Сообщение отредактировал Jolie: 07 Июнь 2020 - 20:29
Короновирус, куда можно ехать , куда нет, связываете ли вы падение выручки на европейских сайтах с ним , кароче, поболтаем о нем..
Отправлено 07 Июнь 2020 - 20:31
Да, Al не будет. Меня интересует обсервация. Если Турция не обязует сидеть в номере отеля две недели по прилету, а как насчет России и Украины? Вдруг по прилету нужно будет 2 недели не выходить из дома, или ещё где-то на обсервации сидеть
пусть только границы откроют,я по прилёту согласна и месяц дома сидеть,2 просидела и ничего.Хочу на море.
Отправлено 07 Июнь 2020 - 20:38
пусть только границы откроют,я по прилёту согласна и месяц дома сидеть,2 просидела и ничего.Хочу на море.
Да, Al не будет. Меня интересует обсервация. Если Турция не обязует сидеть в номере отеля две недели по прилету, а как насчет России и Украины? Вдруг по прилету нужно будет 2 недели не выходить из дома, или ещё где-то на обсервации сидеть
поддерживаю )
Отправлено 08 Июнь 2020 - 05:10
По поводу Турции корал Тревел ответил , что все включено будет , только будут официанты стоять и типа еду набирать за нас , типа подошёл хочешь то и то , они будут сами насыпать ) это заявила сеть отелей риксос, пока слабо это представляю, какие же очереди будут , если так , а там на рыбе , мясе и что при вас готовят , там и так сама не берёшь , а тарелку подставляешь , они сами кладут прям с плиты. Хотя смысл в этом есть свой конечно , что не будет каждый те ложки трогать после сотни людей. , но опять же какие очереди будут и как это все будет непонятно.
По поводу Египта тоже скоро откроют , с июля вроде обещают , сказали , что там будет все включено, но не шведский стол , а заранее предзаказы на сеты( завтрак , обед и ужин ), просто заранее заказывать по меню , а они исходя из этого будут готовить чего сколько и накрывать столы , это тоже корал Тревел в группе отписал в Вайбере , и типа больше расстояние между столами , для пар по 2чел за столом, для семьи по 6 чел максимум
Так что возможно Турция так же сделает , но что все включено отменяется - неправда. К тому же , они уже продают туры на включено , так как в Украине с 15 июня уже летать в Турцию начинают чартеры, и по поводу все включено они отвечали исходя из того , что ответили турки
Сообщение отредактировал foreversmile: 08 Июнь 2020 - 05:11
Отправлено 08 Июнь 2020 - 05:17
Аааа ещё про Черногорию , там вроде тож уже открылось и можно летать туда на отдых , это ж ещё первая страна , где ни единого заболевшего уже нет и все выздоровели , кто в стране
Красивая страна природа просто сказочная
Ещё Грузия открывается для туристов
Мне больше интересно , когда можно будет куда -то подальше , Таиланд там хоть , мож осенью хотя б и то сомневаюсь конечно
Отправлено 08 Июнь 2020 - 05:49
Где -то читала в новостях , что по прилету будут делать тесты и через 2-3 часа гуляй свободный с аэропорта домой , если тесты отрицательные , и что перед полетом тоже будут тестировать обязательно , ещё про паспорт иммунитета на полгода читала , что вроде как возможно такое , кто переболел , у них мол будет такой и быстро все в аэропортах проходить будут, но не знаю насколько это правда , тип иммунитет от вируса на полгода в организме , какие -то ученые типа доказали это. Это по поводу Украины , про Россию пока ниче не читала такого.
По поводу Турции корал Тревел ответил , что все включено будет , только будут официанты стоять и типа еду набирать за нас , типа подошёл хочешь то и то , они будут сами насыпать ) это заявила сеть отелей риксос, пока слабо это представляю, какие же очереди будут , если так , а там на рыбе , мясе и что при вас готовят , там и так сама не берёшь , а тарелку подставляешь , они сами кладут прям с плиты. Хотя смысл в этом есть свой конечно , что не будет каждый те ложки трогать после сотни людей. , но опять же какие очереди будут и как это все будет непонятно.
По поводу Египта тоже скоро откроют , с июля вроде обещают , сказали , что там будет все включено, но не шведский стол , а заранее предзаказы на сеты( завтрак , обед и ужин ), просто заранее заказывать по меню , а они исходя из этого будут готовить чего сколько и накрывать столы , это тоже корал Тревел в группе отписал в Вайбере , и типа больше расстояние между столами , для пар по 2чел за столом, для семьи по 6 чел максимум
Так что возможно Турция так же сделает , но что все включено отменяется - неправда. К тому же , они уже продают туры на включено , так как в Украине с 15 июня уже летать в Турцию начинают чартеры, и по поводу все включено они отвечали исходя из того , что ответили турки
супер я просто обожаю Египет,мне там больше климат подходит чем в Турции,конечно летом там адская жара,но ждать октября нет сил.ДА и риксос шикардос,но я не потяну,хоче недельки на 2 может и больше.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 06:37
Про другие страны вообще ниче не говорят , это печаль конечно
Аааа ещё про Черногорию , там вроде тож уже открылось и можно летать туда на отдых , это ж ещё первая страна , где ни единого заболевшего уже нет и все выздоровели , кто в стране
Красивая страна природа просто сказочная
Ещё Грузия открывается для туристов
Мне больше интересно , когда можно будет куда -то подальше , Таиланд там хоть , мож осенью хотя б и то сомневаюсь конечно
Слышала в новостях, что страны ЕС откроют этим летом границы только для граждан ЕС.
Так что мы все в пролете, с Италией, с Кипром, Испанией или Грецией.
Италия уже сказала что ждет в гости немцев и с великобритании.
Греция и рада бы открыть границы и для России и Украины, но не могут потому что они тоже в ЕС.
Насчет островов я так думаю, туда нам тоже нельзя будет. Канары например.
Вот такие интересные новости.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 13:32
Девочки, кто из Украины, вы не в курсе, сейчас проезд между городами уже беспроблемный? На машине, на автобусе. Я слышала что менты проверяют машины то ли на въезде в любой город, то ли на выезде, и не всех пускают.
Мечтаю уже скатать свой зад хотя бы в другой город.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 08 Июнь 2020 - 14:21
Девочки, кто из Украины, вы не в курсе, сейчас проезд между городами уже беспроблемный? На машине, на автобусе. Я слышала что менты проверяют машины то ли на въезде в любой город, то ли на выезде, и не всех пускают.
не знаю как между облостями, но внутри области по городам спокойно каталась на машине и автобусе, проблем не было, главное при себе маску иметь.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 15:59
никаких проблем, вы что.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 02:19
По городам уже можно ехать куда хочешь.
Насчет Черновцов и Львова только не уверена, вроде у них ситуация хуже, пускают наверное но проверяют, хз.
А в другие без проблем.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 07:03
В Москве - почти 200 тысяч заразившихся, но карантин там снимают. Открываются всякие икеи с летуалями, а еще:
9 июня:
возобновляется работа парикмахерских, салонов красоты, фотоателье, ветеринарных клиник и агентств по трудоустройству;
снимаются ограничения на работу каршеринга;
разрешено вернуться к работе общественным организациям, киностудиям, студиям звукозаписи и научным институтам;
проводить репетиции могут театры, концертные организации и цирки;
разрешено посещать кладбища.
При этом в Питере заразившихся в 10 раз меньше, и меры ослаблять не спешат. Что за брееееед, блин.
милый котик
Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:12
Вообще да, у меня тоже на карантине стало лучше, потому что мужики от скуки на стенку лезли и сидели у меня в три раза дольше чем обычно. Собак своих обсуждали, книги.
И ещё на улице было пусто как в деревне утром. Красота.
Но... у всего свои плюсы и свои минусы.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей