Перейти к содержимому

Фотография

Наше нытье на любую тему.

#нытье #пожаловаться #грустненько #одиноко #мемберы козлы #плак

Сообщений в теме: 4470

#4461 Наше нытье на любую тему. Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 07:05

Для меня поход в стоматологию - это еще тот квест. Помню, в школе нужно было ходить на проверку к зубному, и он меня спрашивал: "Как ты, девочка, будешь рожать, если так боишься лечить зубы?" ))

в чем-то он конечно прав хахаха, но наши доктора умеют успокоить, плюс одна фобия в копилочку для молодежи

#4462 Наше нытье на любую тему. Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 07:34

Для меня поход в стоматологию - это еще тот квест. Помню, в школе нужно было ходить на проверку к зубному, и он меня спрашивал: "Как ты, девочка, будешь рожать, если так боишься лечить зубы?" ))

Рожают в основном 1-2 раза в жизни ,а вот зубы явно чаще ходишь лечить

#4463 Наше нытье на любую тему. aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 11:13

Для меня поход в стоматологию - это еще тот квест. Помню, в школе нужно было ходить на проверку к зубному, и он меня спрашивал: "Как ты, девочка, будешь рожать, если так боишься лечить зубы?" ))

Я тоже боюсь стоматологов с детства, мне никогда не давали пустых бутылочек в качество подарка за хорошее поведение и отсутствие слёзlaughing.gif

Тут ходила во времена ковида с острой болью в обычную поликлинику впервые, беременная на 7 или 8 месяце, боялась вдвойне. Мне показалось, что зуб, со старой пломбой(ей уже больше 20 лет), нужно вырывать crying.gif . Периодически пломбу мне "освежали", сохраняя зуб. Дядька (мне понравился) предложил снова пломбу "поправить" и обезбол колоть только если я не смогу терпеть...Поныла немного (он, видимо, нерв периодически задевал). Залечил зуб бесплатно и пошла я довольная biggrin.png А, вот, отведя ребенка впервые в обычную поликлинику я решила больше туда его не водить helpsmilie.gif Мне там не понравилось (так же как и ребенку laughing.gif ) Так что, у меня больше денег уходит на детские зубы.

#4464 Наше нытье на любую тему. urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 663 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 18:17

Я тоже боюсь стоматологов с детства, мне никогда не давали пустых бутылочек в качество подарка за хорошее поведение и отсутствие слёзlaughing.gif

Тут ходила во времена ковида с острой болью в обычную поликлинику впервые, беременная на 7 или 8 месяце, боялась вдвойне. Мне показалось, что зуб, со старой пломбой(ей уже больше 20 лет), нужно вырывать crying.gif . Периодически пломбу мне "освежали", сохраняя зуб. Дядька (мне понравился) предложил снова пломбу "поправить" и обезбол колоть только если я не смогу терпеть...Поныла немного (он, видимо, нерв периодически задевал). Залечил зуб бесплатно и пошла я довольная biggrin.png А, вот, отведя ребенка впервые в обычную поликлинику я решила больше туда его не водить helpsmilie.gif Мне там не понравилось (так же как и ребенку laughing.gif ) Так что, у меня больше денег уходит на детские зубы.

мне всю жизнь не везло со стоматологами,пока около 29 лет мне было одна женщина не отвела меня в самую крутую в нашем городе клинику.с тех пор я перестала бояться.НО там такие цены,что иногда ,в попытке съэкономить денюжку шла в гос.клинику,а потом в который раз жалела.Если б у меня были дети,никогда в жизни не повела в гос.Мне так в школе полечили в 6 лет,что у меня травма и страх остался на всю жизнь.МАме была уверена,что то ли 6 то ли 7 зуб это молочный и выпадет сам и не вела меня.В итоге оказалось,он сразу растет коренной,и мне чистили каналы иголочками,я плакала,хватала доктора за руку.И она,на минуточку,детс.стоматолог,сказала,что выгонит меня с кабинета и так пойдешь с теми иголками во рту.И да,я ребенком поверила.И всю жизнь потом боялась стоматологов.

#4465 Наше нытье на любую тему. aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 23:34

мне всю жизнь не везло со стоматологами,пока около 29 лет мне было одна женщина не отвела меня в самую крутую в нашем городе клинику.с тех пор я перестала бояться.НО там такие цены,что иногда ,в попытке съэкономить денюжку шла в гос.клинику,а потом в который раз жалела.Если б у меня были дети,никогда в жизни не повела в гос.Мне так в школе полечили в 6 лет,что у меня травма и страх остался на всю жизнь.МАме была уверена,что то ли 6 то ли 7 зуб это молочный и выпадет сам и не вела меня.В итоге оказалось,он сразу растет коренной,и мне чистили каналы иголочками,я плакала,хватала доктора за руку.И она,на минуточку,детс.стоматолог,сказала,что выгонит меня с кабинета и так пойдешь с теми иголками во рту.И да,я ребенком поверила.И всю жизнь потом боялась стоматологов.

Какой ужас! Сочувствую! Вот и я первые молочные зуба ребенка пошла лечить в платную с мультиками, очками, ассистентами и пр., с ним там первое время сюсюкались, потом (раз на 3-ий), вижу, уже не особо церемонятся( да и запись плотная, торопятся как будто), поэтому, тоже буду нового врача искать. До 3-х лет не ел сладкого и всё ок было, как пошли конфеты и пр., - сразу начали портиться. Мне тоже мама говорит:" Зачем молочные лечить? Сами выпадут!" Я с ней не согласна. Ходили на консультацию к другому врачу, он предлагал не под седацией, а наркозом сразу все вылечить, типа в Европе до 6 лет всех детей так лечат.. Насчитали, конечно, прилично, но наркоз, да и сам врач мне не понравились)

#4466 Наше нытье на любую тему. matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 081 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 23:56

Девочки, а вы давно бывали в городских поликлиниках? Посмотрела я на цены в частной стоматологии, куда ходила последние лет 8 и решила записаться в поликлинику. Талончик был только через 2 недели ( классика хаха), прихожу на прием, сижу в очереди, короче испытываю все неудобства бесплатной медицины. Попадаю в кабинет и узнаю, что медицина нынче нп бесплатная. Снимок 1,5 к, вырвать нижнюю восьмерку 6 к, а верхнюю - 10 к! Это везде так теперь? В детстве ходила в поликлинику и ВСЁ было бесплатно

Я в РФ, миллионник, удаляла все зубы мудрости в поликлинике, так как посчитала что там на потоке как-то лучше с этим справляются.

И правда, даже сложный зуб удалили очень быстро и вообще не больно, еще я боялась и медсестра меня все разы по голове гладила и успокаивалаlaughing.gif  Хотела сама заплатить за лучший укол, но они сказали что не стоит, у них и бесплатный хороший, и он и правда был хороший.

Недавно вот ходила с ВСНЧ, не их профиль был, а гнатолога не было на месте, но сделали бесплатно КТ челюстных суставов.

Ни разу не записывалась, просто прихожу и говорю что у меня острая боль (хотя нет боли) и принимают, очередь очень быстро движется. Я очень довольна поликлиникой.

Все остальное у частников делаю, и вот недавно чистку делала, уже 8500 стоит.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#4467 Наше нытье на любую тему. matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 081 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 23:58

Еще почему-то ко мне очень тянутся люди, делала ЛОР операцию также бесплатно, медсестры всегда сюсюкали со мной, я не ем ничего больничного и заметив это, одна принесла мне бульон из дома, вкуснющий капец.

Мне вообще везет на людей:)

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#4468 Наше нытье на любую тему. Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 11:49

Поехала я на малую родину, мама записала меня к знакомому зубному, номерок был на следующий день ( шок ), но нужно было заранее пойти на снимок. Без очередей прошла к врачу, потом на снимок. Пока ждала снимок на госуслуги пришло уведомление, что моя запись отменена. Пошла обратно к врачу снимок показать, спросила отменяла ли она мою запись. Сказала, что нет. Посмотрела снимок и сказала, что мне можно вообще эти зубы не удалять, потому что есть куда рости. Почему государство отменило мою запись не представляю. Карточка в той больнице была с рождения.

#4469 Наше нытье на любую тему. Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 13:44

Поехала я на малую родину, мама записала меня к знакомому зубному, номерок был на следующий день ( шок ), но нужно было заранее пойти на снимок. Без очередей прошла к врачу, потом на снимок. Пока ждала снимок на госуслуги пришло уведомление, что моя запись отменена. Пошла обратно к врачу снимок показать, спросила отменяла ли она мою запись. Сказала, что нет. Посмотрела снимок и сказала, что мне можно вообще эти зубы не удалять, потому что есть куда рости. Почему государство отменило мою запись не представляю. Карточка в той больнице была с рождения.

А еще теперь везде спрашивают где работаю. В найме или на себя. Пришла ипотеку оплатить и закинуть досрочку- спросили, в больнице тоже. +100500 к моей тревожке

#4470 Наше нытье на любую тему. Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 048 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 15:17

Для меня поход в стоматологию - это еще тот квест. Помню, в школе нужно было ходить на проверку к зубному, и он меня спрашивал: "Как ты, девочка, будешь рожать, если так боишься лечить зубы?" ))

Как же любят у нас женщин-то запугивать. С детства от одной родственницы слышала хейт на тему: "Вот родишь, тогда и намучаешься!". Прямо так со злобой всё это говорилось. Пока не родила и даже не хочу.

#4471 Наше нытье на любую тему. Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 23:17

Как же достали морозы, никогда не думала что буду так беситься от морозов, я была готова на теплую Европейскую зиму как это было в декабре, а не вот эти все -20. Радует, что половина зимы уже позади и мы все ближе к весне и лету.

Переехала ближе к Востоку и не думала, что это будет такой удар по организму. Не хочется ныть, но уже не знаю, как себя взбодрить. Нашла здесь тренажерный зал, начала ходить, стало еще хуже. Все новое, знакомых нет здесь. Я хоть и не общительный человек и не люблю людей (переписки другое дело), а давит на мозг, что кроме мужа здесь никого нет. И то в силу работы я его редко вижу. Солнечные страны другое дело было бы.
да если вы с юга или центра именно зима на востоке Украины очень тяжело переносится.Я выросла на востоке где зимой -30-40 норма и сильный ветер,много снега.У нас часто зимой школа закрывалась.Был год что даже разморозилось отопление.А вот мои бабушка с дедушкой в те.гг хотели к нам переехать и не смогли выдержали год и уехали обратно.
Да, потихоньку привыкаю.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей