Товарищи, как много пишите вы воды. Я не считаю себя самой умной но... вопрос не в смертности, а в количестве пострадавших. Если сейчас половина из нас подцепит этот вирус и будет в тяжелом состоянии, врачи не смогу помоч второй половине у которых будет оконолигия, авария или простая аллергия, но имеющая последствия. Я не боюсь умереть от вируса, я боюсь что у врачей не будет возможности меня спасти, так как до меня простой не дойдет очередь и буду я подыхать в коридочике. Это как и те, кто ждет пересадку органа годами и не получает ее.
Будьте сознательными, пожалуйста. Хватит бомбить от всякой чуши. На любой проблеме будет народ, который захочет поиметь всех. И не потому что они эту проблему запустили, а потому что увидели возможность заработать сейчас.
И очень странно, что вы, котрые каждый день болтаете с иностранцами, не верите в проблему.
Ох, жду камней... но уже прям достали меня
если половина подхватит, то в тяжелом сосотянии из этой половины будут очень немногие. если у вас сильный иммунитет, вы сдаете хоть раз в год общий анализ крови (что желательно делать всем), и там не видно воспалительных процессов или других отклонений - то не бойтесь. а если не сдаете - то пора взять себе это в привычку. каких то жалких 5-10 долларов раз в год так жалко потратить на свое здоровье, чтоб если вдруг что - идти к врачу и коррекировать? это щас камень не лично в ваш огород, а всем. люди, ну будьте немного осознаннее к себе и к своему здоровью, не пускайте все на самотек, раз в год пройти элементарнейшие обследования проще, чем вам кажется
Сообщение отредактировал Skorpa: 18 Апрель 2020 - 14:21