passing by может Вам тоже ссылку в подписи сделать, отблагодарят не только словами Мелочь, а приятно
Я с очередным вопросом. Посмотрела на способы вывода средств со Skyprivate и, наверное, самое понятное это BTC. Что это за эфориум, он также как биткоин скачет по курсу, сталкивались с ним?
Кидайте лучше Фейри, она реально с этими гайдами заморачивается. А я так, время от времени прихожу поддакнуть Для моей копилки добрых дел и спасибо хватит. Время сейчас тяжелое, надо помогать
А по поводу вашего скрина - все что там обозначено под Layer 2 - это сейчас вам не нужно. Это сайдчейны основных сетей, которые создаются для решения всяких там больных вопросов - масштабируемость, удешевление, быстрота транзакций и т.д.
В этих дефаях все хорошо, кроме одного - они сложные и для работы в них нужны специальные инструменты. Не надо с ними вам морочиться, выводите либо биток либо эфир.
За что кидать Фейри? Попросила помощи - как перевести битки в usdt-в ответ одни тупые и бесполезные вопросы а толку нет. Может вы мне обьсните пожалуста,почему при продаже битков пишут что недостаточно средств,то надо 5 цифр,то пополните баланс,когда только что пришли битки на 200 баксов. Не смогла продать и не смогла конвертировать.