Спасибо за поддержку. Мне сейчас как раз пинок под зад нужен , потому что привыкла к нему, все время кажется, а в вдруг я не права, может я плохая. Но когда он сказал, что домой приходить не хочет мне так обидно стало, я же не пилю его, жду дома с ужином. Да и не трогаю его, он волен заняться тем, чем хочет. А ссоримся, потому что такие заявки делает мне, что домой призодить не хочет, или что в жизни у него нет счастья. Я его начинаю поддерживать, слово за слово и начинается ссора из-за непонятно чего. Ведь в жизни у нас все хорошо. И жалуется на работу, что там одни идиоты тупые, работать не хотят, клиенты с,ки. Этот человек сам выбрал быть несчастным и ищет виноватых.
Вот в 30 тоже накрыло переосмыслением жизни) Но плюс, что прочитала пост выше, да со своей головой-экциклопедией тридцати двухлетней бабы, послала бы его на вторые сутки , и никаких чувств бы даже не было - онли полное равнодушие И еще моя голова - энциклопедия объясняет, что у него депрессия и занудство из-за частого употребления пиваса) Во-первых - алкогольная лень (тупо расслабляется человек и ничего не охота), во-вторых - гормольнальные колебания из-за пива и самого алкоголя и депрессия. И по знакомым знаю (как раз лет 35 +-) и по себе, что это такое и как все не то и это ни то. За 2019 год выпивала всего раз 10 и бросила, т.к. черт, организм стареет и не могу больше выносить алкогольный депресняк, и иногда стали появляться панические атаки после алкоголя утром, хотя раньше пила 2-3 раза в неделю стабильно и переносилось все легче. Вообщем, ваш парень - обычный алкаш, просто повыше уровнем, чем русские Васи на проперженных, многими поколениями, диванах).
А теперь снова о нытье) Даже в 29 лет, я особо не чувствовала разницы в возрасте даже с 18-19 летними людьми и не называла их малолетками , а вот в 30 накрыло просто резко) Еще и у меня было чувство, что, наверное, я схожу с ума и начинала переосмыслять жизнь, фантазии мужиков, капец какой-то
Выше кто-то писал, что о думать о деньгах - это как то не айс, но вот я в период посттравматического расстройства (из-за смерти мамы), умудрилась побыть почти нищей Сейчас никак не могу понять, как можно было почти ни фига ни работать, заниматься только спортом, ездить на эти дурацкие соревки (как будто детство в ж заиграло), ну и само собой снова разочароваться в людях , т.е. осмыслить и понять всю эту тупость социума, которому на тебя насрать, кучу раз, естественно, меня и видели в чате и в инете все эти новые и бесполезные знакомые... капец - это такой бред был ... нет, чтобы нормально работать у меня был кризис на кризисе. 2017-2018 для меня самые отстойные года. С 2019 снова приложила жопу к креслу и онлайн каждый день, сразу же вышла в плюс, и само собой, даже никто из типа зож тусы спортсменов, обо мне даже не вспомнил, что еще раз подтверждает, что нафиг никто ни кому не нужен, но зато периодически появляются в чатах и пишут, что меня знают и где видели - на днях писал хрен и ником, который переводится, как любитель пуков больше никаких убыточных и бессмысленных развлечений, соревок и тусовок, в реальные аккаунты соц сетей даже не захожу сейчас - только в рабочие, и знать даже не хочу, что там в жизни обычных "правильных" людишек происходит
Сообщение отредактировал Elena: 06 Март 2020 - 18:09