.
Отправлено 11 June 2021 - 09:37
Отправлено 11 June 2021 - 09:42
Ко мне давно уже ходит мужик с фетишем на боль в животе. Прям приходит и спрашивает "а у тебя болит живот? Так хочется посмотреть как ты от боли корчишься" и конечно бесплатно. А вчера пришёл и выдал "хочется пырнуть тебя ножом в живот и смотреть, как ты от боли корчишься". Улетел в бан. Себя бы пырнул
Пипец. Это садист какой-то
Отправлено 11 June 2021 - 09:44
Пипец. Это садист какой-то
Ко мне давно уже ходит мужик с фетишем на боль в животе. Прям приходит и спрашивает "а у тебя болит живот? Так хочется посмотреть как ты от боли корчишься" и конечно бесплатно. А вчера пришёл и выдал "хочется пырнуть тебя ножом в живот и смотреть, как ты от боли корчишься". Улетел в бан. Себя бы пырнул
Отправлено 11 June 2021 - 09:46
Ага, и больше всего пугает то, что например он напьётся, у него рамки слетят и реально может кого то пырнуть и любоваться, как человек умирает
Не, не думаю. Одно дело - в сети и, кстати, скорее всего. что здесь - он тоже бухой и другое дело - в реале. Но жутковато, согласна.
Отправлено 11 June 2021 - 13:43
это на бонге? он вроде по всем моделям ходил и ко мне тоже захаживал
Отправлено 11 June 2021 - 19:04
это на бонге? он вроде по всем моделям ходил и ко мне тоже захаживал
Отправлено 11 June 2021 - 19:09
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей