Перлы мемов
Отправлено 15 March 2021 - 16:22
Чувак полтора года клеился ко всем подряд, выдумывал любоффь ко мне, собирался жениться то на мне, то на своих коллегах; когда все его отшили выдал ЭТО) интересно как он там собирается создавать «современную женщину»
Отправлено 17 March 2021 - 01:45
ой, вспомнилось
предыстория: у меня на чатуре в wish list написано "фак машина и увеличение груди".
мембер: хай хрю
(далее был небольшой small talk с комплиментами где-то минут на пять. в тот момент я сидела в футболке средних размеров. то есть не оверсайз, и не в обтяжку)
мембер: я прочитал, что ты хочешь увеличить грудь. можешь показать мне свою грудь, чтобы я смог понять, стоит ли тебе ее увеличивать?
я: окей, это *число* токенов
*membername* left the room
милый котик
Отправлено 18 March 2021 - 00:34
Ро-ман-ти-ка:
Горе-постоянник: я решил больше не ходить на этот сайт
Я: Из-за меня?
Горе-постоянник: Да, я только из-за тебя приходил
К слову я-то остаюсь работать
Я: Так это неправда же, я хорошо знаю систему масок на этом сайте, ***, у меня ты был не так часто;-)
Горе-постоянник: ОК!
Я их люблю, Господи)
Отправлено 18 March 2021 - 04:54
Ро-ман-ти-ка:
Я: Так это неправда же, я хорошо знаю систему масок на этом сайте, ***, у меня ты был не так часто;-)
Я их люблю, Господи)
они все думают, что мы идиотки, как колумбийки.
еще люблю, когда они толкают речь, типа я только зарегался и кредитов нима. ага, мозгов у тебя нима.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 18 March 2021 - 08:26
Ро-ман-ти-ка:
Я их люблю, Господи)
они все думают, что мы идиотки, как колумбийки.
еще люблю, когда они толкают речь, типа я только зарегался и кредитов нима. ага, мозгов у тебя нима.
Я не думаю, что колумбийки не в курсе этой системы - просто мы топим за честное отношение, а не сношение мозгов, а им пофиг)
Отправлено 19 March 2021 - 02:42
Привет Кис) Возможно договориться о встрече с тобой ?) За очень хороший подарок) Ты мне очень понравилась) Я проф хоккеист, в отличной форме)
ну, если встреча подразумевает поход в кино и разговоры в ресторане с подарком в виде айфона - то почему бы и нет
но наверняка под встречей понимается кекс за 2000 р
милый котик
Отправлено 19 March 2021 - 12:50
Привет Кис) Возможно договориться о встрече с тобой ?) За очень хороший подарок) Ты мне очень понравилась) Я проф хоккеист, в отличной форме)
ну, если встреча подразумевает поход в кино и разговоры в ресторане с подарком в виде айфона - то почему бы и нет
но наверняка под встречей понимается кекс за 2000 р
Я с такими даже не разговариваю (чего и всем советую), тупо трата времени и нервов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)