Я первая начну! Весна уже , а я год как из хаты не выбиралась. Только бесконечная учеба на которую пошла что бы не свихнуться от одиночества , и работа на сайтах, не всегда приятная.
Клип врубила на ютубе , там парочка малолеток в полумраке целуются под романтичную музыку , и вдруг так захотелось .. что бы мне было 17 . Когда я думала что "он такой лапочка " а не " вот , очередной п и з д о б о л" . Когда поездка даже в соседний город казалась п и з де ц каким приключением . И жизнь впереди сияла изобилием возможностей. В то время когда я даже не подозревала сколько в людях дерьма.
Почему сейчас вобще ничего возбуждает ум ? Жизнь в европе не принесла ничего кроме усталости и разочарования . Еда в ресторане уже не кажется чем то запредельно прекрасным . Новая одежда покупается в основном для дома , точнее для стрима , и через интернет. Нет друзей с которыми было бы весело пошопить, подурачится. Все обрасли детьми или проблемами ...
Поездки на отдых уже рассматриваются больше для здоровья , а не ради фор фан , и боже как же сложно стало удивляться чему - либо . И дело даже не в прогрессе , а в том что кажется ты уже все видел , все пробовал , все узнал . Нечему удивляться , не от чего кайфовать ...
Не знаю как у вас , я последние годы много думаю о том времени которое проходит, причем проходит оно в четырех стенах благодаря работе . Я больше стала читать и изучать новое . Башка уже как энциклопедия , хотя навык общения пропадает с каждым годом , за то растет асоциальность и усугубляется сторона интроверта.
Иногда думаю хорошо быть взрослой самодостаточной и независимой , а в ситуации когда до аптеки доползти не можешь как то самолюбование быстро заканчивается. И вопрос постоянный в голове - а дальше то , что ?