Девочки, а вы давно бывали в городских поликлиниках? Посмотрела я на цены в частной стоматологии, куда ходила последние лет 8 и решила записаться в поликлинику. Талончик был только через 2 недели ( классика хаха), прихожу на прием, сижу в очереди, короче испытываю все неудобства бесплатной медицины. Попадаю в кабинет и узнаю, что медицина нынче нп бесплатная. Снимок 1,5 к, вырвать нижнюю восьмерку 6 к, а верхнюю - 10 к! Это везде так теперь? В детстве ходила в поликлинику и ВСЁ было бесплатно
Я в РФ, миллионник, удаляла все зубы мудрости в поликлинике, так как посчитала что там на потоке как-то лучше с этим справляются.
И правда, даже сложный зуб удалили очень быстро и вообще не больно, еще я боялась и медсестра меня все разы по голове гладила и успокаивала
Хотела сама заплатить за лучший укол, но они сказали что не стоит, у них и бесплатный хороший, и он и правда был хороший.
Недавно вот ходила с ВСНЧ, не их профиль был, а гнатолога не было на месте, но сделали бесплатно КТ челюстных суставов.
Ни разу не записывалась, просто прихожу и говорю что у меня острая боль (хотя нет боли) и принимают, очередь очень быстро движется. Я очень довольна поликлиникой.
Все остальное у частников делаю, и вот недавно чистку делала, уже 8500 стоит.