Люди пользующиеся эксмо и блокчейном, вы *****тые?
Klubnika, совладельца эксмо вчера арестовали, а вы всё равно несёте ему деньги?
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 23 Март 2022 - 15:21
Отправлено 23 Март 2022 - 15:21
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 23 Март 2022 - 15:21
Отправлено 23 Март 2022 - 15:39
в открытых источниках очень мутно описана ситуация, типа совладельца одной из криптобирж задержали с 200млн рублей в трусах в одном из отелей... конкретно что это эксмо нигде нет, хотя я конечно не отрицаю этого факта
Отправлено 23 Март 2022 - 17:34
Может вы мне обьсните пожалуста,почему при продаже битков пишут что недостаточно средств,то надо 5 цифр,то пополните баланс,когда только что пришли битки на 200 баксов. Не смогла продать и не смогла конвертировать.
Обьяснение тут может быть только одно - вы что-то делаете не так или не в той последовательности.
За эти пару недель уже довольно много моделей освоили вывод и обмен - и то, что почти у всех все получилось, говорит о том, что инструкции, которые дает Фейри, они вполне себе понятные и вменяемые.
Так что нервничать не нужно. А уж винить кого-то в том, что у вас что-то не получается - тем более не стоит Если вы на Байненсе - попробуйте обратиться в поддержку. Они там говорят по-русски и у них тупо больше возможностей разобраться и найти вашу ошибку, чем у нас тут.
Отправлено 23 Март 2022 - 18:08
Coinbase кто нибудь выводил деньги через них?
вроде они перебанили тысячи рашн кошельков с бабками, не мне не хочется даже начинать)
да я тож гуглила, просто у меня друг мем хочет мне с coinbase переводить на coinbase) интересно а с него можно на binance перевести
Сообщение отредактировал Anita2013: 23 Март 2022 - 18:08
Отправлено 23 Март 2022 - 18:30
Coinbase кто нибудь выводил деньги через них?
вроде они перебанили тысячи рашн кошельков с бабками, не мне не хочется даже начинать)
да я тож гуглила, просто у меня друг мем хочет мне с coinbase переводить на coinbase) интересно а с него можно на binance перевести
ну еб@ни на коинбейз раз уж мне и гуглу не доверяешь
Отправлено 23 Март 2022 - 19:16
Люди добрые, кто как с бинанса выводит на карту, сделайте доброе дело, напишите пошагово пожалуйста?
Отправлено 23 Март 2022 - 20:09
Девочки и мальчики сделала первый перевод на биткоин и нет его уже прошло 28 часов….уж начинаю думать, что я чего не так прописала…(хотя все верно вроде как было и подтверждение на почту приходило о смене платежки…)…
Отправлено 23 Март 2022 - 20:23
Пришли на binance через 29 часов (это якобы моменталка была хмм)…но пока перевести в usdt не получается, пишет: Нет средств, доступных для перевода. Пожалуйста, выберите другую монету.
Для конвертации крипты ждать ничего не нужно. Вы что-то не то делаете
Отправлено 23 Март 2022 - 20:34
Люди добрые, кто как с бинанса выводит на карту, сделайте доброе дело, напишите пошагово пожалуйста?
https://m.youtube.co...renOnJgQ&t=321s там все разжевано
как раз искала видео, подробное, спасибо большое за ссылку)
Отправлено 23 Март 2022 - 20:35
Для конвертации крипты ждать ничего не нужно. Вы что-то не то делаетеПришли на binance через 29 часов (это якобы моменталка была хмм)…но пока перевести в usdt не получается, пишет: Нет средств, доступных для перевода. Пожалуйста, выберите другую монету.
Отправлено 23 Март 2022 - 20:45
Можете в лайт версии нажать на крипту которая у вас есть и нажать конвертировать выбираете в нижней строке USDT и конвертируете.потом перевести это из спотового кошелька в пополнения и выводить через p2pЗашла в кошелёк-Фиат и спот- а дальше не понимаю что тыкнуть нужно… (если вниз страницы пойти там криптоваоьтгый баланс есть и в btc вижу своё количество монет…там на обмен ткнуть?Для конвертации крипты ждать ничего не нужно. Вы что-то не то делаетеПришли на binance через 29 часов (это якобы моменталка была хмм)…но пока перевести в usdt не получается, пишет: Нет средств, доступных для перевода. Пожалуйста, выберите другую монету.
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 23 Март 2022 - 20:52
Отправлено 23 Март 2022 - 20:47
как раз искала видео, подробное, спасибо большое за ссылку)
https://m.youtube.co...renOnJgQ&t=321s там все разжевано
Ответить
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей