в Украине сегодня 689 случаев ,21 умерли
осенью наверно жопа будет ,когда все сезонно еще болеть начнут ,думаю карантин усилят к ноябрю снова .
блин ,вот я не понимаю ,разве так сложно вакцину сделать ? ослабили вирус и готова
Отправлено 14 Июнь 2020 - 09:30
осенью наверно жопа будет ,когда все сезонно еще болеть начнут ,думаю карантин усилят к ноябрю снова .
блин ,вот я не понимаю ,разве так сложно вакцину сделать ? ослабили вирус и готова
А сколько всего умерших за день не от короны не смотрели статистику? Какой процент составляет корона? Сердечник? Раковые больные?
Вирус - не конец света, предпочитаю смотреть на статистику выздоровевших.
Это не чёрная оспа с летальностью 90% и слава богу!
Значит шансы выздороветь, если вдруг заболеешь велики.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:20
А сколько всего умерших за день не от короны не смотрели статистику? Какой процент составляет корона? Сердечник? Раковые больные?
Вирус - не конец света, предпочитаю смотреть на статистику выздоровевших.
Это не чёрная оспа с летальностью 90% и слава богу!Значит шансы выздороветь, если вдруг заболеешь велики.
да ,но почему то совсем не хочется попадать в эту статистику заболевших выздоровевших
Отправлено 15 Июнь 2020 - 09:47
Я всю жизнь мою руки как захожу домой просто, чтобы не трогать всё в квартире грязными руками. Но что ужасного в том, чтобы на улице кушать печеньки или чипсы? (вне коронавируса конечно). Как мы обычно делаем - вытераем руки влажными салфетками или антисептиком без спирта. Или на шашлыках на природе или на даче ещё меньше чистотой рук заморачиваемся.Спасибо карантину, он научил меня мыть руки СРАЗУ как зашла домой. А не сначала снять с себя одежду и пихнуть в рот принесенную еду.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 13:29
Отправлено 15 Июнь 2020 - 15:46
нет пока такой технологии и не скоро будет, чтоб через вакцину можно было чипировать, если бы еще сказали, что атк будут контролировать рождаемость или смертность - может и поверю, а отследить всю инфу о человеке в инете уже и сейчас очень просто и не надо чипов - даже смарта хватит, особенно если поставите на пароль отпечаток пальца или лицо)
Сообщение отредактировал Алина В: 15 Июнь 2020 - 15:48
Отправлено 21 Июнь 2020 - 08:28
Кто-то в обще в курсе откуда растут ноги у этого чипирования? Че все начали так заморачиваться по этому поводу?
от антипрививочников. они начали этот миф типа нас всех чипируют этими прививками от короны. чтоб их поддержали и в их лагерь больше недоумков прибилось. ну результат был, многие с недостатком кричтического мышления в это поверили и даже тут были адепты этой теории
Отправлено 21 Июнь 2020 - 23:12
Я всю жизнь мою руки как захожу домой просто, чтобы не трогать всё в квартире грязными руками. Но что ужасного в том, чтобы на улице кушать печеньки или чипсы? (вне коронавируса конечно). Как мы обычно делаем - вытераем руки влажными салфетками или антисептиком без спирта. Или на шашлыках на природе или на даче ещё меньше чистотой рук заморачиваемся.Спасибо карантину, он научил меня мыть руки СРАЗУ как зашла домой. А не сначала снять с себя одежду и пихнуть в рот принесенную еду.
Если быть стерильными, то у людей вообще не будет иммунитета.
Ничего ужасного, вроде никто и не говорит что ужасно.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Июнь 2020 - 09:06
Бож, да ни один чип не влезет в иглу от шприца)
Ну разве что дейл, ухаххаха)
А может, и гайку дадут!
вбейте в гугле "чипирование животных". всё уже давно влазит
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей