Frau.Sandy сказал(а) 21 Мар 2021 - 15:35:
Вот именно, в профиле написано, что я не ипусь с игрушкой, но кто их читает, они даже имя прочитать не могут, когда у них стояк.
Ахаха, про пуговицу я запомню!
Отправлено 22 March 2021 - 08:05
Отправлено 22 March 2021 - 11:29
Лосось сказал(а) 22 Мар 2021 - 08:17:
- А что ты не сказала, что у тебя красивые подмышки?
Хм, надо в профиле написать, это ж какую статью дохода я упускаю!
Бла бла женщина с красивыми подмышками! Заходите посмотреть! 6 баксов минута.
Вот шутки шутками, а у меня такой был чувак. В итоге, показывала подмышки... и поливала их молоком лол)
Отправлено 22 March 2021 - 18:37
Frau.Sandy сказал(а) 22 Мар 2021 - 08:29:
Вот шутки шутками, а у меня такой был чувак. В итоге, показывала подмышки... и поливала их молоком лол)
Так никто и не шутит) Пришлось показывать и дописывать. Лишних деняк не бывает!
Отправлено 22 March 2021 - 21:30
Frau.Sandy сказал(а) 22 Мар 2021 - 08:29:
У меня однажды заходил просил нюхать под мышками и плевать,спрашивал пахнет ли потом,хорошо типал.А так часто заходят спрашивают волосатые ли у меня подмышки,с чего они так думают,я по категориям shaved,
Отправлено 22 March 2021 - 21:32
urLOVE сказал(а) 22 Мар 2021 - 18:30:
У меня однажды заходил просил нюхать под мышками и плевать,спрашивал пахнет ли потом,хорошо типал.А так часто заходят спрашивают волосатые ли у меня подмышки,с чего они так думают,я по категориям shaved,
Надежда умирает последней. Думаю, небритые подмыхи оч трудно найти, вот они у всех и спрашивают ходят.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 March 2021 - 22:20
Lianna сказал(а) 22 Мар 2021 - 18:32:
urLOVE сказал(а) 22 Мар 2021 - 18:30:
Надежда умирает последней. Думаю, небритые подмыхи оч трудно найти, вот они у всех и спрашивают ходят.
Отправлено 23 March 2021 - 00:11
mother_of_chaos сказал(а) 22 Мар 2021 - 19:59:
ой, я помню, как-то видела девушку с голубыми волосами на голове и голубыми волосами на подмыхах) вот интересно, чем же она их красила..
Отправлено 23 March 2021 - 00:31
pineapple_manila сказал(а) 22 Мар 2021 - 21:11:
ой, я помню, как-то видела девушку с голубыми волосами на голове и голубыми волосами на подмыхах) вот интересно, чем же она их красила..
Лобки красят красками без аммиака и перекиси, есть вроде как специальные для интимной зоны)) подозреваю что для подмышек такую же используют
Ближе к теме : о да на волосы есть спрос, один раз для постояхи 2 недели волосы на ногах отпращивала, благо это был очень жирный тип...и на камере издалека не видно ) он мне в привате писал что типа вот зарыться бы лицом туда как в колосья пшеницы и что он чувствует как ходит по лесу ... полет поэтической мысли мемов просто))
Ящетаю, волосы на ногах несправедливо подвергнуты остракизму) Я иногда отращиваю, и так приятно их ветер колышет если летом в юбке идти, и песком на пляже если сыпать по ним, ощущения - супер
Я люблю себя до слёз
Отправлено 23 March 2021 - 00:38
pineapple_manila сказал(а) 22 Мар 2021 - 21:11:
Лобки красят красками без аммиака и перекиси, есть вроде как специальные для интимной зоны)) подозреваю что для подмышек такую же используют
Ближе к теме : о да на волосы есть спрос, один раз для постояхи 2 недели волосы на ногах отпращивала, благо это был очень жирный тип...и на камере издалека не видно ) он мне в привате писал что типа вот зарыться бы лицом туда как в колосья пшеницы и что он чувствует как ходит по лесу ... полет поэтической мысли мемов просто))
ахах, я в голос от "колосьев пшеницы" и "леса"
милый котик
Отправлено 23 March 2021 - 01:04
Lacerta сказал(а) 22 Мар 2021 - 19:20:
Можно что-то вроде искуственного парика для звезды в подмыхи налепить))
У меня есть «парик» для подмышек. Снимаю с расчёски волосы.. собираю много волос, делаю «волосяную лепешку» и кладу ее в подмышку (клею на лубрикант). Фетишистам заходит такая тема lol
Отправлено 23 March 2021 - 01:44
RedAngel сказал(а) 22 Мар 2021 - 22:04:
У меня есть «парик» для подмышек. Снимаю с расчёски волосы.. собираю много волос, делаю «волосяную лепешку» и кладу ее в подмышку (клею на лубрикант). Фетишистам заходит такая тема lol
Четкий лайвхак) у меня всегда волос в расческе целый клубок,на две подмышки и писю-королеву хватит)
Ответить
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей