Таким dolbaebam нужны конвульсии и стоны с соплями и слюнями и в конце крик что это был лучший оргазм в твоей жизни ( бесят такие )Мем в привате на 12 минуте: cum for me
Я: дарю ему реальный оргазм, не фейк, со слезами и очень страстно
Мем: cum for me right now!
Я: но я только что это сделала...
Мем: not cumming model, never be back
Лол штоооооооо
Перлы мемов
Отправлено 23 March 2021 - 23:28
Отправлено 24 March 2021 - 01:40
ага, надо было трястись в припадке и орать, засквиртовать всю комнату, а потом в обморок упасть
вот я сама заметила, что на фейковый оргазм мемберы реагируют лучше, чем на настоящий..
Как при эпилепсии надо, ну))
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 March 2021 - 02:03
Таким dolbaebam нужны конвульсии и стоны с соплями и слюнями и в конце крик что это был лучший оргазм в твоей жизни ( бесят такие )
И кефир! Без кефира оргазм не трушный!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 March 2021 - 03:07
ага, надо было трястись в припадке и орать, засквиртовать всю комнату, а потом в обморок упасть
вот я сама заметила, что на фейковый оргазм мемберы реагируют лучше, чем на настоящий..
У вас получается не фейковый сделать? я думала все имитируют)))
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 24 March 2021 - 03:20
У вас получается не фейковый сделать? я думала все имитируют)))
от лавенс доми не фейковый бывает)
милый котик
Отправлено 24 March 2021 - 04:29
от лавенс доми не фейковый бывает)
У меня есть ловенс, доми нет но.... Про себя точно скажу, что завестись по настоящему на камеру не могу хоть палкой iби час, хоть ловенс к бетономешалке прикрути и на клиторе оставь. Вообще никак. Был как-то на МФК именно такой часовой приват с неплохим в общем-то клиентом, и внутрь засунь и вибрирующий прижми надолго - неа, ни клиторальный, ни вагинальный как бы долго не сидели на супер мощностях (ну через час я конечно, разыграла). Мыслей о сексе нет вообще, чисто меня ничего не заводит какие бы движения не производились... Мне думается, если у девушки в голове ничего не происходит, чисто механически из себя ничего не выжмешь, что бы не делалось. Или может, у меня тип сексуальности такой . Не скажу, что холодный, с оргазмами вне работы проблем нет, но на камере меня вообще ничто завести не может, просто... Не понимаю, а что собственно должно
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей