Да не за что, телеграфируйте, как получится))
в госуслугах чат не фурычит. Подала заявку хер знает чтт выйдет с этого
Отправлено 02 July 2020 - 05:32
вчера стояла на кассе, подходит полупьяное быдло за мной, кассир просит его надеть маску, т к без маски у них в магазине запрещено. дальше диалог
- мне тяжело в маске, я куплю пиво и свалю
- молодой человек, всем тяжело, и мне тоже. но я сижу в маске и обслуживаю вас в ней. так что наденьте пожалуйста маску
- а тебе не кажется, что все эти маски - тупой разводняк?
- молодой человек, то что мне кажется - мое руководство не интересует. у меня есть приказ и я действую строго по нему
- вот гнида! говорю тяжело же мне в ней дышать!
после этого кассир позвала охрану а я как раз упаковала все свои продукты и ушла с кассы. что дальше было, не знаю. но на месте охранника я бы поддала этому гопнику хорошего пинка, чтоб летел аж до ВОЗ и там свои претензии высказывал
Отправлено 02 July 2020 - 08:10
вчера стояла на кассе, подходит полупьяное быдло за мной, кассир просит его надеть маску, т к без маски у них в магазине запрещено. дальше диалог
- мне тяжело в маске, я куплю пиво и свалю
- молодой человек, всем тяжело, и мне тоже. но я сижу в маске и обслуживаю вас в ней. так что наденьте пожалуйста маску
- а тебе не кажется, что все эти маски - тупой разводняк?
- молодой человек, то что мне кажется - мое руководство не интересует. у меня есть приказ и я действую строго по нему
- вот гнида! говорю тяжело же мне в ней дышать!
после этого кассир позвала охрану а я как раз упаковала все свои продукты и ушла с кассы. что дальше было, не знаю. но на месте охранника я бы поддала этому гопнику хорошего пинка, чтоб летел аж до ВОЗ и там свои претензии высказывал
Отправлено 02 July 2020 - 09:02
Пиво пить не тяжело зато.
Меня вымораживают эти скандалящие придурки. Ну зачем устраивать разборку посреди магазина, что изменится от этого, кроме того что ты потратишь время и нервы охранников и окружающих? Ну заставляют надеть маску - надень, продуктовый магазин - не место для протестных акций.
Нет, диванные бунтари без этого не могут.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 02 July 2020 - 13:19
Как будто в магазинах заставляют надевать маски из-за того, что согласны с правилами. Понятно же что заставляют, чтобы не оштрафовали. Что так плевать закроют магазин рядом с тобой или нет из-за систематического нарушения правил и огромных штрафов. Странные люди, конечно..Пиво пить не тяжело зато.
Меня вымораживают эти скандалящие придурки. Ну зачем устраивать разборку посреди магазина, что изменится от этого, кроме того что ты потратишь время и нервы охранников и окружающих? Ну заставляют надеть маску - надень, продуктовый магазин - не место для протестных акций.
Нет, диванные бунтари без этого не могут.
Отправлено 03 July 2020 - 20:36
Отправлено 03 July 2020 - 20:40
Сообщение отредактировал Маруся1V: 03 July 2020 - 20:41
Отправлено 04 July 2020 - 14:31
вот буквально только что от мамы узнала. умерла ее 3-юродная сестра, я ее толком не помню, видела последний раз лет в 5 ее. все родственники говорят, что у нее была последняя стадия рака, умерла дома. от рака естественно. но записали от коронавируса. родственники возмущены, что делать не знают, т к тех, кто умер от коронавируса (или типа от него) хоронят как то по другому. в общем будут что то делать, разбираться, судиться, не знаю.
это так, пища к размышлению. хотя думаю уже давно всем все понятно, но мало ли
Сообщение отредактировал Skorpa: 04 July 2020 - 14:36
Отправлено 04 July 2020 - 14:39
мода пошла в конверте врачи денег дают семье что бы те дали добро на посмертный диагноз не рак...а Короновирус!!! Вот такие дела. Говорят все равно же помер нате 11000 рублей что ли и дайте добро. Соседи мои москвичи столкнулись с такой ситуацией.вот буквально только что от мамы узнала. умерла ее 3-юродная сестра, я ее толком не помню, видела последний раз лет в 5 ее. все родственники говорят, что у нее была последняя стадия рака, умерла дома. от рака естественно. но записали от коронавируса. родственники возмущены, что делать не знают, т к тех, кто умер от коронавируса (или типа от него) хоронят как то по другому. в общем будут что то делать, разбираться, судиться, не знаю.
Отправлено 04 July 2020 - 14:42
мода пошла в конверте врачи денег дают семье что бы те дали добро на посмертный диагноз не рак...а Короновирус!!! Вот такие дела. Говорят все равно же помер нате 11000 рублей что ли и дайте добро. Соседи мои москвичи столкнулись с такой ситуацией.вот буквально только что от мамы узнала. умерла ее 3-юродная сестра, я ее толком не помню, видела последний раз лет в 5 ее. все родственники говорят, что у нее была последняя стадия рака, умерла дома. от рака естественно. но записали от коронавируса. родственники возмущены, что делать не знают, т к тех, кто умер от коронавируса (или типа от него) хоронят как то по другому. в общем будут что то делать, разбираться, судиться, не знаю.
там родственникам ничего не сказали. просто приехала скорая, милиция (сейчас если человек умирает дома то милиция тоже приезжает), что то там обсудили между собой, в итоге в заключении стоит коронавирус. конечно ни о каких человеческих похоронах речи уже быть не может, нельзя так коронавирусных хоронить. но ведь человек умер от рака!!!
в общем черти что творится
Отправлено 04 July 2020 - 14:48
нельзя так конечно говорить, но я очень рада, что моя крестная умерла еще до всей этой шумихи. мы ее хоть похоронили по человечески, я ее очень любила. и если бы не дали с ней попрощаться - было бы очень плохо. представляю отчаяние родственников, даже в последний путь нормально провести не дадут
Отправлено 04 July 2020 - 16:06
Отправлено 04 July 2020 - 18:05
мода пошла в конверте врачи денег дают семье что бы те дали добро на посмертный диагноз не рак...а Короновирус!!! Вот такие дела. Говорят все равно же помер нате 11000 рублей что ли и дайте добро. Соседи мои москвичи столкнулись с такой ситуацией.
Отправлено 04 July 2020 - 19:50
Да, плюсую . Знаю тоже за это .На каждого больного коронавирусом в России выделяют определённую сумму. И вот врачи пилят так эти деньги, часть себе, часть родственникам больного или умершего. С заболевшими гриппом или орви каким-нибудь договариваются записать как ковид и поделить деньги пополам.мода пошла в конверте врачи денег дают семье что бы те дали добро на посмертный диагноз не рак...а Короновирус!!! Вот такие дела. Говорят все равно же помер нате 11000 рублей что ли и дайте добро. Соседи мои москвичи столкнулись с такой ситуацией.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей