А напрягает именно толпа попрошаек с их просьбами, когда заходит очередное нищее чмо, и как в ресторане: титс плиз!
титс-пиздитс ему! На воротник.
Отправлено 24 February 2021 - 23:45
Тут однозначно не хватает того самого стикера XDА напрягает именно толпа попрошаек с их просьбами, когда заходит очередное нищее чмо, и как в ресторане: титс плиз!
титс-пиздитс ему! На воротник.
Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Февраль 2021 - 23:46
Отправлено 25 February 2021 - 00:12
аааааааа, как же меня бесит один мембер. я знаю, что он и к другим моделям ходит, но как-то пофиг на этот факт
так вот, выхлопа от него мало, а нервы мотает сильно. когда я мягко намекаю ему, что он как бы немного окуевает, то у него начинается вселенская обида с прощаниями навсегда. я типа ну ок, желаю счастья, на чатуре много и других моделей, которым понравится такое отношение к себе
и вот, через несколько недель/месяцев он всегда возвращается. но не с извинениями, нет! с претензиями!
Do you know why I am mad with you?
да ты mad with me просто потому, что ты чмудак
возвращайся туда, откуда пришел. или меняй что-нибудь в себе..
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 25 Февраль 2021 - 00:13
милый котик
Отправлено 25 February 2021 - 09:02
Отправлено 25 February 2021 - 09:11
Чувак кинул токи на камеру, включила его, но тут ему кто-то позвонил и он отключился. На следующий день приходит с претензией, что он вообще-то не кончил, что я обязана бесплатно не просто открыть его камеру, а ещё и помочь ему кончить. Улетел в бан моментально. Что у них в головах?
Еще про камеру умудряются спросить: " А как долго смотришь", отвечаю минуту, хочешь больше, есть приват. "Всего? Я за минуту не кончу же", и так каждый второй Тьфу, еще бесит, когда открывают камеру и начинают то писю в трусах наглаживать, то стрип танцевать, в приватах такого старания мало.
Отправлено 25 February 2021 - 09:43
Они хотят растянуть удовольствие и думают, что мы будем час их камеру смотреть. В привате можешь хоть год танцевать, ноу проблемЕще про камеру умудряются спросить: " А как долго смотришь", отвечаю минуту, хочешь больше, есть приват. "Всего? Я за минуту не кончу же", и так каждый второй Тьфу, еще бесит, когда открывают камеру и начинают то писю в трусах наглаживать, то стрип танцевать, в приватах такого старания мало.
Чувак кинул токи на камеру, включила его, но тут ему кто-то позвонил и он отключился. На следующий день приходит с претензией, что он вообще-то не кончил, что я обязана бесплатно не просто открыть его камеру, а ещё и помочь ему кончить. Улетел в бан моментально. Что у них в головах?
Отправлено 25 February 2021 - 10:23
Отправлено 25 February 2021 - 15:17
Отправлено 25 February 2021 - 15:27
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 25 February 2021 - 15:31
Отправлено 25 February 2021 - 20:40
Это из той же оперы, как в пм тебе написать?Еще про камеру умудряются спросить: " А как долго смотришь", отвечаю минуту, хочешь больше, есть приват. "Всего? Я за минуту не кончу же", и так каждый второй Тьфу, еще бесит, когда открывают камеру и начинают то писю в трусах наглаживать, то стрип танцевать, в приватах такого старания мало.
Отправлено 26 February 2021 - 02:37
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 26 February 2021 - 02:38
милый котик
Отправлено 26 February 2021 - 02:39
Шикарный врыв от Мамкиного Промоутера щас был.
Короче, что ему я:
- Год бесплатного доступа на платный онлик
- Свои нюдесы
- Бесплатные кастомы
Что он мне:
- Запостит сторис про меня у себя в снапчате, который никому нахрен не нужен.
Сделка года.
memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/stonks-template.png
милый котик
Отправлено 26 February 2021 - 02:44
Отправлено 26 February 2021 - 02:55
М: Анал в подглядках делаешь?
Я: Нет
М: А вообще анал делаешь?
Я: Да, в полном привате.
М: Так почему бы тебе не сделать его в подглядках.
Я: Я не хожу в подглядки
М: Но ты же делаешь анал?
Я: Да, в полном привате.
М: Так какая разница, делать его в подглядках или привате?
Я: Никакой разницы за исключением той, что я не делаю его в подглядках.
М: Но ты ведь сама сказала, что никакой разницы
Я: Да
М: Ну и в чем проблема?
Я: Ни в чем
М: Ну так выеби себя в жепу уже.
М: Да, в полном привате.
И тут я улетаю в бан ахахахахах, просто почувствовала себя туполобым упрямым дрочером.
М: Приедешь ко мне за 2 тысячи?
Я: Poshel nahui
М: За 2 тысячи долларов...
Я: О, что же вы мне сразу не сказали, что вы богат, месье. Извините меня и соизвольте пройти nahui.
как я понимаю, подглядки - это как приват, но раз в десять дешевле?
милый котик
Отправлено 26 February 2021 - 03:07
"окей, 100баксов"?мембер
сделай для меня видео, где ты даешь сама себе пощечины, а потом написай в ванну и сделай сквирт
(вообще это постоянник, который как раз именно заказывает видео. но до этого он заказывал более лайтовые вещи)
я:
ммм, я подумаю
(=вежливый отказ)
спустя сутки
мембер
а где видео?
я
но ты даже не сказал о вознаграждении за видео
это бы меня мотивировало. если ты понимаешь, о чем я
и разумеется, я не стану делать такое за 30 баксов. что насчет более крупной суммы?
мембер
мне не нравится, когда девушки такие непослушные
делай что хочешь
я
делать, что хочу?
я хочу стать президентом своей страны
ну так что, сколько ты готов предложить за видео?
*игнор*
вот такое чувство, будто где-то под кожей у меня находится магнит, который притягивает мчудаков всяких разных
Сообщение отредактировал Rassberry: 26 February 2021 - 03:13
Старенькая новенькая.
Отправлено 26 February 2021 - 03:26
"окей, 100баксов"?
Мож, бы и не слился).
У меня работает вариант с озвучкой цены сразу.. заоблачную, если не буду делать, и среднерыночною, если могу. Чудики сливаются. Заинтересованные платят.
я обычно прошу мембера назвать цену, и уже от нее танцую)
но да, надо будет взять на вооружение озвучку цены сразу
милый котик
Отправлено 26 February 2021 - 03:32
я обычно прошу мембера назвать цену, и уже от нее танцую)
но да, надо будет взять на вооружение озвучку цены сразу
Так ты сразу даёшь понять, что себя ценишь. А не просишь мема оценить стоимость твоего труда. Естественно, он скажет: цена тебе рупь и радуйся, что хоть это предлагаю. А это уже твой косяк, как продажника.
Старенькая новенькая.
Ответить
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей