Ахахах)))*пишет в личку*
м: овтеть честно, что тебя больше всего возбуждает секс или куни, только честно
я: честно ответить: ** токенов
м: ну тогда ответь нечестно
Перлы мемов
Отправлено 23 Январь 2021 - 22:58
придет умник, пишет на английском.
ты корячишься, переводишь ему на инглиш.
он трещит с тобой достаточно долго, потом выдает "да ладно, я на русском говорю".
***.
просто ***.
зачем они так делают?
Они на своем форуме пишут, что так практикуют английский на деле это выглядит так: бьютифул мммм гуд титс и т.д. один позавчера писал одно и тоже: бьютифулхуютифул и good movie mmmm, мало того что мычит как корова, так и повторяет одно и тоже как заело, еще и ерунду непонятную несет. А, и ник вася764, прям пздц, я вообще не выкупила что он русский
ааааа
ахаха вот оно че, Петрович....
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 25 Январь 2021 - 06:11
Я: из Европы
М: из Румынии?
Я: нет. Почему из Румынии?
М: потому, что только в Румынии самые красивые девушки.
(Ага, блэт)
М: (пишет что-то на своем румынском)
Я: ???
М: ну если не хочешь говорить, откуда ты, не говори. У меня к тебе предложение, никакого секса, только работа.
Пхахах, а я-то думала, что меня хотят) Оказывается, еще работать надо)
Отправлено 27 Январь 2021 - 02:45
сохранился только кусочек диалога
предыстория: в чате предложили пассворд шоу с аналом. я сказала, что анал не делаю
и тут в личку врывается тело с вопросами и советами. причем это был не тот, который спросил про пассворд:
мембер: почему ты отказалась от пассворд шоу с аналом?
я: я его не делаю
мембер: но я знаю, что ты делаешь!
я: я уже около полугода его не делала
мембер: тогда попроси у него заплатить в два раза больше
я:but i can't do it! why should i double price?
мымбыр:You can be so happy , that i am not next to you now. I would show you how you can do anal!
я:yay, i'm so happy (not)
мымбыр:You are sooo strange
милый котик
Отправлено 27 Январь 2021 - 02:48
но оно не успокоилось. со скуки уже разделась и села так, чтобы не было видно (сидела, прижав ноги к груди)
мымбыр:And you are naked but nobody see your hot body
я:1. because my body isn't hot
я:2. because maybe users have to tip for it?
мембер:But no flowers in front of the flower shop. Why should I go into the shop???
милый котик
Отправлено 27 Январь 2021 - 03:02
но оно не успокоилось. со скуки уже разделась и села так, чтобы не было видно (сидела, прижав ноги к груди)
мымбыр:And you are naked but nobody see your hot body
я:1. because my body isn't hot
я:2. because maybe users have to tip for it?
мембер:But no flowers in front of the flower shop. Why should I go into the shop???
выбесил
надо было предложить пойти поискать мозгов в мясном павильене,может бы помогло
Сообщение отредактировал Modelll: 27 Январь 2021 - 03:03
Отправлено 29 Январь 2021 - 17:58
м.какие игрушки есть?
я.ловенс. мало?
м.а для минета, для попки?
я.нет и не будет. не делаю.
м.не для заработка тут? больше для общения?
я.я общением зарабатываю. интим - приват как минимум.
четырьмя месяцами ранее - секси сучка. видела мои отзывы моделей у меня в профиле? если хочешь так же то сделаешь шоу для меня тут в общем чате и тебе кину от 2000 до 5000 токенов. у меня просто фетиш на доверие. меня это заводит
В подписчики добавляй чтоб мог писать тебе (долпойоп на бонге скорпио с цифрами)
я поражаюсь - сделал круг вернулся. сиди во фри чатах где тебе и так показывают, чего к одетым-полуодетым лезишь...при чем по прежнему годл мем. Заработок - йухароботок. Баном в жопу себе поиграй.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 29 Январь 2021 - 18:03
Отправлено 29 Январь 2021 - 18:12
Этот разводила с "фетишем на доверие" уже который год по Бонге ходит, пёс. Я там 2 года назад раюотала, и тогда писалм.какие игрушки есть?
я.ловенс. мало?
м.а для минета, для попки?
я.нет и не будет. не делаю.
м.не для заработка тут? больше для общения?
я.я общением зарабатываю. интим - приват как минимум.
четырьмя месяцами ранее - секси сучка. видела мои отзывы моделей у меня в профиле? если хочешь так же то сделаешь шоу для меня тут в общем чате и тебе кину от 2000 до 5000 токенов. у меня просто фетиш на доверие. меня это заводит
В подписчики добавляй чтоб мог писать тебе (долпойоп на бонге скорпио с цифрами)
я поражаюсь - сделал круг вернулся. сиди во фри чатах где тебе и так показывают, чего к одетым-полуодетым лезишь...при чем по прежнему годл мем. Заработок - йухароботок. Баном в жопу себе поиграй.
Сообщение отредактировал Lacerta: 29 Январь 2021 - 18:13
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 Январь 2021 - 18:28
Этот разводила с "фетишем на доверие" уже который год по Бонге ходит, пёс. Я там 2 года назад раюотала, и тогда писал
ну шатается пускай. другие обычные мемы ж тоже начинают - а покажи то се, а денег нет на приват. Так что, раз пришли на одету-полуодету, значит интерес есть, значит не снижать цену, а поднимать до неба. Богатые и щедрые смотрят на ценность - раз дорого, значит стоит того. Вот какую мораль у себя сооружаю и буду ее придерживаться.
Отправлено 29 Январь 2021 - 19:49
секси сучка. видела мои отзывы моделей у меня в профиле? если хочешь так же то сделаешь шоу для меня тут в общем чате и тебе кину от 2000 до 5000 токенов. у меня просто фетиш на доверие. меня это заводит
Секси петушок, у меня фетиш на доверие, если кинешь мне в общем чате от 2000 до 5000 токенов, я засуну тебе в ачько от 2 до 5 дилдосов. Меня это заводит.
Отправлено 30 Январь 2021 - 06:32
Historymen: Сукa огонь!!!! Щель космическая
Amoramias: Какие у Вас интересные комплименты, Василий Петрович
Historymen: Щас просто член оторву себе....
Джентельмен!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)