Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5191

#1421 Вывод средств через крипту tintina

tintina

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:22

девочки, как быстро после отправки сообщения от чб, что битки отправлены, они зачисляются на баланс?

#1422 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:23

девочки, как быстро после отправки сообщения от чб, что битки отправлены, они зачисляются на баланс?

1-4 дня

#1423 Вывод средств через крипту tintina

tintina

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:27

1-4 дня

спысы, а то чб пишет до 24ч, а деняк все нет(

#1424 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:29

1-4 дня

Ой, неправильно прочитала . После того, как с чб придёт письмо, у меня минимум несколько минут и максимум 4 часа было, обычно ночью на биток падает

#1425 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:29

1-4 дня

Ой, неправильно прочитала . После того, как с чб придёт письмо, у меня минимум несколько минут и максимум 4 часа было, обычно ночью на биток падает

#1426 Вывод средств через крипту Kolibricool

Kolibricool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:35

[quote name="tintina" post="1062147" timestamp="1647447754"]

девочки, как быстро после отправки сообщения от чб, что битки отправлены, они зачисляются на баланс?[/quote а подскажите, в течение какого срока приходит сообщение от чб, что битки отправлены, буду скоро выводить, впервые с чб, хотелось бы знать...

#1427 Вывод средств через крипту Maria248

Maria248

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:36

1-4 дня

Довольно долго. Комиссия там есть?

#1428 Вывод средств через крипту tintina

tintina

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:39

в +-7 вечера следующего дня после запроса приходило сообщение об отправке средств от чб, у меня так всегда было, как с паксумом

Сообщение отредактировал tintina: 16 Март 2022 - 19:42

#1429 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:46

1-4 дня

Довольно долго. Комиссия там есть?

btc комиссия около 15-20 дол как было указано в первом сообщении про комисии ,примерно так 

Сообщение отредактировал jess21: 16 Март 2022 - 19:46

#1430 Вывод средств через крипту whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:55

Для p2p торговли на бинансе обязательно нужно привязывать карту заранее или там можно реквизиты покупателю сообщать?Извиняюсь, если это обсуждалось,я на локалбиткоинс собиралась выводить,но мне там просто блокнули акк и молчат.Вот теперь ищу новый вариант.Думаю,на бинанс теперь податься)

Сообщение отредактировал whitex: 16 Март 2022 - 19:56

#1431 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 19:57

Для p2p торговли на бинансе обязательно нужно привязывать карту заранее или там можно реквизиты покупателю сообщать?Извиняюсь, если это обсуждалось,я на локалбиткоинс собиралась выводить,но мне там просто блокнули акк и молчат.Вот теперь ищу новый вариант.Думаю,на бинанс теперь податься)

заранее лучше привязать

#1432 Вывод средств через крипту Nastya1

Nastya1

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 20:09

Девочки подскажите пожалуйста,сконвертировала токены для вывода на биток,но вывести не могу,такое чувство что не доступна ежедневная выплата,у кого так же?

#1433 Вывод средств через крипту kittynotpity

kittynotpity

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 20:49

Приветик, только начинаю разбираться в крипте. Спасибо всем за информацию, нашла много нужного и смогла разобраться с криптой(как мне кажется) хах.
Так вот, кто-то уже получил выплату за период с чатура?
Привязала бтс адрес, трансфернула, но от чатура так и не пришло сообщение на почту о выводе, хотя период уже наступил.
Первый раз вывожу, очень паникую…

#1434 Вывод средств через крипту Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 20:55

Девочки подскажите пожалуйста,сконвертировала токены для вывода на биток,но вывести не могу,такое чувство что не доступна ежедневная выплата,у кого так же?

Может недостаточно? 219 баксов думала можно вывести. А минимум 220.50 написано наверху было. Не отправлялось все пока не заметила в чем причина и не добила эти 20 ток

#1435 Вывод средств через крипту Nastya1

Nastya1

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 21:03

Спасибо,надо проверить

#1436 Вывод средств через крипту heart_box

heart_box

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 21:21

Я интересовалась этим способом вывода... Мне сказали так: сначала переводишь   крипту, потом тебе курьер привозит наличку. По указанному адресу или на выбор встреча может быть на  жд.вокзале, в аэропоту. Минимальная сумма вывода от  5 000 долл. Как то я не рискнула. Поэтому вывожу рубли через р2р.

Ого, звучит и правда страшновато, такие суммы с доставкой курьером, еще и с полной предоплатой криптой.. Однако Fairlady писала, что выводит именно наличкой, значит все ок наверно. Главное не обосраться с выбором обменника. Интересненнько все это конечно.

Сообщение отредактировал heart_box: 16 Март 2022 - 21:26

#1437 Вывод средств через крипту heart_box

heart_box

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 21:26

Кстати, очень интересно что сейчас на студиях происходит. Все тоже на биток побежали менять выводы? Многим знакомым по старому курсу 70-75р зп выдают. Вообще, всегда было любопытно, как на студиях такими большими суммами оперируют, как выводят, оформляют и тд. Если мы тут трясемся, что за вывод 500 баксов к нам с вопросами из банка позвонят, то как студии выводят суммы в 100 раз больше и что у них сейчас происходит со всей этой движухой.

ну мы тихо "курим" в сторонке со своими копейкамиgrin.gif .....там у них как на минном поле,я думаю, шаг влево,шаг вправо и спалят))

Однако студии годами работают, и большинство я думаю не запаривались насчет налогов и тд никогда, и все ок. Просто всегда было интересно как выводятся такие огромные суммы. Может как раз через обменник наличкой?) Тк большинство студий зп налом выдают, однако рублями. Короче непонятки )

#1438 Вывод средств через крипту Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 16 Март 2022 - 21:38

я знаю пару студий в спб, которые платили зп $$$

интересно, как у них сейчас дела

#1439 Вывод средств через крипту apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 21:47

Однако студии годами работают, и большинство я думаю не запаривались насчет налогов и тд никогда, и все ок. Просто всегда было интересно как выводятся такие огромные суммы. Может как раз через обменник наличкой?) Тк большинство студий зп налом выдают, однако рублями. Короче непонятки )

100% если это крупные студии ,то оформлены официально. Тобишь есть расчетный счет Ип и на него поступают все деньги… Так как банк в два счета блокнет вас за подозрение в отмывании. Людей то блокают за копейки некоторых за подозрительные транзакции , а тут получать млн и еще выводить их на зп моделям, персоналу , аренды и т.д …

Либо есть пути ВНЕ банков)

#1440 Вывод средств через крипту whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 16 Март 2022 - 21:55

Уже говорилось,но не могу найти,если со стрипа выводить какую сеть на бинанс выбрать ? btc?

Сообщение отредактировал whitex: 16 Март 2022 - 21:56

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Google (1)