Хочу на море, на лазурный берез на Мальдивы или хотя бы в Грецию, но как представлю, что добираться на поезде или на автобусе а потом на самолете., то сразу желания отпадает, так как дорога отбивает желание ехать
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 19:49
Такая же история, только с носогубкой. Тип лица у меня такой, что всегда была глубокая носогубка и уголки рта сильно опущены, поэтому если постоянно не лыбиться,то сильно старило и придавало уныло- депрессивный вид. Когда исправила филлерами, моё лицо вообще стало по другому выглядеть, даже не побоюсь сказать, что немного моложе
Я пока не решаюсь на все эти процедуры, хотя мне всегда казалось что у меня и губы маленькие и носогубки уже появились, но губы - стала красть правильно и правильной помадой и поняла что губы у меня прелестные, пока что обойдусь без улутшителей красоты.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 23:42
просто хочу поныть о том, что на работе все хреново, мужик начал трахать мозг, а не меня, никогда такого не было и вот опять, у меня снова началась депрессия, ну а на психолога тупо нет денег
в общем, пожаловалась и живу дальше, потому что я у себя одна и надо бороться
желаю всем добра)
милый котик
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 13:12
Такая же история, только с носогубкой. Тип лица у меня такой, что всегда была глубокая носогубка и уголки рта сильно опущены, поэтому если постоянно не лыбиться,то сильно старило и придавало уныло- депрессивный вид. Когда исправила филлерами, моё лицо вообще стало по другому выглядеть, даже не побоюсь сказать, что немного моложе
Я пока не решаюсь на все эти процедуры, хотя мне всегда казалось что у меня и губы маленькие и носогубки уже появились, но губы - стала красть правильно и правильной помадой и поняла что губы у меня прелестные, пока что обойдусь без улутшителей красоты.
а я решилась, поколола лоб и межбровку, и не жалею .
у меня мимика очень активная .
заметила , что лоб волной пошел . и каждый раз смотрела в зеркало и раздрожало жутко .
а сейчас прям ровная и подтянутая кожа
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 13:14
сейчас мода на натуральность вернулась. смотрю все как под копирку сдувают губы. выводят гели с лица .
1-2 года и назад закачают
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 16:07
сейчас мода на натуральность вернулась. смотрю все как под копирку сдувают губы. выводят гели с лица .
1-2 года и назад закачают
У нас наоборот все это очень популярно и губы накачивают как вареники и уколы красоты колят многие, так как очень много рекламы вливается в эту индустрию и навязываются стандарты красоты
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 12:57
Хочу поныть о том, какая я трусливая.
Всегда боялась что-то менять в своей жизни, задаваясь множеством вопросов: "А стоит ли?", "Мне потом не будет плохо?", "А я смогу?", до тех пор пока мой и так неуверенный энтузиазм сойдёт на нет. Была возможность переехать в другую страну - какое-то сомнительное мероприятие этот переезд. Новое знакомство - ой, он выглядит так, будто потом меня предаст. И так всю жизнь.
Даже сейчас я трушу менять работу в студии на работу из дома, так как нет уверенности, что справлюсь и разберусь со всеми вопросами.
Знаю, что сейчас всю информацию можно найти в интернете или даже круто будет здесь прочитать об опыте домашних моделей. Но это было нытьё, ради нытья )
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 16:46
страх перед будущим есть у всех и дело даже не в том. чтовы трусливая, это больше самозащита: если сейчас терпимо, то зачем менять, вдруг будет хуже, это у всех есть, если самозащиты вовсе нет, то есть не норма вовсе
Сообщение отредактировал Алина В: 02 Октябрь 2023 - 16:47
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 19:26
Всегда боялась что-то менять в своей жизни, задаваясь множеством вопросов: "А стоит ли?", "Мне потом не будет плохо?", "А я смогу?", до тех пор пока мой и так неуверенный энтузиазм сойдёт на нет. Была возможность переехать в другую страну - какое-то сомнительное мероприятие этот переезд. Новое знакомство - ой, он выглядит так, будто потом меня предаст. И так всю жизнь.
Даже сейчас я трушу менять работу в студии на работу из дома, так как нет уверенности, что справлюсь и разберусь со всеми вопросами.
Знаю, что сейчас всю информацию можно найти в интернете или даже круто будет здесь прочитать об опыте домашних моделей. Но это было нытьё, ради нытья )
ох как я понимаю вас! у меняя обострилось это недавно тоже(( на переезд и даже поездку одной куда либо решиться не могу
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 09 Октябрь 2023 - 19:26
Meow
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 21:01
Вот я поняла, что главное начать. К примеру если это операция и страшно - идёшь и записываешься, назначают время и все, по сути дороги назад нет. Если это переезд в новое жилье - берешь и звонишь, едешь, смотришь, а дальше по накатанной все происходит. Если это переход на самозанятость - береги и каждый день ипашишь как бы ни было тухло, трудно, нудно, а результат все равно будет.
Легко взять и не делать. А ты возьми и сделай, докажи себе что ты зрелая личность и в состоянии со всем справиться. И с каждой такой маленькой или большой победой над собой вот этот страх будет уменьшаться. Это трудно объяснить пока на своей шкуре не прочувствуешь трансформацию.
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 21:52
прежде чем что-то менять,у вас как минимум должна быть отложена финансов.подушка мес на 4.Если переход со студии на дом обязательно наличие мощного компа или ноута,с остальным всем разберетесь,ла и девочки с форума всегда помогут с вопросами.
Отправлено 14 Октябрь 2023 - 08:57
поняла, что вляпалась в абьюзивные отношения
я блин сижу злая, обещаю себе прекратить общение, снова начинаю искать других, но каждый раз после нашего примирения верю, что все изменится, потом в итоге меня ранят сильнее с каждым разом
чувствую невероятную усталость
подскажите, если вы были в похожих ситуациях, то что помогло вам принять окончательное решение, чтобы уйти от человека?
милый котик
Отправлено 14 Октябрь 2023 - 09:08
я блин сижу злая, обещаю себе прекратить общение, снова начинаю искать других, но каждый раз после нашего примирения верю, что все изменится, потом в итоге меня ранят сильнее с каждым разом
подскажите, если вы были в похожих ситуациях, то что помогло вам принять окончательное решение, чтобы уйти от человека?
Вы же поняли, что он абьюзер, логично, что такие качели туда-сюда, будут постоянно. Может держитесь, потому что одна не хотите быть и одной скучно? Может по гормоналке чего сбилось, если уверенность и силы бросить его не чувствуете.
Отправлено 14 Октябрь 2023 - 10:30
просто берешь и уходишь.Дальше хуже будет.Возможно у вас такой период,что нужно побыть одной,ухаживать за собой,ходить на свидания с самой собой.У меня был такой период,когда встречаюсь вроде бы норм парень,а потом начинается все тоже самое,а когда была долго одна и ничего не ждала,появился хороший мужчина.Возможно,у вас такой же период,что нужно одной побыть какое-то время.Случается,когда перестаешь ждать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)