Перейти к содержимому

Фотография

Наше нытье на любую тему.

#нытье #пожаловаться #грустненько #одиноко #мемберы козлы #плак

Сообщений в теме: 4374

#2201 Наше нытье на любую тему. Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 560 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 19:35

DashaDasha сказал(а) 29 Апр 2022 - 14:18:

000Skarlett сказал(а) 29 Апр 2022 - 11:54:

да с лашем то я кончаю каждый день)) хахаххаха. Тоже так было что года 2 мужчину не хотелоь совсем, а сейчас что-то хочется и секса и обнимашек)). Но я да не могу так, ну как сказать для здоровья.. эххх, а жаль. 

Я канеш не знаю, но этот препод тоже блин виноват, ладно я не знаю толком как танцевать, а он то блин препод и в прошлый раз так разволновался, что забыл докончить комбинацию и остановил ее на середине, когда мы танцевали с ним. Вся группа как начала ржать. Боже может мне к черту сменить эти курсы и все. Чем искать мужика для здоровья хахахахах

Не поняла, препод разволновался? Почему? А что смешного в том, что комбинацию не закончили, ещё и ржали прям все. Вообще ничего не поняла...

я думаю дело даже не в сексе, а в том что я так давно одна, из-за своей работы ( не знаю как у вас, но я просто не могу завести себе бойфренда, потому что боюсь, что он узнает  и потом начнется ... ). Когда у меня начинаются типа отношения, я всех отталкиваю, потому что боюсь, что если зайти дальше все откроется и будет пздц. Вранье достает, достает то что я не могу позвать к себе домой кого-то, потому что боюсь, что этот кто-то залезет ко мне в компюьтер или увидит какую-нибудь карту паксума или лаш. Не знаю, может я сама себя так накручиваю, но это реально не так легко как кажется, вот так жить. 

А на счет препода, да я записалась на танцы, ну все кто в курсе бачата это достаточно близкий танец. В общем когда я с преподом танцевала, я офигенно разволновалась (это как паническая атака хз, я еле как двигалась). Я думаю я так разволновалась, потому что у меня не было мужчины давно, и от этого вдвойне стыдно. Мне кажется препод это понял. Короче он тоже ужасно разволновался, и он забыл не смог закончить комбинацию, когда мы с ним танцевали, а вся группа то повторяет за нами. Ну они все начали ржать. Мне было ужасно не удобно. Я даже не знаю как опять идти на эти танцы, стыдно блин. 

Может мне просто к психологу надо сходить. Хз. Но я просто не знаю, как интегрироваться в это общество когда ты кам модель, но совсем без общества я тоже не могу. Первые годы было классно, а щас уже иногда выть прям хочется. По доброму завидую девочкам у которых есть мужья, которые понимают их работу. Мне кажется у меня никогда так не будет.

#2202 Наше нытье на любую тему. Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 128 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 19:58

Может вы можете выбрать себе мужчину среди мемберов. Если, конечно, есть достойный кандидат, проверенный годами. Я понимаю о чем вы. Скорее хочется мужского - заботы, тепла, любви и все в этом духе.
Вот даже ведь модели говорят, что парни из реальной жизни цветы подарки в картинках смайлах скинут, а мемберы реальные подарки дарят, букеты дорогущие и так далее. Зато если подвернётся действительно хороший мембер, то вам и не страшно с вашей работой будет, наоборот будет поддерживать вас. Жизнь одна, чего бояться то. Вы ж не будете как модели чисто за деньги с ними спят или на отдых летают, а там извраты. Вы же вдумчиво можете все проверить о нем.
Ну я даже не знаю. Просто мысли вслух. Ибо то, что я вижу в реальной жизни мужчин вокруг, даже мужчинами часто не назовешь.

Помню как то шла домой из магазина и в придворовой парковке парень на девушку кричал и отчитывал мол куда она деньги потратила, при чем свои потратила. А она ему оправдывалась, что ей нужно было и что она заработает и не будет потом тратить. Мне так захотелось подойти к этому мразотному писеносцу и вмазать по тупой роже. Вот и нахрен надо в реальной жизни такое. Найди там ещё, как говорится, в принципе адекватного...не то что вебку принимающего.

#2203 Наше нытье на любую тему. Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 29 Апрель 2022 - 20:02

Fish_Ground сказал(а) 29 Апр 2022 - 16:58:

Помню как то шла домой из магазина и в придворовой парковке парень на девушку кричал и отчитывал мол куда она деньги потратила, при чем свои потратила. А она ему оправдывалась, что ей нужно было и что она заработает и не будет потом тратить. Мне так захотелось подойти к этому мразотному писеносцу и вмазать по тупой роже. Вот и нахрен надо в реальной жизни такое. Найди там ещё, как говорится, в принципе адекватного...не то что вебку принимающего.

ооооо, это же мой бывший!!!!

я как-то купила подарок подруге на СВОИ деньги, подарок был дорогой, но я могла себе позволить, а ***.ло мне предъявило, что я слишком много трачу! Само ***.ло не работало

#2204 Наше нытье на любую тему. magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:10

000Skarlett сказал(а) 29 Апр 2022 - 06:47:

magicalmelissa сказал(а) 24 Апр 2022 - 08:32:

000Skarlett сказал(а) 19 Апр 2022 - 05:42:

Из-за вебки перестала общаться почти со всеми, удалила все соц сети и все остальное. Но иногда такое одиночество блин. Прям вою на луну)) ахахах. И бойфренда нет. В эом году носогубка стала такая заметная с правой стороны и мне кажется все бляь с меня сыпется песочек. хахахахх

А подруга, встретилась с смемом с которым долго общалась и собирается уехать в его страну. Я ей завидую, что хотя бы у одной из нас есть личная жизнь, а с другой стороны-это же мем. Эххх

они в серьёзных отношениях? Или просто свободные отношения или дружба?
ну как сказать, вроде серьезные, он даже прилеnел сюда, жил у нее 10 дней. Но когда улетел в свою страну, начал пропадать. Не писать ей. Но я когда со стороны смотрю, я бы себе такого бойфренда не хотела бы. Он ей еще работать толком не дает, но и обеспечивать толком не хочет.

Девчонки, может я совсем ку-ку, но больше мне поделиться не с кем. Короче у меня не было секса месяцев 5. Щас я начала ходить на бачату, ну чисто для себя и бл..ть, когда я танцую с тренером, мне кажется что он видит что я какая-то неудовлетворенная женщина и б...ть я так начинаю стесняься, прям не могу танцевать. Выгляжу я очень хорошо, в этом году мне будет 35, но все пацаны на курсах, думают что мне 27 (это не я им так скзала, сами так решили))

Девочки, вот скажите, это я себя так накручиваю, или это правда чувствуется и мне надо переспать с каким-нибудь дурачком, чисто для здоровья?
мне кажется, вы очень часто думаете о сексе, хотите отношений или именно секс, и просто накручиваете себе. Если вам действительно никак уже без секса, и для вас нормально просто переспать с кем нибудь или свободные отношения, то сделайте это, главное, чтобы вам было хорошо, чтобы вы были счастливы. Ну и никто не отменял игрушки, если вы против одноразового секса. Или как вариант построить адекватные отношения, где будет секс

#2205 Наше нытье на любую тему. magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:11

TakeMeHome сказал(а) 29 Апр 2022 - 07:03:

Накручиваете) хотя чоб и не переспать с кем нибудь, если хочется, без эмоций и чувств, если умеете так)
Я не умела, поэтому однажды у меня не было секса 3 года))

я тоже не умею заниматься сексом без чувств, поэтому 2,5 года без секса

#2206 Наше нытье на любую тему. magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:34

"000Skarlett"
я думаю дело даже не в сексе, а в том что я так давно одна, из-за своей работы ( не знаю как у вас, но я просто не могу завести себе бойфренда, потому что боюсь, что он узнает и потом начнется ... ). Когда у меня начинаются типа отношения, я всех отталкиваю, потому что боюсь, что если зайти дальше все откроется и будет пздц. Вранье достает, достает то что я не могу позвать к себе домой кого-то, потому что боюсь, что этот кто-то залезет ко мне в компюьтер или увидит какую-нибудь карту паксума или лаш. Не знаю, может я сама себя так накручиваю, но это реально не так легко как кажется, вот так жить.

А на счет препода, да я записалась на танцы, ну все кто в курсе бачата это достаточно близкий танец. В общем когда я с преподом танцевала, я офигенно разволновалась (это как паническая атака хз, я еле как двигалась). Я думаю я так разволновалась, потому что у меня не было мужчины давно, и от этого вдвойне стыдно. Мне кажется препод это понял. Короче он тоже ужасно разволновался, и он забыл не смог закончить комбинацию, когда мы с ним танцевали, а вся группа то повторяет за нами. Ну они все начали ржать. Мне было ужасно не удобно. Я даже не знаю как опять идти на эти танцы, стыдно блин.

Может мне просто к психологу надо сходить. Хз. Но я просто не знаю, как интегрироваться в это общество когда ты кам модель, но совсем без общества я тоже не могу. Первые годы было классно, а щас уже иногда выть прям хочется. По доброму завидую девочкам у которых есть мужья, которые понимают их работу. Мне кажется у меня никогда так не будет.[/quote] у меня такие же проблемы насчёт парня, что и у вас. Очень хочется отношений, но из за работы у меня страх. И это отталкивает. Как будто заранее все обречено, нет смысла даже ходить на свидания. Хочу сказать психологу о моей работе, чтобы разобрать это, но боюсь признаться. Не смотря на то, что это психолог и достаточно молодой и адекватный, не осуждающий. В итоге думаю, что все таки когда нибудь да признаюсь ей, или другому психологу

#2207 Наше нытье на любую тему. magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:43

Может вы можете выбрать себе мужчину среди мемберов. Если, конечно, есть достойный кандидат, проверенный годами. Я понимаю о чем вы. Скорее хочется мужского - заботы, тепла, любви и все в этом духе.
Вот даже ведь модели говорят, что парни из реальной жизни цветы подарки в картинках смайлах скинут, а мемберы реальные подарки дарят, букеты дорогущие и так далее. Зато если подвернётся действительно хороший мембер, то вам и не страшно с вашей работой будет, наоборот будет поддерживать вас. Жизнь одна, чего бояться то. Вы ж не будете как модели чисто за деньги с ними спят или на отдых летают, а там извраты. Вы же вдумчиво можете все проверить о нем.
Ну я даже не знаю. Просто мысли вслух. Ибо то, что я вижу в реальной жизни мужчин вокруг, даже мужчинами часто не назовешь.

из за отсутствия отношений долгое время я уже на мемберов стала обращать внимание. Но блин, это же жесть. Уже обещалась с парочкой, которые нравились за пределами сайта, ничего хорошего не вышло. Они приходят на сайт за другим. Это ооочень должно повёзти, чтобы встретить там парня для серьёзных отношений. Я знаю такие случаи, это круто, все реально, но очень сложно. В реальности тоже сложно выстроить адекватные серьёзные отношения, плюс на сайте действительно, что они уже знают о твой работе и норм, не нужно врать, они видят тебя настоящую, если им открыться. Однажды один мембер хороший хотел ко мне с Америки приехать, но у меня были уже отношения. Так интересно, а что было бы, если я бы с ним увиделась?

#2208 Наше нытье на любую тему. Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 128 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:56

magicalmelissa сказал(а) 29 Апр 2022 - 18:43:

из за отсутствия отношений долгое время я уже на мемберов стала обращать внимание. Но блин, это же жесть. Уже обещалась с парочкой, которые нравились за пределами сайта, ничего хорошего не вышло. Они приходят на сайт за другим. Это ооочень должно повёзти, чтобы встретить там парня для серьёзных отношений. Я знаю такие случаи, это круто, все реально, но очень сложно. В реальности тоже сложно выстроить адекватные серьёзные отношения, плюс на сайте действительно, что они уже знают о твой работе и норм, не нужно врать, они видят тебя настоящую, если им открыться. Однажды один мембер хороший хотел ко мне с Америки приехать, но у меня были уже отношения. Так интересно, а что было бы, если я бы с ним увиделась?
Да, там очень маленький процент адекватных. Но как смотрю - в реале тоже самое. Нужно действительно очень тщательно и аккуратно узнавать мембера. И да, должно повезти. Не забывайте, что годы идут и потом у вас накопится тьма ситуаций "а как было бы если бы я согласилась".
Один из пунктов адекватности, я думаю, если мембер за все время общения на сайте ни разу не пытался показать свой член, при реальной встрече не пытается сразу же затащить тебя в постель, ведёт себя обходительно и уважительно...все время. Ну и при этом не урод. И с деньгами. И без семьи.

#2209 Наше нытье на любую тему. magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 23:12

Fish_Ground сказал(а) 29 Апр 2022 - 18:56:

Да, там очень маленький процент адекватных. Но как смотрю - в реале тоже самое. Нужно действительно очень тщательно и аккуратно узнавать мембера. И да, должно повезти. Не забывайте, что годы идут и потом у вас накопится тьма ситуаций "а как было бы если бы я согласилась".
Один из пунктов адекватности, я думаю, если мембер за все время общения на сайте ни разу не пытался показать свой член, при реальной встрече не пытается сразу же затащить тебя в постель, ведёт себя обходительно и уважительно...все время. Ну и при этом не урод. И с деньгами. И без семьи.
звучит идеально, аха ээээх. Вот тот американец один раз показал, ха но это было жесть, я с оператором решила поработать, и он предложил развести его на приват с шоу, он очень стеснялся, и я. Потом было нам трудно общаться, отдалились. В начале они все хотят просто шоу, а вот потом уже может быть выйдет подружиться

#2210 Наше нытье на любую тему. Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 128 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 23:28

magicalmelissa, вот и была ошибка. Нельзя было заставлять его. Если человек был хороший и сам не лез с извращениями. Тут же тусуются ещё одинокие люди или те, кто очень хочет внимания или любви, но в реальной жизни им может быть трудно это все получить.
Просто попробуйте не упустить следующий хороший вариант, но не теряйте голову. Нужно настроиться на позитив, на любовь и успех. Главное самой не влюбляться в человека...лучше в отношение к вам.
(Лично мое ощущение, как бы я поступила на вашем месте. Могут быть и противоположные мнения).

#2211 Наше нытье на любую тему. Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 496 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 01:27

Loki_Lafeyson сказал(а) 21 Апр 2022 - 15:41:

как же меня зае...этот женский цирк! вся жизнь буквально подчинена этому гребаному циклу, и работа тоже! гормоны, перепады настроения, это невыносимо! иногда просто хочется вырезать себе матку, чтобы больше не зависеть от этой херни! devil_2.gif

я сегодня грущу..понеслось пмс. Оно у меня затяжное на 2 недели. Настроение нтак себе. А работать то надо. Улыбаться не охото охото сделать плак

#2212 Наше нытье на любую тему. Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 04:25

Brash_lady сказал(а) 29 Апр 2022 - 08:14:

000Skarlett сказал(а) 29 Апр 2022 - 06:47:

magicalmelissa сказал(а) 24 Апр 2022 - 08:32:

000Skarlett сказал(а) 19 Апр 2022 - 05:42:

Из-за вебки перестала общаться почти со всеми, удалила все соц сети и все остальное. Но иногда такое одиночество блин. Прям вою на луну)) ахахах. И бойфренда нет. В эом году носогубка стала такая заметная с правой стороны и мне кажется все бляь с меня сыпется песочек. хахахахх

А подруга, встретилась с смемом с которым долго общалась и собирается уехать в его страну. Я ей завидую, что хотя бы у одной из нас есть личная жизнь, а с другой стороны-это же мем. Эххх

они в серьёзных отношениях? Или просто свободные отношения или дружба?
ну как сказать, вроде серьезные, он даже прилеnел сюда, жил у нее 10 дней. Но когда улетел в свою страну, начал пропадать. Не писать ей. Но я когда со стороны смотрю, я бы себе такого бойфренда не хотела бы. Он ей еще работать толком не дает, но и обеспечивать толком не хочет.

Девчонки, может я совсем ку-ку, но больше мне поделиться не с кем. Короче у меня не было секса месяцев 5. Щас я начала ходить на бачату, ну чисто для себя и бл..ть, когда я танцую с тренером, мне кажется что он видит что я какая-то неудовлетворенная женщина и б...ть я так начинаю стесняься, прям не могу танцевать. Выгляжу я очень хорошо, в этом году мне будет 35, но все пацаны на курсах, думают что мне 27 (это не я им так скзала, сами так решили))

Девочки, вот скажите, это я себя так накручиваю, или это правда чувствуется и мне надо переспать с каким-нибудь дурачком, чисто для здоровья?
Это чувствуется. Я и по себе это вижу, когда долго секса не было. Психологи пишут, что при долгом отсутствии секса, а если быть точнее, оргазмов, копится напряжение в теле и раздражение, соответственно.
У меня вибратор для этого давным давно есть. С тех пор, как его купила, необходимость искать мужчину для секса отпала полностью. Они всё равно многие не умеют девушек удовлетворять.

согласна

#2213 Наше нытье на любую тему. Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 04:32

Fish_Ground сказал(а) 29 Апр 2022 - 18:56:

хаха не только ммбер и и простой мужчинка, так хорошо описали прям 

#2214 Наше нытье на любую тему. Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 09:28

А мне помогает поход в клуб . Напиться и выплеснуть всю энергию на танцполе . Там внимание , флирт , и пару раз было что не одна уезжала . А сейчас таких считаю хаоявными мемберами ))) как к мужикам то нормально теперь относится , если они ....

Сообщение отредактировал Jacquelin: 30 Апрель 2022 - 09:29

#2215 Наше нытье на любую тему. Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 11:09

Пришел бывший постоянник из Германии, чтобы поглумитьсяbiggrin.pngхотя глумиться могу я: это они думают, как им теперь ванну принимать - всей семьей сразу или отказаться от принятия, но я же не отбитая, правильно? И так не делаю.

Мне вся эта ситуация, случившаяся в феврале, показала кто - адекватный человек, а кто - кусок го*на с соломой вместо  мозгов.

#2216 Наше нытье на любую тему. ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 588 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 14:13

Пусть обтирается влажными салфетками
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#2217 Наше нытье на любую тему. FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 16:03

Меня в конец уже заибал один мем-преследователь. И одновременно абьюзер. Создаёт новые акки бесконечно, баню постоянно. В личку пишет с токенами одновременно. Вроде чёт типает в чат. Совсем конченный, постоянно слова о любви и что он сдохнет без меня ахахах, потом обсирание и моральное давление, что я блть, проститутка, что моих детей будут гнобить в школе что их мать показывает письку на весь мир. И это зверье абсолютно не понимает, что мне ПОХ на его высказывания, что это моя жизнь и мой выбор. Я же не докапываюсь до него, может он собак с овцами ебет, а тут такого правильного из себя корчит с моральным устоями. Памагити, что делать, я уже не знаю. С новым акком начинаешь общаться, ничего не подозревая сначала, а через несколько дней понятно становится, что опять это он. До тех пор, пока он пишет более менее нормально и типает, я терплю. Но в итоге каждый раз все приходит к одному и тому же. Почему блин нельзя его забанить на веки вечные...

#2218 Наше нытье на любую тему. Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 128 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 16:08

FurryRabbit сказал(а) 30 Апр 2022 - 13:03:

Меня в конец уже заибал один мем-преследователь. И одновременно абьюзер. Создаёт новые акки бесконечно, баню постоянно. В личку пишет с токенами одновременно. Вроде чёт типает в чат. Совсем конченный, постоянно слова о любви и что он сдохнет без меня ахахах, потом обсирание и моральное давление, что я блть, проститутка, что моих детей будут гнобить в школе что их мать показывает письку на весь мир. И это зверье абсолютно не понимает, что мне ПОХ на его высказывания, что это моя жизнь и мой выбор. Я же не докапываюсь до него, может он собак с овцами ебет, а тут такого правильного из себя корчит с моральным устоями. Памагити, что делать, я уже не знаю. С новым акком начинаешь общаться, ничего не подозревая сначала, а через несколько дней понятно становится, что опять это он. До тех пор, пока он пишет более менее нормально и типает, я терплю. Но в итоге каждый раз все приходит к одному и тому же. Почему блин нельзя его забанить на веки вечные...

Смириться пока типает. Становится агрессивным - банить. В промежуточном состоянии можно игнорить. Пускай создаёт ники хоть до усрачки. Наступит момент, когда ему это первому надоест, когда будет видеть, что вам пофиг.

#2219 Наше нытье на любую тему. FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 16:09

Просто работать мешает, столько времени на него тратишь бессмысленно

#2220 Наше нытье на любую тему. Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 128 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 16:11

FurryRabbit сказал(а) 30 Апр 2022 - 13:09:

Просто работать мешает, столько времени на него тратишь бессмысленно

Только если на сайте его можно заблокировать по айпи. Иначе ничего не сделать.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей