Перлы мемов
Отправлено 31 Январь 2021 - 04:14
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы мемам говорите на том или ином сайте. что вы стримите еще на другом? Например, мем спрашивает на МФК в личке:"Ты стримишь на чатуре еще?" (или наоборот). Я просто стремаюсь отвечать, что да, чтоб не схлопотать бан. Или это в норме упомнать другие сйты, коротко ответив да или нет?
Сообщение отредактировал LadyB: 31 Январь 2021 - 04:16
Отправлено 31 Январь 2021 - 04:27
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы мемам говорите на том или ином сайте. что вы стримите еще на другом? Например, мем спрашивает на МФК в личке:"Ты стримишь на чатуре еще?" (или наоборот). Я просто стремаюсь отвечать, что да, чтоб не схлопотать бан. Или это в норме упомнать другие сйты, коротко ответив да или нет?
не знаю, норм ли это упоминать по правилам сайта, но чисто внутренне мне неудобно перед тем сайтом, на котором он это спрашивает)
на бонге иногда пишут "ты на чатуре есть? а? ессть?? на чатуре??? напиши! ау? че молчишь?".
и ты молчишь тактично, думаешь, ну может увидит, что я не отвечаю и отвалит, но нет!
у этих утырков нет никакого такта и он будет весь вечер долбить тебя этими вопросами.
я не отвечаю прямо, могу ответить абстрактно "все вам расскажи!", "кто ищет, тот всегда найдет", "секрет", ну или самое прямолинейное "я не хочу отвечать на этот вопрос".
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 31 Январь 2021 - 04:30
не знаю, норм ли это упоминать по правилам сайта, но чисто внутренне мне неудобно перед тем сайтом, на котором он это спрашивает)
на бонге иногда пишут "ты на чатуре есть? а? ессть?? на чатуре??? напиши! ау? че молчишь?".
и ты молчишь тактично, думаешь, ну может увидит, что я не отвечаю и отвалит, но нет!
у этих утырков нет никакого такта и он будет весь вечер долбить тебя этими вопросами.
я не отвечаю прямо, могу ответить абстрактно "все вам расскажи!", "кто ищет, тот всегда найдет", "секрет", ну или самое прямолинейное "я не хочу отвечать на этот вопрос".
Ну я обычно так и отвечаю, что не хочу схлопотать бан из-за твоих глупых вопросов о другом сайте. И сразу отваливают. Но заипали уже, чесс слово.
Сообщение отредактировал LadyB: 31 Январь 2021 - 04:31
Отправлено 31 Январь 2021 - 14:49
всегда отвечаю,только на этом сайте,на котором спрашивают,хотя иногда слышно звук типов с др.У них же такие мысли,типа на этом уйдет в приват,др.не закроет,посмотрю на халяву.О таких рассуждениях прочитала на дроч.форуме.
Отправлено 31 Январь 2021 - 19:36
Некоторые сайты очень строго относятся к этому, лучше съезжать как-то с этого вопроса. Или прямо говорить что не можете отвечать.
Отправлено 31 Январь 2021 - 19:50
всегда отвечаю,только на этом сайте,на котором спрашивают,хотя иногда слышно звук типов с др.У них же такие мысли,типа на этом уйдет в приват,др.не закроет,посмотрю на халяву.О таких рассуждениях прочитала на дроч.форуме.
у меня был мембер с бонги, который нашел меня на чатуре(хотя у меня снг закрыты были, через впн ради этого сидел ) и радостно мне об этом сообщил. После того как получил порцию звездюлей, молчал. Но все равно видела, что он через впн сидит, как он меня бесил сцуко. Все они так делают, чисто даже из любопытства.
Отправлено 31 Январь 2021 - 20:24
я всегда отвечаю что реклама или упоминание других сайтов запрещена правилами и я не отвечаю на такие вопросы
Отправлено 01 Февраль 2021 - 13:36
PrettyIsabel: hey
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 Февраль 2021 - 02:40
Жас, ник каждой модели состоит из двух слов по типу ИмяФамилия - напр. AlisonBrexton.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 Февраль 2021 - 05:57
Жас, ник каждой модели состоит из двух слов по типу ИмяФамилия - напр. AlisonBrexton.
слепой дебил: hi
Me: hello
слепой дебил: do you have any latex and leather lingerie and clothes for prvt?
Me: yes hun
слепой дебил: and natural tits?
Me: exactly
слепой дебил: name?
Me: name what?
слепой дебил: your name?
Me: are u blind?
О, мне такой же на чатуре попадается иногда. Приват не берет, просто пытается вынудить тебя одеть/показать. Даже странно, что такой нищееб на жасе забыл...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8)