блин, а вот меня конкретно бесит, когда сначала мембер ведет себя нормально и даже становится постоянником, а потом начинает говорить про трах с собаками, питье мочи и так далее
реально обидно от такого становится. ну блин, нормально же общались..
Отправлено 21 Февраль 2021 - 04:25
блин, а вот меня конкретно бесит, когда сначала мембер ведет себя нормально и даже становится постоянником, а потом начинает говорить про трах с собаками, питье мочи и так далее
реально обидно от такого становится. ну блин, нормально же общались..
милый котик
Отправлено 21 Февраль 2021 - 07:31
Отправлено 21 Февраль 2021 - 09:12
Сообщение отредактировал LoraLora: 21 Февраль 2021 - 09:23
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:33
Ага, я тоже не понимаю, зачем вызывать у них жалость. Поэтому многие и думают, что раз нет заработка- значит она и за 5 токенов хардкор покажет.
У меня даже если тишина в чатах, я делаю вид, что увлеченно с кем то общаюсь))ох, как раз бывают такие моменты, когда я сижу в пустой комнате, и ко мне вдруг прибегает мымбыр с требованием показать хардкор за 50 токенов) и получаются такие переписки:
я: это будет стоить *число* токенов, а также я могу сделать это в привате
мымбыр: но ты же сидишь в тишине без типов! ты не хочешь заработать?
я: заработать я хочу, а напрягаться за цену чашки кофе я не хочу
мымбыр: *left the room*
я таким отвечаю,что я expensive slut or women.Обычно пишут ха-ха,лол и типают мелочь вроде 20ткн с пожеланиями удачного бизнеса.Попробуй им нравится,когда так отвечают.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 00:06
Сообщение отредактировал Lacerta: 22 Февраль 2021 - 00:06
Отправлено 22 Февраль 2021 - 01:12
или грит минут через 20 я буду дома и возьму тебя в приват на 2000жетон,через 30 мин уходишь с другим,а он такой куда ты ушла я так хотел приват с тобой.Ну ладно завтра возьму на 8000.Вроде уже и завтра наступило
Отправлено 22 Февраль 2021 - 04:59
Мембер:
Can you be my Christian ✝️ Goddess and I be your devout Christian?Whip me and crucify me and pleasure me
Так вы напомните чуваку про понятие церковной десятины. То есть пока не принесёт в лоно церкви 1/10 всех своих доходов, не будет ему опиума.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 17:46
иностранец:
- идем в подглядки?
- группа и приват
- идем в подглядки бб!
- нет
- почему? у тебя есть дети?
как это связано, мать твою волшебницу?
и вот мое улыбчивое и приветливое лицо начинает приобретать нотки пренебрежения и отвращения к происходящему
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 22 Февраль 2021 - 17:48
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 22 Февраль 2021 - 19:46
иностранец:
- идем в подглядки?
- группа и приват
- идем в подглядки бб!
- нет
- почему? у тебя есть дети?
как это связано, мать твою волшебницу?
и вот мое улыбчивое и приветливое лицо начинает приобретать нотки пренебрежения и отвращения к происходящему
надо улыбку в оскал превращать, чтоб оно сразу себалось
Ответить

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей