https://www.youtube....h?v=OQaLgM9tKfU
Короновирус, куда можно ехать , куда нет, связываете ли вы падение выручки на европейских сайтах с ним , кароче, поболтаем о нем..
Отправлено 24 Апрель 2020 - 20:49
А что толку так переживать из-за чипизации, и что без вакцинации не будут брать на работу. Можно поступить хитро заболеть коронавирусом вылечиться, а потом пройти тест на антитела. И тогда никакой вакцинации не надо)))Вот ребятки и подтверждаются мои прогнозы...не верьте дальше ну-ну...
https://versia.ru/ug...nalichnyx-deneg
Отправлено 24 Апрель 2020 - 22:32
Заболеть? Вы совсем головой тронулись?!А что толку так переживать из-за чипизации, и что без вакцинации не будут брать на работу. Можно поступить хитро заболеть коронавирусом вылечиться, а потом пройти тест на антитела. И тогда никакой вакцинации не надо)))Вот ребятки и подтверждаются мои прогнозы...не верьте дальше ну-ну...https://versia.ru/ug...nalichnyx-deneg
Я не переживаю, а лишь делюсь инфой. Переживать нет смысла, а вот придумать, как обхитрить мразей у власти-придётся
Сообщение отредактировал Ethelyn: 24 Апрель 2020 - 22:34
Отправлено 24 Апрель 2020 - 23:22
А что такого? Вы же говорите, что это всё выдумано, а не серьёзная болезньЗаболеть? Вы совсем головой тронулись?!
Я не переживаю, а лишь делюсь инфой. Переживать нет смысла, а вот придумать, как обхитрить мразей у власти-придётся
Её масштабы преувеличены в 1000000 раз. И чтоб вы знали коронавирус существует лет 100 уже, раньше в газетах об этом писали и прописывали определённые препараты. Но пандемию никто не устраивал.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 23:31
Ну так нечего и бояться, переболеть и вакцинацию делать не придетсяЕё масштабы преувеличены в 1000000 раз. И чтоб вы знали коронавирус существует лет 100 уже, раньше в газетах об этом писали и прописывали определённые препараты. Но пандемию никто не устраивал.А что такого? Вы же говорите, что это всё выдумано, а не серьёзная болезнь
Отправлено 24 Апрель 2020 - 23:40
Ну так нечего и бояться, переболеть и вакцинацию делать не придется
Её масштабы преувеличены в 1000000 раз. И чтоб вы знали коронавирус существует лет 100 уже, раньше в газетах об этом писали и прописывали определённые препараты. Но пандемию никто не устраивал.А что такого? Вы же говорите, что это всё выдумано, а не серьёзная болезнь
Избавьте меня от ваших глупых сооьбщений в мой адрес, ладно? Почитайте хотя бы какие сейчас принимают и собираются принять законы ( о принудительной вакцинации всех , а если чел откажется=то его смогут не пустить в другую страну или на работу или еще куда) , а после того как прочитаете - тогда и пишите.
Отправлено 25 Апрель 2020 - 00:41
Избавьте меня от ваших глупых сооьбщений в мой адрес, ладно? Почитайте хотя бы какие сейчас принимают и собираются принять законы ( о принудительной вакцинации всех , а если чел откажется=то его смогут не пустить в другую страну или на работу или еще куда) , а после того как прочитаете - тогда и пишите.
Так если человек уже переболел и у него иммунитет к вирусу зачем его вакцинировать?
Отправлено 25 Апрель 2020 - 02:13
https://newspunch.co...ple-vaccinated/
https://tv-den.ru/20...v-koronavirusa/
Начали с Европы...А потом медленно перейдут и к нам...И куда ж мля валить то ??!
Отправлено 25 Апрель 2020 - 05:07
https://newspunch.co...ple-vaccinated/
https://tv-den.ru/20...v-koronavirusa/
Начали с Европы...А потом медленно перейдут и к нам...И куда ж мля валить то ??!
На северный полюс
Отправлено 25 Апрель 2020 - 12:00
[quote name="Jolie" post="866274" timestamp="1587760316"]
[quote name="Ethelyn" post="866273" timestamp="1587759724"]
[quote name="Jolie" post="866271" timestamp="1587758269"]
А что такого? Вы же говорите, что это всё выдумано, а не серьёзная болезнь [/quote]Её масштабы преувеличены в 1000000 раз. И чтоб вы знали коронавирус существует лет 100 уже, раньше в газетах об этом писали и прописывали определённые препараты. Но пандемию никто не устраивал.[/quote]Ну так нечего и бояться, переболеть и вакцинацию делать не придется
[/quote]
Избавьте меня от ваших глупых сооьбщений в мой адрес, ладно? Почитайте хотя бы какие сейчас принимают и собираются принять законы ( о принудительной вакцинации всех , а если чел откажется=то его смогут не пустить в другую страну или на работу или еще куда) , а после того как прочитаете - тогда и пишите. [/quote]
А вы можете избавить нас, от вашей писанины на форуме. Будьте так любезны, идите работайте и не написывайте.
Отправлено 25 Апрель 2020 - 14:18
Я реально оху от так быстро растущего количества больных
Откууууда блть столько много?
ну я не знаю как у вас, у нас больницы полупустые, а все эти больные только на бумаге для статистики.
а на самом деле все это уже заипало. реально щас бы не дома сидела, а с подругами пошли бы и отдохнули, тем более погода такая. а так в свой выходной сижу дома у родителей и кисну(((
Сообщение отредактировал Skorpa: 25 Апрель 2020 - 14:20
Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:05
Я реально оху от так быстро растущего количества больных
Откууууда блть столько много?ну я не знаю как у вас, у нас больницы полупустые, а все эти больные только на бумаге для статистики.
а на самом деле все это уже заипало. реально щас бы не дома сидела, а с подругами пошли бы и отдохнули, тем более погода такая. а так в свой выходной сижу дома у родителей и кисну(((
так не все же с короной лежат в больнице,а те что болеют в лёгкое степени,без температуры,без осложнений они же тоже включены в статистику.А ваши подруги не боятся заразится? Мои знакомые и родственники вообще на порог никого не пускают,общаются только в кругу семьи,но у всех есть дети,потому так боятся больше за деток.
Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:11
Так если человек уже переболел и у него иммунитет к вирусу зачем его вакцинировать?
извините влезу в ваш спор,так никто не знает на сколько этот иммунитет на год или на всю жизнь.И не понимаю что такого страшного в вакцине,если она качественная.Пока не существовало вакцин человечество умирало тысячами от страшных болезней.
Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:13
Так Ethelyn же уже много раз говорила - потому что это не вакцинирование, а чипизация под прикрытием вакцинированияизвините влезу в ваш спор,так никто не знает на сколько этот иммунитет на год или на всю жизнь.И не понимаю что такого страшного в вакцине,если она качественная.Пока не существовало вакцин человечество умирало тысячами от страшных болезней.
Так если человек уже переболел и у него иммунитет к вирусу зачем его вакцинировать?Избавьте меня от ваших глупых сооьбщений в мой адрес, ладно? Почитайте хотя бы какие сейчас принимают и собираются принять законы ( о принудительной вакцинации всех , а если чел откажется=то его смогут не пустить в другую страну или на работу или еще куда) , а после того как прочитаете - тогда и пишите.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей