да с лашем то я кончаю каждый день)) хахаххаха. Тоже так было что года 2 мужчину не хотелоь совсем, а сейчас что-то хочется и секса и обнимашек)). Но я да не могу так, ну как сказать для здоровья.. эххх, а жаль.
Я канеш не знаю, но этот препод тоже блин виноват, ладно я не знаю толком как танцевать, а он то блин препод и в прошлый раз так разволновался, что забыл докончить комбинацию и остановил ее на середине, когда мы танцевали с ним. Вся группа как начала ржать. Боже может мне к черту сменить эти курсы и все. Чем искать мужика для здоровья хахахахах
Не поняла, препод разволновался? Почему? А что смешного в том, что комбинацию не закончили, ещё и ржали прям все. Вообще ничего не поняла...
я думаю дело даже не в сексе, а в том что я так давно одна, из-за своей работы ( не знаю как у вас, но я просто не могу завести себе бойфренда, потому что боюсь, что он узнает и потом начнется ... ). Когда у меня начинаются типа отношения, я всех отталкиваю, потому что боюсь, что если зайти дальше все откроется и будет пздц. Вранье достает, достает то что я не могу позвать к себе домой кого-то, потому что боюсь, что этот кто-то залезет ко мне в компюьтер или увидит какую-нибудь карту паксума или лаш. Не знаю, может я сама себя так накручиваю, но это реально не так легко как кажется, вот так жить.
А на счет препода, да я записалась на танцы, ну все кто в курсе бачата это достаточно близкий танец. В общем когда я с преподом танцевала, я офигенно разволновалась (это как паническая атака хз, я еле как двигалась). Я думаю я так разволновалась, потому что у меня не было мужчины давно, и от этого вдвойне стыдно. Мне кажется препод это понял. Короче он тоже ужасно разволновался, и он забыл не смог закончить комбинацию, когда мы с ним танцевали, а вся группа то повторяет за нами. Ну они все начали ржать. Мне было ужасно не удобно. Я даже не знаю как опять идти на эти танцы, стыдно блин.
Может мне просто к психологу надо сходить. Хз. Но я просто не знаю, как интегрироваться в это общество когда ты кам модель, но совсем без общества я тоже не могу. Первые годы было классно, а щас уже иногда выть прям хочется. По доброму завидую девочкам у которых есть мужья, которые понимают их работу. Мне кажется у меня никогда так не будет.